즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 20:25:08 ID : qjfXvDvyE7c
꿈? 괴담? 어디 가야하는지 모르겠어서 일단 여기 한 번 올려볼게. 제목 그대로 꿈에서 계속 같은 사람이 나와.. 같은 상황도 아니고 매번 꿈의 배경이 다른데 매번 그 사람이 나와 남잔지 여잔지도 구분 안 가고 멀리서 매번 날 보고있어. 아는 사람도 아니고.. 일어나서 꿈의 기억 중 대부분이 사라져도 그 사람이랑 눈 마주치고 그 사람을 본 기억만 뚜렷해
이름없음 2019/12/01 20:28:54 ID : qjfXvDvyE7c
누가 보든 안 보든 상관 없어서 그냥 생각 정리할 겸 이야기 해볼게. 그 사람이 처음 나온 건 한달? 대충 3주 전이었어. 난 매일 핸드폰 하다가 밤 늦게 졸리면 자서 거의 맨날 꿈을 꾸고.. 첫번째로 그 사람을 본 건 학교 배경이었어 나는 평소 내 자리인 맨 뒷줄 창가자리였고 그 사람은 내 분단 맨앞줄이었어
이름없음 2019/12/01 20:29:36 ID : qjfXvDvyE7c
그 이외의 일들은 오래 지나서 잘 기억이 안 나. 근데 그 때도 그 사람은 날 보고 있었어 분명히
이름없음 2019/12/01 20:31:50 ID : qjfXvDvyE7c
그 땐 그냥 별 대수롭지 않게 넘겼고.. 일주일이 지나고 나서야 이상한 걸 알았어. 그 사람은 날 계속 지켜보지만 절대로 말을 걸거나 가까이 오지 않아서 딱히 신경쓰이지 않았나봐
나라구 2019/12/01 21:22:28 ID : ala2mreY007
ㄷㄱㅇㅇ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit