즐겨찾기 스레드
북마크
◆2JVgqrBs1cr 2019/11/11 12:00:46 ID : qpdQpXxQmoK
나진짜 이상한 일 개많이겪엇거든 +어이없고 웃긴일 ㅋㅋㅋ 잡담판에서 풀건 아닌거같아서 여기다 풀겡
이름없음 2019/11/11 12:01:43 ID : qpdQpXxQmoK
1. 엘레베이터에 갇힌 썰 친구집 놀러가려고 친구랑같이 엘베 탔는디 엘베가멈춤 ㅋㅋㅋ 한 9층까지 올라가다가 턱 하고 멈추더라고
이름없음 2019/11/11 12:02:03 ID : qpdQpXxQmoK
근데 무섭다 ㅈ댓다 이런생각말고는 우와 신기해 이딴생각밖에업ㄱ엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 12:02:56 ID : qpdQpXxQmoK
큰일날수도 있는 상황이엇는디 ㅋㅋㅋ 튼 그래서 친구랑 같이 엘베에 30분정도 갇혀잉ㅅ엇삼... 30분동안 엘베 꼭짓점에서 웅크려앉아있엉어... 그 친구랑 별로 안친해서 어색해 죽는줄 알앗다 ㅋㅋㅋ근데 이일 계기로 개친해짐
이름없음 2019/11/11 12:04:04 ID : qpdQpXxQmoK
그러다가 엘베가 지혼다 갑자기 1층으러 내려감 알고보니 밑에서 누가 엘베버튼 눌러가지구 내려간거엿음!! 경비할아버지께 말씀드려야될것같아서 갓는데 자초지종을 들은 경비할아버지가
이름없음 2019/11/11 12:04:27 ID : qpdQpXxQmoK
그럴리가없다며 다시타보자함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내친구랑 랄아버지랑 같이 탓는데 또 갇혓어ㅜ 개어이없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 12:04:50 ID : qpdQpXxQmoK
그래서 이번엔 한 10분정도..할아버지랑 만담을 나눳다.. 몇살이냐..어느학교 가고싶냐...어디사냐...
이름없음 2019/11/11 12:05:31 ID : qpdQpXxQmoK
그러다가 또 누가 1층에서 눌러줘서 우린 나갈수잇엇구 나중에 듣기론 엘베 그냥 그대로 냅뒀다더라...ㅋ..
이름없음 2019/11/12 01:41:22 ID : wNBwMjjwMnP
ㅋㅋㅋ더 풀어줘

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스소원 들어줄게new 21481 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24142 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit