즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/08 20:49:42 ID : tvBcE9BBuk5
그림 연습이나 할겸 그림 그려줄게 이상한거는 씹을 테니 그렇게 알궁, 주제는 아무거나 상관없어 기분에 따라서 낙서가 되거나 채색 할 수도 있어 그리고 내 그림을 다른데에 사용하는건 안됑(지구 끝까지 쫓아갈거임) 그럼, 시작
2020/05/08 20:51:38 ID : 2Numq6qnQq5
정말 사고 싶었던 물건을 택배로 받은 그 순간의 기쁨을 그려주십쇼
2020/05/08 20:52:01 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:04:44 ID : 65fdTU5gi6Z
줄넘기하는 강아지와 행복
2020/05/08 21:06:06 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 21:07:01 ID : 2Numq6qnQq5
울만큼 기뻤구나...! 그림 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/08 21:08:10 ID : tvBcE9BBuk5
..? 확인
2020/05/08 21:24:16 ID : tvBcE9BBuk5
아잇 미쳣
2020/05/08 21:25:36 ID : k2mmoHzO64Z
두루말이 휴지 물어뜯는 고양이
2020/05/08 21:26:24 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:31:09 ID : wmoFbinO8pe
얘 그려줄수있을까??
2020/05/08 21:35:42 ID : u8jhhze3Wrs
낮잠자는 강아지!
2020/05/08 21:42:26 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 21:42:42 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 21:45:54 ID : zeZjy7yZfWi
해달 물에 떠다니는거 그려주랑
2020/05/08 21:56:43 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:03:46 ID : wmoFbinO8pe
헉 그림그려줘서 고마워! 근데 저거 포크아니야ㅋㅋㅋㅋ창이야
2020/05/08 22:05:23 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:05:41 ID : tvBcE9BBuk5
확인
2020/05/08 22:07:38 ID : 8lzO9ze7xQt
나는 책상에 종이 한가득 쌓아놓고 밀린 과제하는 파파고 부탁해!
2020/05/08 22:12:49 ID : u8jhhze3Wrs
아악!!!1!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!ㅎㅎ
2020/05/08 22:18:40 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:32:13 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 22:49:06 ID : A42IKY4E4K2
동양풍으로 아무거나 그려줘
2020/05/08 23:05:08 ID : eK6nPcsnWnQ
십장생
2020/05/08 23:11:58 ID : 8lzO9ze7xQt
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!
2020/05/08 23:13:23 ID : tvBcE9BBuk5
2개 합쳐서 그릴게 일단 확인
2020/05/08 23:13:31 ID : tvBcE9BBuk5
2020/05/08 23:13:36 ID : zSHvfWjcr85
커피 쏟은.... 슬픈 고릴라.
2020/05/08 23:37:31 ID : zeZjy7yZfWi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♡♡ 보노보노 왤케 잘그리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/09 00:34:56 ID : tvBcE9BBuk5
흐어.. 힘들다.. 아마 저 십장생이랑 나눠서 할듯.. 갑자기 쁼이 와서 그림그려야겠다.. 지금 그리고 있는거 투척하고 오늘 새벽에 해보고 내일 아침에 가능하면 할겡

레스 작성
10레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 1601 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
71레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 5980 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스개인연습장이니되도록new 45918 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36452 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
150레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31939 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
41레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 5574 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23441 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
597레스그림 피드백해주는/받는 스레 20468 Hit
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1219 Hit
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16762 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스삐그덕! 개인 그림 스레 1093 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5085 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8704 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
39레스아무말이나해봐 4837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1564 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35820 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46075 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3120 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26