즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 21:01:24 ID : hgp9iqja9Ai
나 내일 스카이워드 소드 다 깰 것같아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 너무 기뻐 wii 황혼의 공주 며칠 전에 다 깬지 얼마 안되서.. 스소도 다 깨네 젤다 2학년 때 처음 했는데 너무 어려워서 광광 울면서 했던 기억이 나ㅠㅠ 아직도 젤다 ost 리믹스나 옛날 젤다 ost 찾아보곤 하지.. 아직 스위치 안사서 야생의 숨결 안해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해본 레스주들 재밌는지 알려줘 !! 이번 퀄리티 진짜 대박... ost랑..... 그냥 트레일러 10번은 본것같아 말이 안나와.... wii 젤다만 해서 그런가 화질에서 가슴벅참이란... 젤다 ost도 너무 좋고 역사?랄까 옛날에 나왔던 장소가 후속작에 계속 나오는거 너무 좋잖아.. 젤다랑 링크 다 같은 인물 아니고 후손들이라는 점도 너무너무 좋아ㅜㅠㅜㅠ 야숨 트레일러 보는데 카카리코 마을이었나 황공에서ㅓ 열심히 깬 곳 나오는데 진짜 숨멎.. ost만 들어도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ 안해본 사람들 진짜 다해보길.. 옛날 게임들도 강추ㅜㅜㅜ 나처럼 젤다 좋아하는 사람 있어?? 있다면 손을 들어줘!!

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 162 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 382 Hit
4레스. 417 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26348 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2145 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21492 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 631 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24