즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/31 14:35:55 ID : xWjhaoNvCko
시룬데요 ㅎ
이름없음 2020/02/16 15:18:17 ID : xWjhaoNvCko
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ지랄하지말고살자
이름없음 2020/02/16 15:41:09 ID : xWjhaoNvCko
나두 미드나잇 신데렐라 듣게 해줘엉 미자라고 막지 말구웅
이름없음 2020/02/16 15:41:38 ID : xWjhaoNvCko
탑밴드 음원 들을게염,,,
이름없음 2020/02/16 15:42:34 ID : xWjhaoNvCko
아니 분명,,, 로펀중에 졸래 신났던 거 있었는데,,, 뭐였는지 모르겠어
이름없음 2020/02/16 15:44:20 ID : xWjhaoNvCko
로맨틱펀치가 아닌 걸까,,,? 멀까,,,, 그럼 누구지
이름없음 2020/02/16 15:45:05 ID : xWjhaoNvCko
아 ㅋㅋ 바이바이플래닛이었음
이름없음 2020/02/16 15:45:39 ID : xWjhaoNvCko
나도 바이바이 플래닛 듣게 해줘잉 미자라고 막지 말구웅
이름없음 2020/02/16 15:45:50 ID : xWjhaoNvCko
글램슬램 조와요옹~~~
이름없음 2020/02/16 15:49:48 ID : xWjhaoNvCko
글램술램~~ 모두 우후훟~~
이름없음 2020/02/16 16:00:42 ID : xWjhaoNvCko
며용 ㄴㅇ0ㅇㄱ~ 그런 말도 했구나
이름없음 2020/02/16 16:01:23 ID : xWjhaoNvCko
뭔 말을 하든 받아들이는 게 다르면 어쩔 수 업는 거지,, 머,,
이름없음 2020/02/16 16:11:06 ID : xWjhaoNvCko
김종완 그는 신인가? 신격화하는 게 좀 심한 걸 알고 있어서 늘 조심해야지 하고 잇음 그들도 휴먼이야 휴먼! 긍까 먼가,, 김종완은 악플을 받아도 제가 원래 싸가지가 없어서 ㅎ 하고 먹금할 것 같았는데 한계 들으면 아니고 ㅋㅋ 연약한지 강인한지 모르겠음
이름없음 2020/02/16 16:12:15 ID : xWjhaoNvCko
그런 나야칸 인가닐 뿌닌데~ 대체 내게서 뭐를 더 바라나~용
이름없음 2020/02/16 16:13:58 ID : xWjhaoNvCko
또 삼집 감성이랑 지금 감성이랑 많이 바뀌긴 햇겠지 싶기도 한데 슬로우모션 들으면 맘아파 죽겟음ㅋㅋ 8집 작업할 때 존나 우울했다고 들은 것 같아서,,,,
이름없음 2020/02/16 16:15:57 ID : xWjhaoNvCko
세상엔 병신이 넘 많아 ㅎ 힘내자 힘!
