즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/13 18:13:54 ID : utvwtAjcpTW
오빠 안 본지 3년? 된 것 같다, 당시 나는 고1이었고, 오빠는 재수생이었어. 공부는 더럽게 못했지만
이름없음 2020/02/13 18:14:13 ID : jzdXxTVbu9w
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/13 18:14:58 ID : utvwtAjcpTW
어느날 갑자기 이상함을 느꼈어. 칫솔이 엄청 상해있더라고, 눌려가지고 삐죽삐죽하게. 분명 안 그랬던 것 같은데. 찜찜해서 버렸어
이름없음 2020/02/13 18:16:44 ID : utvwtAjcpTW
우리는 문 앞에 박스 두고 거기에다가 자잘한거 모아둬서 한꺼번에 버리거든. 그런데 다음날 등교할 때보니까 칫솔이 없는거야. 엄마가 어디 화장실 청소할 때 쓰려고 가져갔나 싶어서 그냥 넘겼어
이름없음 2020/02/13 18:19:34 ID : utvwtAjcpTW
시험시간에 일찍 일어나려고 3시 정도에 알람을 맞춰뒀는데 눈뜨니까 후다닥 나가는 소리가 들렸어 내가 뭐냐고 소리치니까 내 방에서 문제집 좀 빌려가려고 했대. 1학년이 보는 수학 문제집이 풀고 싶다고. 근데 오빠 방도 불 꺼져있었어
이름없음 2020/02/13 18:20:47 ID : utvwtAjcpTW
옷을 되게 각져서 접는 편인데 자꾸 내 옷이 흐트러져 있었고
이름없음 2020/02/13 18:21:26 ID : utvwtAjcpTW
사실 당시에는 그냥 대수롭지 않게 여겼어. 나중이야 아 이 미친새끼가 한거구나. 알게된거고
이름없음 2020/02/13 18:22:10 ID : utvwtAjcpTW
분명 날짜 맞춰서 속옷 빠는 편인데 갯수가 부족해서 어디 섞인 줄 알고 찾았는데 결국 못 찾았어
이름없음 2020/02/13 18:23:24 ID : utvwtAjcpTW
아빠가 중요한 서류를 두고와서 점심쯤에 급하게 집으로 갔었나봐. 어디까지 적어야 괜찮은지 모르겠다.
이름없음 2020/02/13 18:24:25 ID : wq7y1Bhvvco
ㅂㄱㅇㅇ..
이름없음 2020/02/13 18:29:02 ID : i5SHCmGpXy2
헐.... ㅂㄱㅇㅇ...
이름없음 2020/02/13 18:37:32 ID : utvwtAjcpTW
아빠가 왔는데 오빠가 내 침대에 누워있더래. 자기 침대가 덥다고 했나, 아무튼 그랬는데 아빠가 뭔가 이상해서 이불을 들쳤는데.... 이건 진짜 욕만 나와
이름없음 2020/02/13 18:38:10 ID : utvwtAjcpTW
하반신은 다 벗고 내 칫솔 들고 있더래. 내 속옷은 엄청 축축해져서 이불안에 있고.
이름없음 2020/02/13 18:38:47 ID : utvwtAjcpTW
진짜 죽일 정도로 팼었나봐, 아빠가 오늘은 보충하지말고 바로 오라고 해서 가족이 다 모였거든
이름없음 2020/02/13 18:39:29 ID : utvwtAjcpTW
이 새끼는 이제 내 아들 아니고 우리 가족 아니라고. 널 당장이라도 감옥에 쳐넣고 싶은데 차마 그건 못하갰고 이제 연 끊자고 했어.
이름없음 2020/02/13 18:40:05 ID : utvwtAjcpTW
오빠가 엄청 빌었는데 엄마랑 아빠가 개단호하게 난 너 같은거 모른다, 하고 각서? 같은거 썼어. 이제 남남이라고.
이름없음 2020/02/13 18:41:24 ID : jzdXxTVbu9w
헐... 호적 판거야?
이름없음 2020/02/13 18:41:31 ID : 1Be0oE2pWmH
잠만 그럼 너네 오빠가 니 속옷 가지고 막,,, 이상한 짓 한거야...???
이름없음 2020/02/13 18:42:17 ID : utvwtAjcpTW
그 뒤로 오빠 본적 없어, 연락이 오긴 했는데 씹었어.
이름없음 2020/02/13 18:42:59 ID : utvwtAjcpTW
그렇다더라, 내가 관여한게 아니여서 몰라 응. 너무 끔찍해. 미친놈
이름없음 2020/02/13 18:43:52 ID : 1Be0oE2pWmH
진짜... 이거보니까 외동인게 다행이게 느껴진다...
이름없음 2020/02/13 18:43:56 ID : utvwtAjcpTW
내가 이 이야기를 갑자기 하는 이유는. 엄마가 몰래 오빠랑 연락하면서 돈을 보내주고 있었나봐. 그래서 둘이 엄청 싸웠어.
이름없음 2020/02/13 18:44:17 ID : utvwtAjcpTW
누구한테 말할 이야기도 아니고,. 그냥 답답해서 써봐
이름없음 2020/02/13 18:44:22 ID : jzdXxTVbu9w
으 시발 진짜 스레주는 무슨 마음고생이야 어처구니가 없네 그딴놈 잊고 행복하게 살아 진짜 친동생 물건을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개빢쳐ㅋㅍㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 지금은 괜찮아?
