난 유니콘 똥꼬.... 술 먹고 그렇게 지었어.....하..

ㅋㅋㅋ담배맛체리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑쿠 곶휴 ... 내가 왜 그랬을까

세크로스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

나 핑크엉딩구리💖💖💖💓💓 이거였어 어딘지는 모르겠는데 게임이었나 ㅋㅋㅋㄱ

깜찍소녀00 하...내가왜이랬지 그때 게임 닉넴 저거였는데 엄마나이로 설정해놔서 40대도 깜찍소녀라함?이라고 누가 시비걸었던기억이

다들 귀엽고만.... 나는 내 이름 ㆍㆍ아씨 해놓음 아빠가 맨날 그렇게 부르길래....

아름다운체리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키네덕후꼬마...랑 뭐지 무슨 펭귄인가 꼬마인가 들어간 닉 썼ㅇ음 ㅅㅂ 아악@!!!!!

>>12 그스레는 어릴적 지었던거고 이스레는 연령관계없이 걍 쪽팔린 닉 적는거여서 다른듯 인원이 많이 겹칠것 같긴 한데...

핑크리본 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

미니베리 쓰려고 들어왔다가 개웃고감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

타락천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화에서 나왔던거 그대로 배껴서 쓴건데 나 그 때 뭣모르던 초딩 저학년이었음

아니 쓰러왔는데 내가 너무 평범해보이넼ㅋㅋㅋ여기 왤케 심각햌ㅋㅋㅋㅋ

OO(이름)천사하트뿅뿅♡♡

사유라엘 걍 존나 오덕 같음

예쁜귀염둥이ㅇㅇ ㅇㅇ은 이름 진짜 한대 때리고 싶어

걸곰..ㅋㅋ 소녀곰이라는 뜻임 영어로 girlgom이라 쓰고 마크함 ㅋㅋㅋㅋ

승타쿠 ㅎㅎ... 승리+오타쿠... 진짜 이때 기억들 싹 다 도려내고싶을 정도로 흑역사다.

나는야슈퍼피 개겁나뭔뜻인지도 모르겠고 기억도 안나 대체 이게뭔지ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ모르겠다으아악

그만 갱신해 중복스레야......스탑달고씀

(내이름)(동생이름)홧팅...;;;; 삼촌 노트북으로 물풍선싸움꾼하는데 이름 뭘로할까?!?!했는데 삼촌이 그렇게 하랬는데 그걸 진짜 했나봐.. 물풍선싸움꾼은 안킬거야..

복숭아옹동이.... 우리 엄마가 내 엉덩이 갖고 계속 복숭아 같다고 해서 유딩때 썼던 닉네임( 별명 ).....

다 비켜라 난 그거였어 ''꼬냥띵''

한때 게임 할적에... 나는 뽀로로양.. 딸기무스양... 산딸기양 무슨 딸기 덕후네..

민트러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가공주하고 마토마토짱 마토마토짱은 닉넴 변경하려면 현질해야되서 아직도 못바꾸고있어.. 이거보다 쪽팔린 닉 ㄹㅇ없다

>>3 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브이즈공주쨩 이때 어릴때여서 티비 미드에서 유어 러브 이즈 미!! 이러는거에 러브이즈만 듣고 이렇게 만듦...

시발 똥꼬때였다 더러워;;

OSAT가 닉넴인적 있는데 이게 왜 흑역사냐면 내가 파던 애니 속 커플링이 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 테니스로 판타지하는 애니인데 거기서 오시아토 라고 오시타리x아토베 로 엮은 커플링 있는데 오시아토가 영어로 하면 OSitari×ATobe잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 OSAT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'울보쟁이XX' 였던 나는 귀여운거였구낰ㅋㅋㅋㅋ

류니<<리온파>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이즈포심...ㅋㅋㅋ중2병 미쳤나봐 아

찌낀마요.. 왜저렇게 썼는지 참..

ㅇㅇ이는곧휴가철 웹드 보고 끌려서 지었음.. 이름 바꾸기 안되서 계정폭파시킴..ㅋ..

선녀강림 근데 이거 다른 데서도 적엇는거 같은디

호두마루민트똥가루 씨발....

한창 애니팔때 아이자와숏짱 ㅇㅈㄹ...

