즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 21:51:17 ID : mJWkk2q3RCr
예를 들면 이런 소리 들을만 한거 : 아휴~ 넌 이제 고딩인데 그런 걸 가지고 노니? 하는 소리 들을 만한 걸 말해보자 난 일단 액괴임.. 사고 싶어ㅠㅠ 참고로 중2
이름없음 2023/10/15 13:14:51 ID : o5anBhwFgY0
소닉 유스! 너바나! 사운드가든! 마블발! 아시는구나???
이름없음 2023/10/15 18:24:54 ID : 9s7bu4GoE2p
곧 성인인데 엄마 영향받아서 8~90년대 영화나 드라마, 음악 오지게 좋아한다..막 옛날 신파감성 드라마도 많이 봄ㅌㅋㅋ(예를들어 베스트 문학극장? 이런거) 그리고 이젠 디스코 감성을 넘어서 클래식 시절도 좋아지려그런닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/17 08:18:28 ID : Wjhe2FjBxVe
성인인데 유튜브에 인형놀이나 역할극 같은 거 찾아봄... 너무 재밌어서 나도 하고 싶을 정도임 근데 다른 사람이 보면 정신병 있는 줄 알 듯 ㅜㅜ
이름없음 2023/10/25 09:06:29 ID : vijhhAkq4Zc
흔한남매 오마이비키 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/25 09:13:35 ID : fRClCnVe1ve
고삼,,, 바하에 입덕함,,, 아니 바하8은 인간적으로 보스가 너무 포텐 터지잖아
이름없음 2023/10/25 11:53:24 ID : i4Fg44ZfPh9
현재 20대후반이 접어든 레더요, 속에 애늙은이와 애새끼를 같이 키우고 있지. 1. 어렸을 때부터 트로트를 좋아한다 -유치원때 애창곡 땡벌 무조건...칠갑산... -현재 웬만한 트로트는 따라부를 줄 알음 2. 내 십대 시절 좋아했던 연예인; 지오디, 김광석 3. 빨간내복 좋아함 4. 7세 이용가 애니 덕질함
이름없음 2023/10/25 12:15:28 ID : 9s2rhAkts5U
나이 20대 후반인데 아직도 마법봉 장난감이나 아동만화에 환장함 주변 또래들은 연예인 아님 배우 덕질하던데 나만 시대를 역행하는중임
이름없음 2023/10/28 02:33:05 ID : fXs5PfQr9eM
성인인데 아직도 프리큐어 봄 근데 재밌음
이름없음 2023/10/28 06:57:49 ID : y2LbBe3U46i
중2야… 킥보드 타는 거 좋아해서 학원 갈 때도 킥보드 타고 가…….. 참고로 간지나는 전자 킥보드 이런 거 아님… 사진이랑 똑같은 건데 하도 낡아서 LED기능은 사라진지 오래다……
이름없음 2023/10/30 16:46:54 ID : AZdCrtdBcE8
고1, 학교에서 맨날 뜨개질함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/30 16:47:26 ID : zVcGq7AlBcH
고3 언더테일 좋아함
이름없음 2023/12/09 10:08:18 ID : jwE7dVbA2Mj
티니핑 피규어 모으고... 동생뻘 아이돌 그룹 덕질함
이름없음 2023/12/09 13:46:08 ID : 6qrAkqZcmq7
고1 남돌관심없고 30대배우 좋아해… 연륜이 느껴지는 아저씨 좋아 짱짱
이름없음 2023/12/09 14:00:35 ID : y7Buk79jAqq
고1 여자인데 fps게임 좋아하고 에어소프트건 서바이벌취미있음... 아이돌이나 그런건 일체모름
이름없음 2023/12/09 16:38:17 ID : XunBeY4Fbhe
30살 남자인데 유튜브 고전 게임 영상 시청함.
이름없음 2023/12/09 17:16:21 ID : 9jAlviqqlA6
23살. 근데 이거 썼나 모르겠네. 신앞 고스트볼의 비밀부터 제로까지 꼬박꼬박 다 보고 생방 못 보면 티빙 다시보기로 보고 있음. 프리큐어 띄염띄염 보고 있지만 보고 있음(딜파프리 많관부. 사실 남주 땜에 봄). 현재 리틀프릿 보고 있고 디지몬도 다시 보고 있음. +아직도 옛날에 보던 애니들 명장면이나 다시보기 함.
이름없음 2023/12/09 18:05:50 ID : BhyZirwNwJX
20대 중반인데 최근에 슬라임 샀어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 동숲 브금 들으면서 공부함
이름없음 2023/12/10 03:46:13 ID : rwGnyKZg3Vc
스물 호신술, 동아시아 관련 공통점 차이점 찾아보기, 동아시아 사극풍 고전풍 노래들 듣기
이름없음 2023/12/12 10:59:07 ID : 008jjvyMo2G
열일곱살인데 엘비스 프레슬리와 존 보위 비틀즈 등등 좋아하고 올드팝송만 들어 영회도 고전영화만 봐...
