즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/01 06:51:22 ID : BAphs1jAi9B
해돋이 기다리는 사람 나말고도 또 있겠지!
이름없음 2020/01/01 06:52:17 ID : BAphs1jAi9B
5시부터 일어나서 차타고 산 올라왔다 밖이 완전 검었는데 서서히 밝아지고 있어
이름없음 2020/01/01 06:53:51 ID : BAphs1jAi9B
차도 좀 막히고 새벽인데(내 기준) 사람 엄청 많다 포장마차 비스무리한 것까지 있음 심지어 아직 안 열음!
이름없음 2020/01/01 06:55:26 ID : ck2slwq3Wru
곧 해뜬다! 요즘 해가 7시반에 뜨더라구
이름없음 2020/01/01 06:55:40 ID : BAphs1jAi9B
헣헣 기대기대
이름없음 2020/01/01 06:57:15 ID : BAphs1jAi9B
내 자의로 이렇게 일찍일어난건 거의 4년만이다
이름없음 2020/01/01 06:58:11 ID : nu9zhBthhti
다들 행복한 2020년을 보내길 바라~
이름없음 2020/01/01 06:59:10 ID : BAphs1jAi9B
2020년은 싸우지말고 행복한 스레딕 되자구
이름없음 2020/01/01 07:02:00 ID : BAphs1jAi9B
하늘에 붉은끼 올라온다아
이름없음 2020/01/01 07:02:14 ID : nu9zhBthhti
.
이름없음 2020/01/01 07:06:16 ID : BAphs1jAi9B
대기하려고 밖에 나왔는데 엄청 춥네
이름없음 2020/01/01 07:13:34 ID : BAphs1jAi9B
오오
이름없음 2020/01/01 07:13:41 ID : BAphs1jAi9B
오오오
이름없음 2020/01/01 07:15:26 ID : BAphs1jAi9B
뭐야뭐야 사진 왜 안올라가
이름없음 2020/01/01 07:15:51 ID : BAphs1jAi9B
.
이름없음 2020/01/01 07:17:25 ID : BAphs1jAi9B
.
이름없음 2020/01/01 07:20:45 ID : BAphs1jAi9B
좀만 있으면 진짜 뜨겟다
이름없음 2020/01/01 07:46:28 ID : BAphs1jAi9B
새해 해보고 좋은 일 가득하길 바라!!!
이름없음 2020/01/01 07:49:14 ID : ck2slwq3Wru
여긴 흐려서 아쉽게도 안보이네ㅠㅠ
이름없음 2020/01/01 07:52:08 ID : io3RDxXwMi6
짜잔 제주도다:)
이름없음 2020/01/01 07:56:14 ID : BAphs1jAi9B
멋있어!
이름없음 2020/01/01 07:57:32 ID : h9jxTVcGmpP
헉 진짜 예쁘다....분위기 대박이네 난 집에 있는데 여긴 좀 더 있어야 해가 보일 듯ㅜ
이름없음 2020/01/01 07:58:56 ID : io3RDxXwMi6
고마워:)
이름없음 2020/01/01 08:11:07 ID : wK47BBtg2JX
새해 첫라면....한국인의 밥심으로 한강가고 있어 해뜨는거 보면서 라면후룹쩝 할려고
이름없음 2020/01/01 10:29:17 ID : lvfTTRCpfat
잘봤어

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 279 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 112 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 31 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 59 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 362 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67603 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전