즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 17:32:42 ID : Aja60tBAlxx
아... 이거 뭐지? 엄마가 이사가는 집에서 버리는 공책이랑 수첩 완전 많이 받아왔는데 쓰다가 새 공책 펼치고 넘기니까 이상한 글이랑 그림이랑 개많아... 봐주는 사람 있으면 내용이랑 쓸게. 너무 혼란스럽다 지금
이름없음 2020/01/03 17:33:31 ID : aq3PeFa5RCl
써야 보지!!!!! 써야 보지ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
이름없음 2020/01/03 17:34:12 ID : Aja60tBAlxx
쓸게! 잠시만 기다려줘...
이름없음 2020/01/03 17:36:30 ID : aq3PeFa5RCl
오케오케 좋아
이름없음 2020/01/03 17:37:14 ID : Aja60tBAlxx
미스테리랑 괴담이랑 헷갈리는데 일단 여기다 쓸게 - 횡단보도에 비둘기가 죽어있다. - 비둘기가 신호등을 쪼아대고있어. - 아저씨 비둘기 이름이 없어요. - (알수없는 문자들와 겹쳐놓은듯한 글) - 사이들암 요해이사 대충 이런 내용이야. 초반이여서 나도 이때까지는 소설쓸 때 쓰는 설정인가 싶었는데 갈수록 소름끼치고 그림이 더 많아져.
이름없음 2020/01/03 17:37:40 ID : 1u67xXvDy2H
옹 뭐야 신기행
이름없음 2020/01/03 17:41:22 ID : Aja60tBAlxx
- 귀신이란거 있을까? - 뭐야 이거?(이건 다른사람 글씨체같아.) - 30207191. 아무도 못건드려. - 그애가없어 - 저주(휘갈겨썼는데 최대한 해석해봤어.) - 안 무서울수도 있어... 내가 겁이 많아서 다룬사람은 안 무서울수도
이름없음 2020/01/03 17:41:48 ID : aq3PeFa5RCl
그림 사진 보ㅕㅇ줄 수 있어?? 그림이 궁금하다 그림그림
이름없음 2020/01/03 17:42:31 ID : Aja60tBAlxx
그림사진은 집에 들어가면 보여줄게. 지금 학원가는 버스야
이름없음 2020/01/03 17:44:33 ID : aq3PeFa5RCl
이름없음 2020/01/03 17:47:26 ID : Aja60tBAlxx
- (그림이 있는데 이 그림은 평범해. 그냥 끄적인것같아.) - 약이너무무거워요손마디자르고싶다 - 보내지마 - 그애가있어 - 냉장고 위로 내 약이 떨어진것같아 - 40200908. 오랜만이야 - (빨간색으로 누구 이름을 한페이지 가득 채워 써놨어. 이게 가장 무서운것같아.) - (그림이 있어. 뭘 그린거지?) - 402090100.모두빨개.전부까맣기도.(앞에 숫자를 잘 조합해보니까 날짜같은것같아. 꽤 오래전거네) 이 페이지는 끝이야. 조금 있다가 올게! 나 좀 있음 수업시작이야
이름없음 2020/01/03 18:57:17 ID : Aja60tBAlxx
학원 끝! - 안녕하세요. 친구를 데리고 왔어요.(글씨체가 정갈해지고 크기도 줄었어. 아마 오랫동안 안쓰다 쓰기시작한것같아) - 고양이가 납작하게 눌려있었어. 마치 톰과 제리처럼. 쓰레기를 버리다가 놀만한건 손에 들려줬어. - 시간이 멈췄으면 좋겠다. 나도 멈췄으면. - 시간이 멈췄어. 근데 난 움직여. - 사람들이 안 움직여. 날아다니던 새가 곤두박질치지 않아. 고양이도 납작한채겠지. 그애도 없는채로 세상이 돌아가지 않아. - 자전을 안 하는데 숨을 쉴 수 있네? 과학자는 다 뒤지세요. 시발.(욕 써도돼??? 안되면 지울게) 이 페이지는 이런 내용이야. 뭐하는 사람이었을까... 망상증 환자였을까
이름없음 2020/01/03 19:08:08 ID : LdSMmK0q6mJ
혹시 그림 사진 보여줄 수 있어?
이름없음 2020/01/03 22:40:53 ID : eJU1xA0mq2M
사진!!!
이름없음 2020/01/04 17:37:17 ID : 3xBhtg0pSLd
레주야 나는 더 이상 보지 말고 그냥 다 태우는 걸 추천한다.... 느낌이 별로 안좋아....
이름없음 2020/01/04 17:38:06 ID : 9Bs4HxCphBs
그래서 사진은 왜 안올린대
이름없음 2020/01/04 19:19:32 ID : 4Y7e43RBbyM
나 레주야... 주작이라고 생각하지 말아줘. 사진 안 올린 이유는 부모님이 보시고 기겁하면서 버리셨어. 사진 찍었어야 했는데... 미안해... 나도 심란하다. 이사간 집 소문이 이상하더라. 정신병 있는 딸내미가 있었는데 그 딸내미가 자살했다는둥... 요양하러 시골로 갔다는둥... 이상한 소문이 있고 노트보고 가위도 눌렸어. 이 글 주작이라고 믿지 말아줘... 정말이야. 어떻게 말해야 될지 모르겠어. 미안해... 좋은 주말되길바래 레주들
이름없음 2020/01/05 16:25:14 ID : 9Bs4HxCphBs
응.. 그래..
이름없음 2020/02/27 02:03:58 ID : ilyLdRyHvcs
주작특징 1.사진보여달라고하면 지금 바쁘다며 이따집가서 보여주겠다고 핑계를 ㅈㄴ된다 2.사진을 절대 안보여준다
이름없음 2020/02/27 02:41:40 ID : jfU2FbbfWmF
사진 안보여줬다고 빼액거리네 스레주 정신 없었을텐데
이름없음 2020/02/27 07:46:34 ID : 581irvA6rBw
근데 혹시 몰라 그런 사진을 괜히 올렸다가 악몽 꾸거나 안좋은 일 당할지 오히려 난 사진 없는게 다행ㅠㅠ
이름없음 2020/02/27 08:00:15 ID : lhe5e587e6m
물건 주워오지 말라는 소리 괜히 있는거 아님 별 탈만 없었으면 좋겠네
이름없음 2020/02/27 11:26:35 ID : RxCmKZcmmk7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 11:30:19 ID : 9coK3O5SJWl
ㄹㅇㅋㅋ 거기에 3번 더해서 제발 믿어달라고 주작 아니라고 제 발 오지게 저림
이름없음 2020/02/27 23:33:55 ID : GmpSHu4K5aq
ㅋㅋㅋㄱ 주작이네ㅋㅋㅋㄱㅋ 씹ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 딱 이거다 사진 보여준다면서 나중에는 사진 올리는 법 모르겠다. 사진이 안올라간다 등 절대로 사진 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/29 12:45:47 ID : moL88mK6mIJ
그냥 봐 이 사람들아......

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21475 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1559 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2388 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24132 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 749 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1342 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14065 Hit