즐겨찾기 스레드
북마크
:) 2020/03/03 04:39:28 ID : 8qi2sphze2J
2020 03 03 ~ 안녕하세요 잘 가요 사랑해요
이름없음 2020/03/05 02:58:19 ID : 8qi2sphze2J
아이고... 울렁거려
이름없음 2020/03/05 03:14:46 ID : 8qi2sphze2J
올릴것같을때 물먹으면 더 토할것같다
이름없음 2020/03/05 09:47:57 ID : 8qi2sphze2J
마지막이라고 생각하고 있었는데 당신이 마지막이라고 말하면 마지막인걸 알게되니까 눈물이 나오잖아요
이름없음 2020/03/05 09:48:31 ID : 8qi2sphze2J
답장고마워요
이름없음 2020/03/05 09:48:49 ID : 8qi2sphze2J
안녕 선생님
이름없음 2020/03/05 09:49:05 ID : 8qi2sphze2J
사랑했고 사랑하고있고 사랑할겁니다
이름없음 2020/03/05 09:49:13 ID : 8qi2sphze2J
아프지마세요
이름없음 2020/03/05 09:49:20 ID : 8qi2sphze2J
울지도 말고요
이름없음 2020/03/05 09:49:33 ID : 8qi2sphze2J
밥도 챙겨드세요
이름없음 2020/03/05 09:49:40 ID : 8qi2sphze2J
잠도 잘 주무세요
이름없음 2020/03/05 09:49:51 ID : 8qi2sphze2J
사랑해
이름없음 2020/03/05 10:00:32 ID : 8qi2sphze2J
잘 가요
이름없음 2020/03/05 10:00:38 ID : 8qi2sphze2J
:)
이름없음 2020/03/05 10:06:54 ID : 8qi2sphze2J
못보내
이름없음 2020/03/05 10:07:01 ID : 8qi2sphze2J
미안
이름없음 2020/03/05 10:07:16 ID : 8qi2sphze2J
그냥 사라지고싶다
이름없음 2020/03/15 15:12:13 ID : 8qi2sphze2J
스레드 삭제 요청

레스 작성
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11981 Hit
일기 이름 : 백야 52분 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 319 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 54분 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7568 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7104 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1686 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4021 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스걍사는얘기new 5407 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4105 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
18레스일기장입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4857 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 855 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3192 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5790 Hit
933레스🥝new 5916 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
75레스난입xnew 924 Hit
286레스궤적new 4240 Hit
일기 이름 : P 9시간 전