.

나나! 걍 좋아하고있어 얘 이상형 나랑 다른데 내이상형도 얘랑 다르니까 혹시나하는 희망으로..

나도 친한친구 좋아해 나는 얘 이상형을 몰라 근데 얘는 자기가 내 이상형인걸 꿈에도 모를거야 ㅠㅠ... 연예인으로 말하는 이상형이랑 실제로 좋아하게 되는 사람이랑은 다른데 속상해

나!! 엄청 친한애고 얘랑 맨날 스킨십하고 해도 별 신경 안쓰였는데 요즘은 계속 의식돼서 미칠것같아 진짜 어떡하지 거기다 얘 헤녀야...........

나 이상형이랑 좋아하는애랑 정반대야..^^ 지금 친한 친구좋아하는데.. 접으려고 노력중

ㅋㅋㅋㄱㄱ나도… 레주처럼 엄청 막 고민하고 처음으로 성정체성 고민하게 되고 그랬어. 그냥 아, 내가 얘를 많이 좋아하는구나 그냥 그렇게 결론 내리고 서서히 접고 있는중…

내가 걔 이상형이면 뭐 달라지는 거 있어?
스크랩하기
레스 작성
4레스 오늘 대박 두근거렸던 일 2019.11.10 220 Hit
퀴어 2019/11/10 22:57:16 이름 : 이름없음
10레스 플러팅이란말 쓰면 퀴어인가..? 2019.11.10 372 Hit
퀴어 2019/11/10 21:39:24 이름 : 이름없음
6레스 학교에서 선배나 후배 동기한테 설렜던 일 좀 써주라 2019.11.10 234 Hit
퀴어 2019/11/10 21:16:17 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람 있을까 2019.11.10 228 Hit
퀴어 2019/11/08 22:06:51 이름 : 이름없음
2레스 아 나 어떡해 마음이 너무 부서질 것 같이 아파 2019.11.10 196 Hit
퀴어 2019/11/10 22:07:58 이름 : 이름없음
2레스 이거 장난이지 2019.11.10 225 Hit
퀴어 2019/11/10 18:23:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 언니 수능 선물 뭐 줄까 2019.11.10 145 Hit
퀴어 2019/11/08 23:39:46 이름 : 이름없음
1레스 2019.11.10 66 Hit
퀴어 2019/11/10 20:13:12 이름 : 적군을 처단하라
3레스 이거 짝녀가 질투하는건가? 2019.11.10 168 Hit
퀴어 2019/11/10 20:18:02 이름 : 이름없음
7레스 » 친한 친구를 좋아한다는 걸 알았을 때 2019.11.10 359 Hit
퀴어 2019/11/05 21:56:18 이름 : 이름없음
4레스 진짜 아무도 없어,,,? 2019.11.10 161 Hit
퀴어 2019/11/10 11:58:32 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 끝 2019.11.10 182 Hit
퀴어 2019/11/10 02:17:39 이름 : 이름없음
7레스 주변 퀴어들 어떤부분에서 퀴어인거 티나?? 2019.11.10 581 Hit
퀴어 2019/11/08 23:35:20 이름 : 이름없음
1레스 아진짜 너무 짜증난다,, 2019.11.10 145 Hit
퀴어 2019/11/10 05:46:55 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람들을 뭐라고 지칭하는지 알려줄사람 2019.11.10 321 Hit
퀴어 2019/10/18 00:23:46 이름 : 이름없음