이름없음 2020/02/16 16:18:36 ID : xWjhaoNvCko
끼여엉
이름없음 2020/02/16 16:36:59 ID : xWjhaoNvCko
눈 오는 거 너뮤 좋다 나가고 시펑 눈 오는 날 하염없이 걷거나 앉아있는 거 넘 조아아앙
이름없음 2020/02/16 16:37:54 ID : xWjhaoNvCko
추운 날이 제일 조앙
이름없음 2020/02/16 16:45:31 ID : xWjhaoNvCko
나도 남들한테는 그냥 음침하고 음습하고 구리고 찝찝하고 소름 끼치는 새끼겠지 싶으니 눈물이 난다
이름없음 2020/02/16 16:45:44 ID : xWjhaoNvCko
이번엔 천 챙 려구요
이름없음 2020/02/16 17:11:37 ID : xWjhaoNvCko
석 뽕 ahh haah
이름없음 2020/02/16 17:11:55 ID : xWjhaoNvCko
놀부에게 대박 을 보은하겟 습니다
이름없음 2020/02/16 17:51:54 ID : xWjhaoNvCko
힙찔이 on
이름없음 2020/02/16 18:46:23 ID : xWjhaoNvCko
짜증나
이름없음 2020/02/16 20:01:57 ID : xWjhaoNvCko
싸이코~ 싸이코~,,
이름없음 2020/02/16 20:47:15 ID : xWjhaoNvCko
내 고향 서울에에엔 아직 눈이 와요오
이름없음 2020/02/16 22:24:41 ID : xWjhaoNvCko
달리는 셋리로 설거지 해야지 ^ㅁ^~
이름없음 2020/02/16 23:36:05 ID : xWjhaoNvCko
음악머튽 하여가도 껴 있었는데 몇 번을 들어도 진실을 숨기지 마 왜 그리 모르지는 존나 쎆시함 탈덕을 했어도 존나 조은 건 조은 것
이름없음 2020/02/16 23:37:21 ID : xWjhaoNvCko
소리 없는 울음과~ 답이 없는 물음의~
이름없음 2020/02/17 00:17:16 ID : xWjhaoNvCko
탕진잼
이름없음 2020/02/17 00:58:38 ID : xWjhaoNvCko
개학 얼마 안 남음 미친 거 아냐? ㅅㅂ 한 거 아무것도 없는데,, 2주간 빡공 해볼게염 ㅎ
이름없음 2020/02/17 00:58:56 ID : xWjhaoNvCko
구라고요 안 할 거 다 앎 빡공은 개뿔이고 그냥 교과서라도 한 번 펼쳐보겠음
이름없음 2020/02/17 01:27:03 ID : xWjhaoNvCko
인간 되기도 글럿는데 먼 조은 사람이 돼용
이름없음 2020/02/17 01:30:57 ID : xWjhaoNvCko
뭔가 병 관련해서 생각할 때마다 내 지병,, 불치병은 중이병과 홍대병이라고 생각햇음
이름없음 2020/02/17 01:36:59 ID : xWjhaoNvCko
돈 ㄹㅇ 탕진햇다 공연 못볼것가튼디ㅎㅎ;
이름없음 2020/02/17 01:45:33 ID : xWjhaoNvCko
않이 돈이 없어서 못 사자너?? 살려
이름없음 2020/02/17 01:52:32 ID : xWjhaoNvCko
봄 맞으러 가야지
이름없음 2020/02/17 02:53:05 ID : xWjhaoNvCko
ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 짜증 나는근여
이름없음 2020/02/17 02:53:49 ID : xWjhaoNvCko
ㄴㅏ릇배에~
이름없음 2020/02/17 03:23:01 ID : xWjhaoNvCko
배는 오ㅑ 또 아픈 건지
이름없음 2020/02/17 05:23:26 ID : xWjhaoNvCko
아 배 아퍼서 대가리 어지러어
이름없음 2020/02/17 05:51:18 ID : xWjhaoNvCko
와 씹 배아픈 거 가라앉으니까 배고파
이름없음 2020/02/17 05:51:35 ID : xWjhaoNvCko
살려 나 잔 거 맞음? 아..ㅠ
이름없음 2020/02/17 07:38:59 ID : xWjhaoNvCko
입을 옷이 쏜후드밖에 없음 다른 홍머밴드 공연 보러갈 때 입어야지 아 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 07:41:15 ID : xWjhaoNvCko
첨 입었을 때 핏 졸라 구려서 흐음 허미 도당체 하고 있으니까 혈육이 니 어깨 개좁아서 그런듯 ㅋㅋ 라고 함
이름없음 2020/02/17 07:41:38 ID : xWjhaoNvCko
어깨는 좁은데 팔뚝이 넓음 등빨 오져 아
이름없음 2020/02/17 07:42:48 ID : xWjhaoNvCko
그 공연 보러 갈 돈 없는 데수웅