이름없음 2020/02/13 18:45:01 ID : utvwtAjcpTW
혹시 오빠가 이 글을 본다면, 넌 진짜 상종도 하고 싶지 않으니 다시는 보지 말자. 염치없게 가족 행새하지말고 각자 인생 살았으면 좋겠어,
이름없음 2020/02/13 18:45:42 ID : utvwtAjcpTW
처음에는 울었는데 지금은 담담해. 친오뻐가 그랬다는게 너무 슬펐어. 지금은 사진도 다 지웠지만.
이름없음 2020/02/13 18:46:01 ID : utvwtAjcpTW
얘기 들어줘서 고마워
이름없음 2020/02/13 18:46:08 ID : jzdXxTVbu9w
아니... 아니... 하... 아무리 모성애가 강해도 아니 하 아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자기 딸이!!!!!!!! 그런일이있었는데 그 또라이 생활비를 챙겨주고 있었다고?? 와진짜 너무 ㅏㅉ증ㅇ이난다 스레주 진짜 행복해야해 내가 말하면 또 말넘심이지만 어머니도 답이없는ㄴ거같다 진짜로
이름없음 2020/02/13 18:48:28 ID : utvwtAjcpTW
이혼 얘기 나오고 있어. 자식도 이제 다 컸는데 하면서. 명절때 친척들에게 손가락질 받는게 지겹대. 만약 그렇다면 아빠쪽으로 이름 올릴 것 같아, 나름 행복해. 더러운 거 하나 묻었다고 내가 달라지는 건 아니니까.
이름없음 2020/02/13 18:50:02 ID : wq7y1Bhvvco
쓰레기다 쓰레기 그래도 아버지가 단호하셨네
이름없음 2020/02/13 18:51:07 ID : jzdXxTVbu9w
스레주 내가!!!! 내가 비록 액정너머 몇십분 전에 만난 사이지만 내가ㅠㅠㅠㅠ 내가 스레주 행복을 항상 빌어줄게 스레주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 이혼하시면 아버지랑 진짜 행복하게 살아 스레주 넌 임마 넌 진짜 너무 좋은 사람이야 내가 세상을 오래 산건 아니지만 진짜 대견하다 스레주 나같으면 열뻗쳐서 맨날 화냈을건데 냉정하게 쳐내는 스레주 너무 멋져 얘기 들려줘서 고마워 이제 정말 좋은 일만 있길 바랄게!!!
이름없음 2020/02/13 18:54:35 ID : utvwtAjcpTW
아빠한테 항상 너무 미안하고 고마워 정말 고마워. 너도 정말 멋진 사람인 것 같아. 이제 진짜 잊어버리고 행복하려고, 너도 항상 좋은 일만 있었으면 좋겠다
이름없음 2020/02/13 20:05:58 ID : jzdXxTVbu9w
멀리서나마 응원하고 있어! 꽃길만 걷길 바라😄💕
미미 2020/02/14 16:01:50 ID : 7uoK0nBe6pb
레주 행복해라!!(๑و•̀Δ•́)و✧
이름없음 2020/02/14 17:43:27 ID : s66i1ck1a9B
레주 꼭 행복해랑 ‼️❤
이름없음 2020/02/14 17:44:42 ID : PbfTQpXs4Mq
난 오빠한테 성폭행 당해서 엄마한테 말했는데 엄마가 그냥 덮었는데,,,하 진짜 힘들다
이름없음 2020/02/14 18:49:22 ID : DwFbheY0784
와 진짜. 개쓰레기네. 레주야 넌 잘못한거 하나도 없지만 꼭 조심하고. 혹 증거가 있다면 모아서 신고해버려. 그건 그냥 짐승놈이야
이름없음 2020/02/15 02:40:34 ID : Y2moL85U5hy
이게 왜 괴담?
이름없음 2020/02/15 05:24:48 ID : i4K440sksmI
귀신보다 무서운 게 사람이라서? 진짜 저 오빠놈은 귀신도 경악할 듯
이름없음 2020/02/16 19:02:27 ID : xTVfbCi6Zbj
설마설마 했는데 맞았네.. 진짜 끔찍하다.. 친오빠랑 좋았던 기억들은 다 잊고 그냥 개쓰래기 미친새끼로 보면서 살아.. 개빡친다
이름없음 2020/02/29 00:58:11 ID : 9zarbBaq7s5
레주 힘내 한편으로는 난 언니들만 있는게 다행처럼 느껴진다
이름없음 2020/02/29 02:18:21 ID : 3yNzcNxWlBc
힘내 레주!!?
이름없음 2020/02/29 21:58:04 ID : U5hAruoLhs2
행복해 스레주!
이름없음 2020/03/01 02:34:57 ID : u7cKZhbyE4H
그래도 다행이다. 난 10살땐가 그때 오빠방에서 잠들었다가 오빠가 내팬티 내리는거에 기겁하면서 모른척하고 나왔는데. 내가 베는 배게에 자위하는것도 봄... 오빠는 나랑 3살차이라 같이 사는게 익숙해지긴 했는데, 오빠랑 몸이 닿이면 소름끼쳐. 그래도 연끊었으니까 안봐도되서 좋겠다!
이름없음 2020/03/01 10:49:27 ID : Cqjiphy2E5T
그냥 다들 힘냈으면 좋겠다 세상엔 왜 이렇게 쓰레기들이 많은거야..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 40 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5577 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1424 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21537 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1621 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7042 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17883 Hit