즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 23:56:00 ID : lvilwsmE5Pb
이름없음 2020/01/14 23:56:40 ID : lvilwsmE5Pb
요즘 방학이라서 매일 매일 학원에 가거든 참고로 우리 학원은 독서실이 있어서 오전 11시쯤 가서 자습이랑 수업하다보면 9시에 끝나
이름없음 2020/01/14 23:57:32 ID : lvilwsmE5Pb
근데 어제 생리가 터졌어 나는 평소에 생리통이 심해서 타이레놀을 달고 사는데 오늘은 타이레놀을 먹어도 전혀 효과가 없는 거야
이름없음 2020/01/14 23:59:50 ID : lvilwsmE5Pb
조퇴하고 싶었는데 우리 학원 샘들이 다 남자야ㅎㅎ...ㅎㅎ..그래서 애들한테 집가고 싶은데 말을 못하겟다고 말하니까 애들이 그냥 허리 아프다고 하면 눈치채고 보내준다는데 난 그것도 싫었어 그냥 내가 생리한다는 걸 알아채는 게 너무 부끄러운거야
이름없음 2020/01/15 00:01:13 ID : lvilwsmE5Pb
그래서 눈물을 머금고...찢어질 거 같은 복통을 참고선 타이레놀을 또 먹고 잤어 뭔가 잠을 자면 괜찮아질 거 같은 기분이엿거든
이름없음 2020/01/15 00:04:35 ID : lvilwsmE5Pb
한참을 자고 눈을 딱 떴는데 느낌이 이상했어 아래가 너무 축축한거야 샜구나...직감이 왔어 검정옷을 입고있어서 다행이긴 한데 이대로 9시까지 버틸 수가 없을 거 같은거야 그래서 일단 생리대를 갈고 생각을 다시 해보자 했지
이름없음 2020/01/15 00:06:53 ID : lvilwsmE5Pb
근데 복도에 아무도 없기도 했고 빨리 갈고 싶은 마음에 그냥 생리대를 들고 화장실로 뛰어가던 중이였어
이름없음 2020/01/15 00:07:34 ID : lvilwsmE5Pb
근데 그때 남자화장실 문이 벌컥 열리면서 수학 선생님이 나오는거야
이름없음 2020/01/15 00:08:04 ID : lvilwsmE5Pb
난 그때 너무 깜짝 놀라서 소리지르면서 뒤로 넘어지고 생리대는 날아가고 폰도 날아갔어
이름없음 2020/01/15 00:12:58 ID : lvilwsmE5Pb
그래서 수학샘도 놀라고 당황해서 나 일으켜주시고...생리대랑 폰도 주워주려 하시다가 샘이 나 어색할까봐 "이건 너가 주워야겠다..."하시고 가셨어...난 아무렇지 않은 척 했지만 화장실 들어와서 눈물 한방울 흘렸다 그리고..진지하게 자살할까 생각했어.......
이름없음 2020/01/15 00:17:05 ID : lvilwsmE5Pb
그래서 화장실에서 생리대 갈고 나혼자 괜찮아..괜찮아..하면서 한 10분동안 자기 합리화하고 나왔는데 진짜 배가 갑자기 너무 아파서 나도 모르게 배 움켜쥐고 쭈그려 앉았어 근데 그때 또 원장 선생님이 화장실 가려고 학원에서 나오시는거야 근데 원장은 화장실 앞에서 내가 그러고 있으니까 똥마려워서 그런 줄 알았는지 날 보자마자 비웃는거야...원장이 30대로 좀 젊어서 되게 짖궃거든...
이름없음 2020/01/15 00:18:38 ID : lvilwsmE5Pb
근데 난 너무 아파죽겠는데 비웃기나하고 아까 수학샘한테 생리대 들킨게 생각 나서 너무 서러운거야 그래서 울었어...쭈그린 채로
이름없음 2020/01/15 00:20:06 ID : lvilwsmE5Pb
그랬더니 당황하더니 그제서야 왜그러냐 묻더라..난 끝까지 생리통이라고 말 못하고 그냥 배가 너무 아프다 했더니 눈치 챘는지 아...하고 부축해주더니 집가라했다...
이름없음 2020/01/15 00:20:40 ID : lvilwsmE5Pb
난 살면서 ..... 남자한테 생리하는 걸 들켜버릴 줄은 꿈에도 몰랐어....
이름없음 2020/01/15 00:22:13 ID : lvilwsmE5Pb
나 같은 경험 있으면 좀 알려줘 위로 좀 해줘....
이름없음 2020/01/15 19:09:37 ID : 3Ph9g5eZeGr
그건 자연스러운 생리현상이니까 부끄러워 하지마. 남자들이 발기하는 것처럼 생리도 자연스러운거임. 그리고 그거 들켰다고 이상하게 생각안해. 그냥 아 아프겠구나 라고 생각하지.

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 54 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 259 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 315 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67505 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8570 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 219 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전