이름없음 2020/02/17 07:44:02 ID : xWjhaoNvCko
이번 달 용돈 이미 다 썻음 나가 죽어 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 07:44:18 ID : xWjhaoNvCko
이잉 안 죽을 것임 배고파 죽어
이름없음 2020/02/17 08:21:13 ID : xWjhaoNvCko
지금보다 한창 줫같을 때가 나은 것 같아서 왜 그럴까 곰곰이 생각해 본 결과 : 구체적인 용기가 족금이라도 있었음 ㅎㅎ; 비록 죽기에 대한 용기였을지라두요 그리고 감정이랄까 먼가 무디지가 않았음 지금 아무런 자극이 없어서 늘 아무 생각도 느낌도 업슴 흑흑 지금은 덧없고 실없이 음,, 앞날은 억떡걔든 되겠지 하는 해로운 히망ㅋㅋ인 것 같음
이름없음 2020/02/17 08:32:18 ID : xWjhaoNvCko
어른이 된 나 = 자살함을 상상햇는데 요즘 것도 음... 억덕걔든 대지 아늘꽈? 하는 개노답 긍정충 됏음ㅋㅋ 죽고 싶은 미래의 내가 개노답 긍정충이 된 이야기에 대해 라는 라노벨이나 쓰려구요 스레주 같은 힉힉호모리 주인공쿤이 환생 트럭 치여서 개쩌는 치트키 받고 이세계 라이프 즐기는 이야기임 히로인쨩은 죽고 싶은 미래의 나 와! 씹덕소설 한 편 다 썼다
이름없음 2020/02/17 08:34:31 ID : xWjhaoNvCko
나의 스레
이름없음 2020/02/17 08:35:58 ID : xWjhaoNvCko
세상에 아픈 것들이 왜 이렇게 많을까 누군가 죽었단 ㅇㅣ야기는 언제가 됐든 달갑지도 않은데 자꾸 눈에 띄어서,, 괜한 동정심이나 들게 할까 좆같게 분수에 맞지도 않음
이름없음 2020/02/17 08:43:21 ID : xWjhaoNvCko
나는 병신인데 왜 죽지도 않을까..... 병신이니까.........
이름없음 2020/02/17 13:32:30 ID : xWjhaoNvCko
외로운 시간이 많구나,, 힝
이름없음 2020/02/17 13:35:24 ID : xWjhaoNvCko
무슨 생각을 해 봐도 좃같은 기억만 가득한 게,, 자살 공구하실 분
이름없음 2020/02/17 14:36:26 ID : xWjhaoNvCko
혀엉 나 죽어
이름없음 2020/02/17 17:40:11 ID : xWjhaoNvCko
맨날 자기만 하고 밖에 안 나가니까 피부 개조아짐ㅋㅋ아
이름없음 2020/02/17 18:10:22 ID : xWjhaoNvCko
무슨 꿈이었는지
이름없음 2020/02/17 18:49:36 ID : xWjhaoNvCko
그렇게 처 잤는데 졸리다고? 미친련아
이름없음 2020/02/17 19:58:27 ID : xWjhaoNvCko
크림치즈마켓은 도당체,, 뭐임 유명해서 보니까 논란은 많은데 보명 사는 사람은 계속 많음
이름없음 2020/02/17 20:04:35 ID : xWjhaoNvCko
테에엥 쏜후드 까만색 사고 싶어엉
이름없음 2020/02/17 20:07:15 ID : xWjhaoNvCko
그치만 안 삼 근대 솔찌키 디쟌 꽤 ㄱㅊ앗다 쏜애플 로고 이쁜골 ㅇㅅㅇ~
이름없음 2020/02/17 20:07:57 ID : xWjhaoNvCko
근데 핏 구려 미듐인데 존나큼ㅋㅋ 하지만 저는 크게입는거조와하기땜에ㄱㅊ
이름없음 2020/02/17 21:00:59 ID : xWjhaoNvCko
저녁 먹었는데도 너무 배고파서 결국 불닭볶음면 먹었는데 절라 배부른 거예요 그래서 후욱후욱,,, 너무 많이 먹었다능,, 했는데 과자는 끝도 없이 들어감
이름없음 2020/02/17 21:13:59 ID : xWjhaoNvCko
돈도 끝도 없이 쓰고 싶다
이름없음 2020/02/17 22:08:06 ID : xWjhaoNvCko
걔네 갈 돈으로 넬 시즌콘 가렴
이름없음 2020/02/17 22:08:21 ID : xWjhaoNvCko
그치만 가고 싶음 으흑흑 지금 아니면 갈 수 잇을 때가 별로 없을 것 같단 말ㅇㅖ요 개학하면,,, 꼭 학기 중에는 평일 공연밖에 업더라 시바
이름없음 2020/02/17 23:01:01 ID : xWjhaoNvCko
맛는 말 듣고 ㅇㅋ 안 가겟음
이름없음 2020/02/18 00:23:29 ID : xWjhaoNvCko
아 ㅋㅋ 설 진짜 딱 그 느낌 저런 느낌 저아하는 동년배 녀성들 여심 루팡하고 다닐 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적권 뜬다.. 혁오된다... 지금도 슈스인 것 같던데 이미 혁오인 것인가요?