>>19 나도 타락천사ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 멋있어보였다..

나님이넹 너님이넹 하ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 적고 보니까 더 쪽팔림

핑큐솜샤턍 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

>>38 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ죽겠다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ

신의부름을받은레스티아여전사 ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄲㅋ

블루베리캔디 남캐였음. 참고로 난 여자 *^^*

lx프리미엄.... 아 ㅅㅂ

미유키스타 나는OO(내이름)이다 ㅅㅂ...지금 생각해도 흑역사

초코쵹❤우유 인사말도 안냐세요!!❤❤ 이러고 다님..

'시간을지배하는자{크로노스}필멸자' 였음. 나 닉넴 이렇게 길게 써지는 거 처음이였다고...그래서 좀 정신나가서..응

하나타리TV... 유튜브 했는데 맨날 안녕! 우린 쌍둥이! 난 하나타고 내 언니는 하나타리야! 우리는 블링왕국의 사악한 크리스탈 왕비를 무찌를거야! 그전에 왕비의 남편인 블링왕국의 왕자를 꼬셔야겠어! ㅇㅈㄹ로 영상만듬...ㅋ..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ ㅇㄴ 왕비의 남편 왕자 미츳네 개막장이야

공포소설 쓰는거 쓰면서 내닉네임 잔살로 지음 잔살(잔인한살인마) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무한테도 말안함 ㅈ나 부끄러워

율니유니... 지금 다시 생각하니까 미칠것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By란e ㅋㅋㅋㅋ byㅂㅅ

또@이 본명 된소리자음 ㅈㄴ섞어대서 지은건데 완전흑역사(ㄸㄹㅇ 아님)

나 nrz5ㅇㅇ 이런식으로 이름 지은거 ㅋㅋㅋ 당시 랭커들이 다 그런 이름이었는데 난 랭커도 아니었고 그 사람들하고 친분도 전혀 없었지만 멋있어보여서 따라했었음...지금은 닉네임도 따라한것도 모두 흑역사야....ㅎㅎ

ㅅㅂ 딸기 쉐이크와 딸기 쿠키였움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈깔뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기라떼 이름없는소녀

초딩때 ㅂㅌ좋아해서 ㅈㄴ 생각없이 마피아 닉네임 파송송아미찡이라고 지음 ㅂㅅㄴ

>>51 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 (실명)잉 ♡☆ 파맛푸딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛첵스가더나을듯

마니민트 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비고 할 때 [b]이현복

나만할꼬...ㅅㅂ 하얀고양이 ㅇㅈㄹ 아 존나 병신같은데 그땐 좋다고 애들한테 그렇게 부르라고까지 시킴ㅌ

중복이긴 한데 그 중복 스레가 1000 가까이 되어가니 여길 2판으로 쓰면 되겠네 히히 닉네임은 아니고 아이디인데 내 본명에 천사 들어가있어 그래 엄마보기엔 난 천사겠지 근데 현실은 랜선과 현실을 막론하고 걍 이상한 닝겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
491레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 2020.09.20 5776 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
45레스 너네가 해봤던 개찐따같은 행동 적고가버ㅏ 2020.09.20 1046 Hit
흑역사 2020/07/12 02:41:36 이름 : 이름없음
58레스 유치한 취미 털어놓고 가자 2020.09.20 511 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 자작곡 만들어서 부르고 다니던 얘들은 없냐 2020.09.20 28 Hit
흑역사 2020/09/19 23:01:27 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 어릴때 다들 카스 한번씩은 해봤잖아? 2020.09.20 173 Hit
흑역사 2020/09/15 19:29:39 이름 : 이름없음
5레스 자캐 커뮤 뛸 때 생성한 흑역사 놓고 가는 스레 2020.09.19 163 Hit
흑역사 2020/03/26 14:58:46 이름 : 이름없음
27레스 sns 프사 흑역사 스레 없냐.. 2020.09.19 717 Hit
흑역사 2020/03/05 23:44:18 이름 : 이름없음
15레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 728 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
202레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.09.17 2926 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 42 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
90레스 » 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1655 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 313 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1453 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 56 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음
1레스 종강날에 학과 애들이랑 술먹고 개됐는데 2020.09.16 49 Hit
흑역사 2020/09/16 04:31:02 이름 : 이름없음