이름없음 2023/12/12 12:37:30 ID : Wo3Qq45bxA2
고1 여자.... 에어소프트건 총기류 밀리터리
이름없음 2023/12/12 22:37:29 ID : teE4LbB9eMp
고3 실바니아 세트 가지고 소꿉놀이 인형마다 1인 다역 맡아서 대화한다.
이름없음 2023/12/12 23:07:30 ID : MlA0oIFdzTU
나 아직도 인형놀이하고 놀아
이름없음 2023/12/13 08:54:00 ID : 5RBdVbxCksi
중학생인데 고전시가 골동품 좋아하고 고궁에서 산책하는거 좋아함 본가에 칠기로 된 장 있는데 갖고싶어서 미치겠음 내 방에 병풍펼쳐놓고 싶다
이름없음 2023/12/23 09:49:41 ID : zVe3Wo1xzSH
시크릿쥬쥬랑 티니핑 좋아함 인형놀이도 하고 싶다
이름없음 2023/12/23 10:40:39 ID : q1wq0pSNz9e
인형이랑 잠을 자고 인형을 친구로 삼아서 모아, 가끔 슬라임도 만진다
이름없음 2023/12/23 14:38:29 ID : cspaskq5cMn
포켓몬 20대? 그래두 하는사람 꽤있더라
이름없음 2024/01/02 23:21:45 ID : eGtuso2GpXB
뽀로로주스 드링킹
이름없음 2024/01/03 13:36:25 ID : Le7vyHCrAjh
엉덩이 똥 방구 오줌 아직 좋아함
이름없음 2024/01/03 13:47:55 ID : 5RBcFeLasi2
애착인형 아직도 있음
이름없음 2024/01/06 14:24:02 ID : 08o4Za60pV8
이제 중2 올라가는데, 프리파라 아직 좋아해요. 키티도 좋아하고... 제주도 놀러갔을 때 거의 제일 좋아했던 게 그거...ㅋㅋ
이름없음 2024/01/06 23:31:28 ID : XunBeY4Fbhe
나이31에 격겜 유튜브 봄.
이름없음 2024/01/07 00:53:27 ID : rf9ba2la4Fd
취미..라고 해야하나. 내나이 올해 25 인형에 둘러싸여 자는걸 좋아합니다
이름없음 2024/01/07 01:24:09 ID : 4NwFg7s3veF
.
이름없음 2024/01/07 18:54:33 ID : lA6mGmmsruq
티니핑이랑 치이카와 굿즈 모으기 나 올해 서른인데 ㅎ...
이름없음 2024/01/08 10:24:05 ID : u3A1Ds004K6
22세 소녀(소녀임) 고전게임을 즐긴다 로맨싱 사가에는? 감동이? 있다
이름없음 2024/01/09 00:11:33 ID : eGnBcE4Gmk0
가끔 어릴때봤던 티비만화 추억하면서 봄 옛날 감성 노래좋아함 잔잔하고 담백한맛이 좋더라
이름없음 2024/01/09 03:41:03 ID : 9jyZdwmty4Y
오히려 늙어보이는거 좋아함…. 요즘 홍차 허브차 마시고 1950년도 팝송노래 듣고 그때쯤 나온 영어책이랑 무협읽고 집에서 막 컨트리롣ㄷㄷㄷㄷ 탴 미 호오오옴 막이럼 중2임
이름없음 2024/01/09 03:47:43 ID : 2HwleMmNxPf
21 프리파라, 포켓몬에 미치도록 환장할 나이... 아직도 못 버리고 아동용 게임에 푹 빠졌어...
이름없음 2024/04/05 01:59:39 ID : q3RxyHvfO2m
인터넷으로 아동복 구경하기... 내가 입을 나이는 한참 지났고 애는 커녕 결혼도 안 했는데 그냥 본다ㅋㅋ;; 애기들 옷 너무 예뻐... 어디 말하면 변태나 또라이 취급받을 것 같음ㅠ
이름없음 2024/04/05 21:08:15 ID : XunBeY4Fbhe
나이 31살인데 닌텐도 게임 방송을 봄. 문제는 얘네들 신작 주기가 너무 길어.........
이름없음 2024/04/05 22:45:18 ID : TU1xCmFii3y
스무살인데 선지해장국 순대국밥 매운탕 맛집투어다님
이름없음 2024/04/06 03:13:17 ID : PfPdvjBzgrA
이십대지만 어쩔티비라는 말 달고 삼ㅋㅋㅋㅋ잼민이 말투가 중독적인것같애
이름없음 2024/04/06 12:22:33 ID : phwGtBs9vvg
어른인데 마인크래프트함ㅋㅋㅋ 유튜브도 찾아봄 블루위키 뚜뚜형 존잼^^

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67528 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 255 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8591 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전