즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/30 19:51:44 ID : L88o0rcJSIJ
?
이름없음 2019/11/30 19:53:02 ID : 7cKZa1g7Ai7
어.
이름없음 2019/11/30 19:53:28 ID : L88o0rcJSIJ
뭔데?
이름없음 2019/11/30 22:44:16 ID : y3RBfanvdwm
ㅇㅇ있지
이름없음 2019/11/30 22:45:39 ID : y3RBfanvdwm
횡단보도 걷는데 옆에 뛰어가던 강아지가 오토바이 바퀴에 갈리는걸 실시간으로 목격함 주인분 엄청 우시던데.....진짜 오토바이만 보면 아직도 그거 생각남....삼가 고견의 명복을 빕니다...
이름없음 2019/11/30 23:08:26 ID : 9eLe2Lak03v
침대에서 창문바께보고잇는데 위에서 누가 투신자살햇는데 눈마주친거
이름없음 2019/11/30 23:08:43 ID : 9eLe2Lak03v
그 아저씨 울고잇던데 표정은 웃고잇엇어
이름없음 2019/11/30 23:09:19 ID : 9eLe2Lak03v
그때 온몸에 전율이 다오고 밑에보니까 완전 으 그래서 그때 울고 불고 해서 막 신고하고 햇는데 그때부터 창문보는게 무서움
이름없음 2019/11/30 23:56:32 ID : Zg5hy3XAo0t
붉은 꽃이 화염을 맞고 타들어 가게 만든 순간
이름없음 2019/12/01 00:25:45 ID : 8jbcpRDzgnW
오빠가 내 팬티 벗기던 순간
이름없음 2019/12/01 00:37:34 ID : y7BthbzRAZb
적응했으면 좋겠는 내 일상들을 잊을 수가 없어
이름없음 2019/12/01 00:37:46 ID : y7BthbzRAZb
그냥 잊고싶어
이름없음 2019/12/01 05:28:33 ID : 3RvdxwnyIFc
옛날엔 묘지 다녀오면 속 미슥거리고 머리아프고 그래서 무서웠는데 요즘엔... 월급날에 빠르게 날라오는 출금문자가 제일 무서워...
이름없음 2019/12/05 00:13:44 ID : MmGpTVbyHyF
.
이름없음 2019/12/05 00:18:14 ID : MmGpTVbyHyF
.
이름없음 2019/12/05 00:18:45 ID : MmGpTVbyHyF
.
이름없음 2019/12/05 20:22:07 ID : yHDwHDBs09v
있지 이런저런 일들
이름없음 2020/01/19 18:26:46 ID : xQmnCmE4Mi8
오늘 있었던일... 우리멍뭉이 무지개다리건넌거..
이름없음 2020/01/19 18:40:55 ID : DAnO9uoFba4
미친듯이 무서운건 아니었는데 어릴때 미용실에서 엄마 머리하는거 기다리다가 머리감는곳 있지?그 안쪽에 궁금해서 막 돌아다니다 들어가봤어 드라이기 소리때문에 잘 안들렸는데 가까이 가니까 물소리가 들리더라고 사람이 있나?싶어서 들어가봤더니 직원옷 입은 사람이 의자에 누워서 목을 180도로 완전히 꺾은채로 머리카락을 늘어뜨리고 머리에 물을 맞고있더라고 그 모습보고 판단력이 빨랐던 난 소리도 안지르고 그 사람이 보기전에 뒤돌아서 그대로 나왔어..거기 미용실 직원 사장님까지 세명밖에 없었는데 세명다 홀에 있었고, 그 사람 단발이었는데 거기 직원들 다 장발이고 사장님은 웨이브에 갈색머리거든.. 어릴때 이후로 그런거 본적 없는데 잊지는 못하겠어
이름없음 2020/01/19 18:42:31 ID : i3zRzXBAlCq
초등학교 시절 내 어미가 날 부르면서 칼을 들고 다가올 때
이름없음 2020/01/19 18:43:28 ID : 2MnXAi5UZg7
정병 걸린 년들이 인터넷 커뮤니티에 써놓은 글... ^^
이름없음 2020/01/19 19:57:28 ID : eMrtfO5TXy6
그렇게 말하는 너도 정상처럼은 안보이네.
