즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/02 03:13:22 ID : HxAZfSHvdvf
괴담판에서 주작하다가 사람들 낚으면 월척이요!라는 말과 함께 물고기 사진 올리는 스레
2020/02/02 03:14:57 ID : RA6lyJV9has
월척!!!! 기대도 안했는데 제대로 낚아부렸서~
2020/02/02 03:54:26 ID : nvijjxTRA5b
ㅋㅋㅋㅋ 스레 하나 한창 불타고 있을 때 이거 갱신되면 사람들 대혼란 각
2020/02/02 03:55:59 ID : B9eGoFfU5fe
주작 개꿀잼
2020/08/04 22:48:57 ID : 5TU4Y07cLhx
2020/08/05 20:50:45 ID : i7grzcGqZg4
괴담판 티나는 주작 너무 많음
2020/08/05 21:19:21 ID : spatxO5Wknx
참고문헌까지 본 보람이 있었다. ㅋㅋㅋ x5 월척이요!
2020/08/05 22:00:57 ID : 5TU4Y07cLhx
둘다.. 주작이라 했지..?
2020/08/05 22:02:50 ID : g7y42L81a04
누군지 알 것 같은데.. ㅎㅎ
2020/08/05 22:03:33 ID : 5TU4Y07cLhx
마장..
2020/08/05 22:05:31 ID : spatxO5Wknx
아니 계속 사실인척하다 묻히려곸ㅋㅋ
2020/08/05 22:10:41 ID : 5TU4Y07cLhx
거기선 한참 토론하고 있던데..
2020/08/05 22:30:44 ID : spatxO5Wknx
괴담판에 글 다섯개나 올리고 이전에 오컬트판 쓸만한 사람들이 다 믿는게 너무 재밌다. 시립도서관에 희망도서 무속서적으로 채운 보람이 있었다. ㅋㅋㅋ
2020/08/05 22:32:23 ID : g7y42L81a04
자랑이시네요 무속 서적 보셨다면 이런 쪽에 잘 아실텐데 거짓말 다 자기한테 돌려받는건 알고계시죠?
2020/08/05 22:34:38 ID : spatxO5Wknx
예전엔 나도 믿었지. 종교인이 신뢰를 돈으로 바꾸는걸 경험한 후 그냥 연기라고 여기고 여기서 노는 거거든. 종교는 자유지만 난 이제 무신론자다. 무속경전도 갖고 노는데 거짓말이 돌아오다니 ㅋㅋㅋ
2020/08/05 22:53:32 ID : IJQlg7zgnRA
에효..
2020/08/06 06:48:34 ID : ze43O60pTO3
괴담은 자유지만 점쳐준다고 애들 속이는건 너나 돈받아처먹는 종교인이나 다를바없어 ㅋㅋ 몇몇은 간절한 애들일텐데 참
2020/08/06 10:17:00 ID : spatxO5Wknx
난 해당 스레에서 id 밝힌적 없다
2020/08/17 17:33:50 ID : 5TU4Y07cLhx
ㅇ으악
2020/09/02 14:06:40 ID : 5TU4Y07cLhx
ㄱㅅ
2021/01/21 18:21:00 ID : gZg0oK4Y1eF
월척이로구나~! 아주 큰 월척!
2021/01/24 00:58:58 ID : 1xxA5gmIINu
....와 하도 주작이 난무하니까 여기서도 주작 안했는데 월척이요~ 물고기사진 던지고 갈듯... 주작의 주작에 주작에 주작인가..

레스 작성
536레스플라시보 - opennew 13165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8015 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1737 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 520 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39413 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22144 Hit
3레스잠들기 전 느낌 390 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38659 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22339 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04