즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 20:29:16 ID : fXzgnQk8qkp
난입 좋아
이름없음 2020/05/14 20:29:36 ID : fXzgnQk8qkp
이번에는 개학하려나
이름없음 2020/05/14 20:30:08 ID : eINzak62K3S
고3은 할 것 같어
이름없음 2020/05/14 20:44:31 ID : fXzgnQk8qkp
아 이런
이름없음 2020/05/14 22:43:53 ID : fXzgnQk8qkp
후....심혈을 기울여서 추리문제 만들었는데 진행 잘 되려나
이름없음 2020/05/14 22:48:58 ID : fXzgnQk8qkp
노래 부르고 싶다 코노 못간지도 2달인데 도서관도 가고 싶다 책은 종이로 읽어야 하는데 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 15:10:38 ID : fXzgnQk8qkp
헝거게임을 다시 읽을까 아님 어나더를 다시 읽을까
이름없음 2020/05/15 15:15:07 ID : fXzgnQk8qkp
그냥 셜록이나 읽어야지 오랜만에
이름없음 2020/05/15 15:59:10 ID : fXzgnQk8qkp
다 읽었다 3권 읽는데 얼마 안걸리네
이름없음 2020/05/15 22:47:13 ID : fXzgnQk8qkp
이제 한니발 읽어야징 고어하긴 한데 졸려 쓰러질때까지 읽을거니까 괜찮겠지?

레스 작성
776레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7116 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11994 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 334 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7582 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1702 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4036 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
764레스심해 10new 8387 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4213 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6126 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4860 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 858 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3195 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5796 Hit
933레스🥝new 5920 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 928 Hit
286레스궤적new 4244 Hit
일기 이름 : P 10시간 전