이름없음 2020/01/19 20:37:21 ID : byMo1wsqmJU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 20:37:49 ID : si4GrcE7cLa
자살기도하던 그날
이름없음 2020/01/19 21:22:44 ID : p82nu9uoGq7
여덟살난 아들을 안치하고 나에게 살려달라며 빌던 젊은 부부
이름없음 2020/01/19 22:30:45 ID : nWkmlijcnzO
할머니댁에서 자전거를 타고 놀았어 근데 나에게는 안장이 좀 높아서 멈출때 발이 아슬아슬하게 닿더라 근데 너무 심심하기도하고안장이 높은건 별로 문제가 되지 않아서 그냥 도롯가로 타러 나갔어 이때 도롯가는 진짜 도로맞습니다 시골이라 차들이 안다니기도했고 차가 오면 밭뚝에다 발 한짝 살포시 내려놓으면 되겠지하고 그냥 타러 나갔어 역시나 차들은 오지 않았고 그냥 신나게 도로 한가운데를 가로지르고 타는데 갑자기 엄청 큰 트럭하나가 오더라..?? 나는 순간 당황했지만 좀 거리가 있어서 빠르게 한쪽으로 방향을 꺽으면 충분히 꺽을수있었기에 재빨리 꺽는것에 성공했어 근데 트럭이 일반 트럭보다 큰걸 인지를 못하고 더 꺽어야하는 상황이었어 못하겠다고 판단한 나는 발을 한짝 내려놓는데 이 망할 안장...다리가 안내려가더라.... 트럭쪽으로 몸이 기울겠다고 생각하고 눈을 찔금감았어 그때 수만가지 생각을 했어 아 죽겠다 아니 죽진않아도 많이 아프겠지 근데 왜 안아프지.????하고 눈을 살며시 뜨니 내 눈을 의심했어 발이 공중에 떠있는데 뭔가가 날 잡고 있는 느낌이 들었어 그냥 말그대로 누군가 잡지 않는다면 설명이 되지 않는 각도였어 몸은 트럭쪽에 가까웠는데 절대 기울지 않았거든 이때 이 선명한 느낌을 잊을 수 없어
이름없음 2020/01/20 03:56:37 ID : qphxTO8phvD
나 5살때인가 엄마랑 장보러 마트 갔다가 겨울만 되면 집가는길 앞에 있는 붕어빵집에서 팥이랑 슈크림 3개씩 사다 식성 비슷한 나랑 엄마는 팥 갈라먹고 슈크림은 집에있는 형 갖다주던 기억. 요새 생각하면 눈물나와
이름없음 2020/01/20 04:58:03 ID : 7xO4JWo1zU5
고양이머리 터진거랑 비둘기머리 터진거 흔히 보여서 자주 생각난다 ㅠ
이름없음 2020/01/20 06:39:51 ID : imE66i3yMpg
잊고싶은 기억
이름없음 2021/10/12 18:02:52 ID : 004Mi2mldwm
물에 빠져서 죽을뻔했을때 할머니집쪽 강이랑 계곡 사이였는데 성인 남성이 들어가면 목까지 잠길 정도여서 좀 위험해서 마을 사람들이 사람 빠질 수 있는 곳 (지나다니는 길로부터 5미터정도)에 시멘트로 계곡 바닥을 덮어놔서 거기서는 그냥 물놀이 할 수 있었고 오미터 넘어가면 갑자기 발 쑥 빠져서 그때부터는 튜브 타야 했었음. 어쩌다가 그랬는지는 기억이 하나도 안나는데 튜브에서 빠져서 물에서 허우적대는데 사촌들은 내가 빠진걸 모르고 그냥 물 밖은 평화로운 분위기라 더 무서웠어. 정신 아득해지고 진짜 죽는구나 싶었을때 사촌오빠가 쓱 지나가길래 그거 잡고 겨우 살았음. 너무 놀라서 계곡 나와서 엄청 울어서 사촌들이 놀라서 나 할머니집까지 데려다줬는데 정신차리고 보니 다리에 기스? 손톱자국처럼 남았는데 절대 잊지 못하는 점이 사람 손마냥 한쪽에는 4개 자국이 길게 있고 반대편 쪽에는 한개 자국이 깊이 찍혀있었음. 아직도 그 자국 한개는 흉터로 남았어. 그 이후로 할머니집 강에서 물놀이 절대 안함
이름없음 2021/10/15 15:43:25 ID : hy2HA3QleKZ
씨발...
이름없음 2021/10/16 13:22:46 ID : fgqmJWkmpPh
??
이름없음 2021/10/16 13:24:04 ID : fgqmJWkmpPh
????????????????????
이름없음 2021/10/16 18:53:37 ID : 3DvA1wnA7xU
미친 물귀신인가???
이름없음 2021/10/18 18:32:39 ID : K1yMpgkq580
아빠 시체 봤던 날

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit