음 그냥 정말 사소한거라 그냥 여기다 쓸게 내가 평소에 허리가 많이 안좋아 의자에 앉아서 책상에 다리올리고 폰 하고 맨날 엎드려 있고 그래서 아무튼 허리가 많이 안좋아 그래서 마트에서 똑같이 1시간만 걸어도 허리 아프고 그랬어 그러다가 이제 최근들어서는 또 괜찮아지고 그랬거든?? 내가 지금 고1이고 생리를 중3초반에 시작했어 근데 원래 처음에는 불규칙 하잖아 그래서 처음 시작하고 한 6개월?동안 안 했었어 그러다가 어제 시작 했거든? 근데 내가 생리시작하기 하루 전인가 이틀 전인가 허리가 미칠듯이 아픈거야 내가 요즘 공부 하느라 좀 많아 앉아있기도 했고 그날은 책사느라 은행가느라 한 30분 정도 걸었던거 같아 그리고 5시간정도 앉아있고 그리고 집 와서 저녁 12시쯤에 설거지하는데 그때 엄청 아팠어 그래서 나는 생리하기 전이니까 몰랐지 그래서 아 오늘 많이 걷고 앉아서 그런가 보다 했는데 생각해보면 학교에서 맨날 앉아있고 맨날 많이 걷는데 생리 전에 그래서,. 진짜 너무 아파서 물어봐 ㅠㅠ 그냥 지나가다가 보고 맞는 거 같아 아닌 거 같아 이렇게만 말해주라 약같운거 먹어야하나 너무 아픈데ㅜㅜ

한두번은 생리때문일수도 있고 계속 그러면 자궁이나 난소 아파서 그럴수있어! 계속 심각하면 병원가봐 그게 최고

>>2 >>3 새벽인데도 답글 달아줘서 고마워 ㅜㅜ 좋은 금요일 보내!!
레스 작성
4레스 알쓰들은 바로 취하는거야? 2020.01.17 55 Hit
잡담 2020/01/17 00:00:33 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 폰 보안 철저히 걸어놔 2020.01.17 182 Hit
잡담 2020/01/15 18:45:01 이름 : 이름없음
1레스 술먹었는데 정신차려보니까 2020.01.17 21 Hit
잡담 2020/01/17 04:01:52 이름 : 이름없음
4레스 » 생리 때문에 아픈 걸까? 2020.01.17 17 Hit
잡담 2020/01/17 02:59:36 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기네 집에서 유행하는 유행어 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.17 62 Hit
잡담 2020/01/16 22:42:49 이름 : 이름없음
10레스 지금의 나는 남들의 선호에 맞게 만들어진 사람같아 2020.01.17 30 Hit
잡담 2020/01/17 02:45:43 이름 : ◆5Xuk3wmnxzO
24레스 다들뭔용도로써? 2020.01.16 178 Hit
잡담 2020/01/16 16:49:05 이름 : 이름없음
3레스 밤에 라면 먹을까 말까 2020.01.16 33 Hit
잡담 2020/01/16 23:27:57 이름 : 이름없음
5레스 청소하다가 필통발견 2020.01.16 62 Hit
잡담 2020/01/16 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 ㅠㅠ 2020.01.16 36 Hit
잡담 2020/01/16 22:05:00 이름 : 이름없음
18레스 인증코드 연습 2020.01.16 76 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
4레스 나 물어볼거 있어..!! 2020.01.16 41 Hit
잡담 2020/01/16 22:04:01 이름 : 이름없음
5레스 오컬트판이 어디야 대체 2020.01.16 68 Hit
잡담 2020/01/16 22:15:04 이름 : 이름없음
23레스 너는 린스 안 해도 되겠다 프린스니까,,, ★ 2020.01.16 102 Hit
잡담 2020/01/16 20:00:20 이름 : 이름없음
18레스 너희는 절대 보육교사 어린이집 유치원 교사 하지 마셈 2020.01.16 109 Hit
잡담 2020/01/16 19:21:04 이름 : 이름없음