이름없음 2020/02/18 00:25:34 ID : xWjhaoNvCko
알로하 마 럽 넘 조은데 역시 젤 조은 건 여기에 있자가 최애예염ㅎ
이름없음 2020/02/18 01:06:43 ID : xWjhaoNvCko
마음이 마음을 버린다는데 어떻게 그럴 수 있겠어요
이름없음 2020/02/18 10:27:48 ID : xWjhaoNvCko
내 이름의 마지막 글자로 나를 불러주길 원한 까닭은
이름없음 2020/02/18 10:39:55 ID : xWjhaoNvCko
화,,성,,에,,서,,만,,나,,요,,보,,라,,비,,가,,내,,리,,는,곳,,
이름없음 2020/02/18 13:15:28 ID : xWjhaoNvCko
택배빨리와조ㅠ
이름없음 2020/02/18 13:23:42 ID : xWjhaoNvCko
성격 고치기 : 가능한가요? 졸라릐어려울듯ㅋㅋ 신년 시작하자마자 노력했어야됏는데... 지금이라도... 현타 오지네
이름없음 2020/02/18 14:30:33 ID : xWjhaoNvCko
앞머리 정리해야하는데 넘넘 커찮,, 앞머리 감기 귀차너요
이름없음 2020/02/18 14:35:29 ID : xWjhaoNvCko
석 봉. 아아 .. 아 아 (석 뽕) 석봉.. 아아 하아.. 석뽕 아 석 뽕 아석뽕아 석뽕 아석 뽕아
이름없음 2020/02/18 14:35:52 ID : xWjhaoNvCko
더 베인이 넘 익숙한 거임 그래서 대체 외지? 커트 코베인 때문이겟거니 했는데 생각해보니 눈뜨고코베인 때문이엇음 근데 채보훈 얼굴도 넘 익숙한 거임 그건 또 왜지? 기억조작인가 했더니 김윤아랑 듀엣가요제 나왔을 때 자주 들었음 근데 외 목소리는 첨 듣는 것 같고 얼굴이 더 익숙한 것이지? 얼빠라 그런가봄
이름없음 2020/02/18 15:01:46 ID : xWjhaoNvCko
저기요 당신 발 밑에는~ 어젯밤에 날 떠난 내 여자친구가 잇을지 몰라요~
이름없음 2020/02/18 15:09:21 ID : xWjhaoNvCko
뒷담판 재밋는데 스스로 정신력 깎는 기분이라,,, 오래 못 잇겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 15:11:57 ID : xWjhaoNvCko
왼발 왼발 오른발,,
이름없음 2020/02/18 15:26:10 ID : xWjhaoNvCko
선우정아 세레나데 며칠 전에 앞부분만 조금 들었는데 제가 듣던 선우정아 스타일이 아닌 느낌이라 조금 띠용했음 아이유 생각두 나구 아이유랑 곡작업 꽤 하는 것 같더니 가사가 먼가 아이유 닮았네~ 하기도 햇고 먼가 내가 듣는 서누정아는 클래식,, 워커홀릭 봄처녀 이정도라 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 첨 들어보는 것 같아서 신기햇고 역시나 선우정아가 부르는 대놓고 위로하는 가사는 제 스타일이 아님 이상하게 안 듣게 됨 먼가 선우정아는 똘끼나 잔망이 잇어야 만조쿠스러워
이름없음 2020/02/18 15:31:14 ID : xWjhaoNvCko
그니까 그 도망가자,, 것도 제 취향 아니라 안 들었었다는 이야기였고요
이름없음 2020/02/18 15:39:18 ID : xWjhaoNvCko
글고 정말 배인혁이 스레기일지라도,, 먹서리 전나 섹시한 것 같음 ㅠㅠ 로펀 별로 안 듣긴 하는데 그냥 조금만 들어도 와! 목소리 개야해! 안돼요 안돼요 돼요 돼요 돼요 돼요,,
이름없음 2020/02/18 15:42:59 ID : xWjhaoNvCko
