즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 00:40:26 ID : Y7dXwLdTU1z
찰리와 초콜릿 공장 윌리왕카 같은ㅠㅠ 진짜 내 최애캐야.... 능청맞은 또라이 진짜 너무 좋아
이름없음 2020/03/05 17:01:44 ID : O5Pjvu5QoHB
빌어먹을 세상따위
이름없음 2020/03/05 18:16:48 ID : liqqnTTTU41
혐오스런 마츠코의 일생
이름없음 2020/04/02 23:08:08 ID : Be2Mqqi4JWq
다크나이트에 나오는 조커 매력적이야!
이름없음 2020/04/02 23:17:49 ID : yZjs1g0pPbj
찰리와 초콜릿이라.. 진짜 또라이가 궁금하나.. 리플리 라는 영화봐라.. 맷 데이먼 이라고.. 아주 유명한 배우가 있다.. 아주 유명한 배우 주연이고.. 리플리 증후군 이라고 심리적 병명이 있는데 그냥 아주 쉽게 말할게 니가 타인의 삶을 사는거야 거짓으로 의사가 되든 변호사가 되든 니 삶이 사라지고 그 삶을 동경하거나 부럽거나 피해의식이 있어서 똑같이 흉내내고 사는거야
이름없음 2020/04/05 21:25:26 ID : snXtg40nu00
캐리비안의 해적에도 찰리와 초콜릿 공장의 윌리웡카 연기했던 조니 뎁 배우가 나오는데 약간 미쳐있어 근데 이건 시리즈라 엄두가 좀 안 날수도..
이름없음 2020/04/07 21:08:52 ID : y4Zipe7zcIM
다빈치코드 뭔내용인지 기억은 잘 안 나는데 여기 제대로된 또라이 있었던거 같아 네 질문 들으니까 그 또라이 배역만 생각났어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/07 21:26:35 ID : IGpPfTRBe6p
세얼간이!
이름없음 2020/04/08 00:42:50 ID : y5gja7ak1hh
뭔 말 하는지 알아 나도 또라이캐 좋아해서 찾아다녓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 캐리비안의 해적 ㅡ 잭 스패로우 이상한 나라의 앨리스 ㅡ 모자장수 들개 ㅡ 이효민 남쪽으로 튀어 ㅡ 최해갑 시계태엽 오렌지 ㅡ 알렉스 뭐 이정도...? 잭 말고는 사실 매력적인 캐릭터에 그칠 수도 있는데 그래도 한번 보고 와 봐 이효민은 너도 좋아할 듯 감기면 말해라... + 영드도 괜찮으면 킬링 이브의 빌라넬!!!!!!!!!!! 개쩔어
이름없음 2020/04/10 05:40:22 ID : bdxzU1zSJTP
일단 남자 또라이를 좋아하는거 같아서 남자만 넣었고 다양한 스타일의 또라이를 모아봤어 암수살인 짐승의 끝 페스티발(능청X) 살기법(능청X) 열혈남아(능청X) 무림여대생 앤티크 수색역(능청X)
이름없음 2020/04/12 23:33:29 ID : 2Mo4Y4Ny45a
화이트 칙스 ㄹㅇ 개또라이 근데 좀 옛날 영화라 성드립..? 이런 게 좀 있고 나를 차버린 스파이 정말 재밌어 또라이같아 진짜 영화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 14:16:11 ID : V9hbCnXzcHz
세얼간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25820 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49155 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1634 Hit
미디어 이름 : ♥️ 23시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20985 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 125 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6420 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 918 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 459 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16777 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8497 Hit
4레스은혼 재밌어? 708 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6917 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1045 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18