즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 02:59:36 ID : 1ii9AnRBgpc
음 그냥 정말 사소한거라 그냥 여기다 쓸게 내가 평소에 허리가 많이 안좋아 의자에 앉아서 책상에 다리올리고 폰 하고 맨날 엎드려 있고 그래서 아무튼 허리가 많이 안좋아 그래서 마트에서 똑같이 1시간만 걸어도 허리 아프고 그랬어 그러다가 이제 최근들어서는 또 괜찮아지고 그랬거든?? 내가 지금 고1이고 생리를 중3초반에 시작했어 근데 원래 처음에는 불규칙 하잖아 그래서 처음 시작하고 한 6개월?동안 안 했었어 그러다가 어제 시작 했거든? 근데 내가 생리시작하기 하루 전인가 이틀 전인가 허리가 미칠듯이 아픈거야 내가 요즘 공부 하느라 좀 많아 앉아있기도 했고 그날은 책사느라 은행가느라 한 30분 정도 걸었던거 같아 그리고 5시간정도 앉아있고 그리고 집 와서 저녁 12시쯤에 설거지하는데 그때 엄청 아팠어 그래서 나는 생리하기 전이니까 몰랐지 그래서 아 오늘 많이 걷고 앉아서 그런가 보다 했는데 생각해보면 학교에서 맨날 앉아있고 맨날 많이 걷는데 생리 전에 그래서,. 진짜 너무 아파서 물어봐 ㅠㅠ 그냥 지나가다가 보고 맞는 거 같아 아닌 거 같아 이렇게만 말해주라 약같운거 먹어야하나 너무 아픈데ㅜㅜ
2020/01/17 03:11:13 ID : RxBdU7tg3RD
생리때문인듯ㅎㅎ
2020/01/17 03:54:50 ID : 1eFbeK0smE4
한두번은 생리때문일수도 있고 계속 그러면 자궁이나 난소 아파서 그럴수있어! 계속 심각하면 병원가봐 그게 최고
2020/01/17 03:56:11 ID : 1ii9AnRBgpc
새벽인데도 답글 달아줘서 고마워 ㅜㅜ 좋은 금요일 보내!!

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 607 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 208 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 147 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 393 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 771 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6574 Hit