솔직히 멸망하면 오히려 마음편함 가족이나 내가 암, 치매, 교통사고 등등을 겪는 것보다 다같이 죽는게 나은 사람들이 훨씬 더 많을껄 나만 못살고 나만 힘든 것보다는 그냥 다같이 없어지고 싶고 멸망설같은건 그런 심리에 의해서 만들어지나

조오금 오싹해졌어 무섭다무서워 별 일 없을거야

와 판제 옆에 있는 이모티콘 누르면 레전드 스레만 최신순 부터 나온다 지금 알았다 내 폰이 맛 간 줄 알았어

혹시 귀신 있는 곳에 있으면 머리가 어지럽다거나 그런 게 있나?

아오씨; 친구가 무서운 영상이랍시고 보내줬는데 마네킹 여자 머리가 지 혼자 통통 튀면서 화면 내 쪽으로? 오는 듯한 짧은 영상이었는데 별 것도 아닌데 첫부분부터 무서워서 바로 껐음 아니 보내달라고 한적도 없는데 왜 보내줘 ㅅㅂ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ하 애들아 어차피 주작인 거 다 아니까 믿거나 말거나 믿을 거야? 이런 거 하지 말아주면 안 될까... 진짜 기출이다 기출... 변형이라도 좀 해봐 지겨워ㅠㅠ 참신한 걸 가져와라!!!

>>809 나도 그거 유튜브 댓글 통해 들어가버려서 순간 식겁해가지고 끔;

>>809 보다보면 재밌다ㅋㅋ 속아서 드렁온 댓글들 보면 개꿀잼임ㅋㅋ

오 뭔가 나 궁금한거 생겼다 만약 사람이 죽고 나서 귀신이든 사후세계든 뭐든 된다고 가정하면 정신병도 유지 되는건가..? 몸은 회복되잖아.. 치매 걸린 사람이 죽어서 저렇게 된다고 가정하면 어떻게 되는 거지..?

그저껜가 부터 거울보고 나한테 죽으라고 하는 중인데 생각보다 자기 얼굴 보고 말거는게 오글거려서 힘들당

으으으 방금 어떤 벌레새끼가 내가 옷장 문 열자마자 1초만에 숨음ㅠㅠㅠ 최근에 옷 갉아먹은 흔적도 보였는데 아마 좀벌레겠지? 난 시발 귀신보다 벌레가 더 무서워

와아아아아ㅏ아ㅏㅇ 얘들아 미쳤다 나 진짜 소중한 인형 있었는데 잃어버려서 도깨비님 초코렛 드릴게요 찾아주세요 했는데 내 방 책상에 없었던 게 있었음;; 근데 초코렛도 드시려나 드신 거 어떻게 해야됨?

아 진짜 짜증나네 컨셉을 잡을 거면 똑바로 잡던가 일회성 스레 쓰고; 그리고 반응 없으니까 터뜨리는 건 또 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골땡겨..

이젠 괴담판에도 판이탈이 생기네ㅋㅋㅋㅋ 무섭게 느낄만한 요소가 1도 없는데...ㅋㅋㅋ 그냥 관심 많이받고싶어서 그러나

>>818 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜괴

어젯밤에 폰을 동생방에 두고 찾아보니까 없어졌는데 페레로로쉐 하나 까놓고 도깨비님한테 기도하면 찾게 될까ㅠㅠㅠ

나 ㅁㅁㅁㅁ로 오인받았던 스레중 하나의 스레주였어. 지금은 스레가 삭제됐지만. 난 억울해! 난 그냥 얘기 들은 그대로 쓴 거야 근데 나보고 주작이니 뭐니 ㅁㅁㅁㅁ니 뭐니 하면 나보구 어쩌라고 ㅠㅠ 그 얘기 전달해준 사람이 나한테 주작을 친건지 아닌진 모르겠는데 그사람은 내가 봤을땐 진짜로 자기가 영을 보고 느끼고 있다고 믿었고 나는 그냥 그사람을 친하다 여겼으니까 의심없이 믿어줬을 뿐 그 이상도 이하도 아냐... 몇년 지나서 얘기한다 ㄹㅇ 난 사실이 뭔지 모르고 그냥 억울해. 난 단지 그사람이 나한테 해 준 얘기가 재미있어서 괴담판에 올렸을 뿐이라고.

자기 연애 고민을 왜 괴담판에다가 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>821 너 뭐라는건지 1도 못알아듣겠음

>>823 그러니까 난 N년전에 괴담판에 유명했던 주작러로 '의심받은' 스레주들 중에 하나였음. 사람들이 내가 쓴 스레를 가지고 주작러 누구 아니냐고 와서 공격하다 결국 논란에 올라서 관리자에 의해서 스레가 삭제 됨. 근데 난 좀 억울하단거임. 내가 쓴 스레 내용은 전부 내 아는 사람이 나한테 말해준 얘기였단말이야. 왜 그때 내가 욕먹어야 했는지. 스레는 그냥 스레로 받아들였으면 안됐는지. 나도 진실을 모르니 그때 내가 스레에다 주작이라 생각해도 된다고 했는데 왜 굳이 아득바득 주작이라며 내가 글을 쓰길 그만 두길 원한건지 나는 모르겠다고.
스크랩하기
레스 작성
19레스 각자 자기 학교에 괴담이나 전설 있어? 52분 전 new 354 Hit
괴담 2020/12/13 18:50:47 이름 : ◆2K588lzTXvB
21레스 친구가 무서워 55분 전 new 108 Hit
괴담 2021/03/07 21:02:15 이름 : 이름없음
849레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 6458 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
115레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 4시간 전 new 1254 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
577레스 자살 예방 사무소 4시간 전 new 10480 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
15레스 오늘 일하다가 부적 주웠어 5시간 전 new 93 Hit
괴담 2021/03/07 20:47:52 이름 : 이름없음
26레스 모두에게 하고싶은 이야기가 있어 5시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/03/07 23:19:39 이름 : 이름없음
824레스 » 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 6시간 전 new 11192 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
402레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 6시간 전 new 2447 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
7레스 우리 학교 기숙사 뭔가 이상해 7시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/03/07 17:56:01 이름 : 이름없음
60레스 8시간 전 new 656 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
20레스 독서실 안에 있는데 밖에서 계속 긁는 소리나 8시간 전 new 222 Hit
괴담 2021/03/04 09:58:30 이름 : 이름없음
801레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 13시간 전 new 12180 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
32레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 13시간 전 new 872 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
44레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 13시간 전 new 526 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음