그 특유의 쪼잉쪼잉하는 뒤집히는듯한 목소리 들으면 이성이마비될거가틈
이름없음 2020/02/18 16:10:03 ID : xWjhaoNvCko
쉬쟁이
이름없음 2020/02/18 16:16:19 ID : xWjhaoNvCko
우아악 구아악 으겍퉷퉤
이름없음 2020/02/18 17:08:31 ID : xWjhaoNvCko
ㅈㅏㄹ,, 말아줘,,,
이름없음 2020/02/18 17:12:15 ID : xWjhaoNvCko
얘! 자살하렴! 죽지도 못할 게 까불고 잇어 ㅋㅋ 아 기분 나쁘지도 않은데 왜 이럼 진짜 왜 이렇게 븅신 같을까
이름없음 2020/02/18 17:42:19 ID : xWjhaoNvCko
거의 ㄷㅏ 왓는대 스레 끝내 버리고 싶음ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 17:49:05 ID : xWjhaoNvCko
토 나온다
이름없음 2020/02/18 19:45:48 ID : xWjhaoNvCko
아 어지러;
이름없음 2020/02/18 20:25:57 ID : xWjhaoNvCko
미치겠군 걍 미쳣음 좋겟내 이케 어중간하게 나사빠진 병신새끼 말구 그냥 완전한 미친년이엇음 좋앗겟네 차라리,, 혼자인 게 종종 두럅다 또 계속 이러기만 할까봐 글구 언젠가 다 사라질걸 생각하면 넘 아찔한데 내가젤먼저 사라지는게 젤 ㄱㅊ한선택인게아닌가 십내앵
이름없음 2020/02/18 20:27:41 ID : xWjhaoNvCko
그래서 아무도 안 죽엇으면 좋갰는데 나는 죽어라 핫하 근데 나도 죽고 싶지는 않어 ㅋㅋ어쩌라구십발련아
이름없음 2020/02/18 20:35:19 ID : xWjhaoNvCko
저같은 쓰레기와는 상종하지 않는 것이 여러분께 여러모로 좋을 것입니다
이름없음 2020/02/18 20:35:29 ID : xWjhaoNvCko
언세이드 너무 조아서 울고십다
이름없음 2020/02/18 20:35:48 ID : xWjhaoNvCko
한동안은 오고 싶지가 않은데 하루만에 복귀할 듯
이름없음 2020/02/18 20:36:10 ID : xWjhaoNvCko
이젠 떠나가야 할 시간이 된 것 같아

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 772 Hit
일기 이름 : 강정 3분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4106 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5723 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
933레스🥝new 5881 Hit
일기 이름 : 키위새 34분 전
75레스난입xnew 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 46분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 51분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 55분 전
477레스매우 혼자 되기new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스LLYLMnew 3982 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1419 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전