즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 22:58:24 ID : 0mtBs62L9cr
삼일정도 집을 비우게 되어서 강아지를 맡겼는데 그 이후부터 이상해졌어 원래 엄청 활발하고 노는거 좋아하고 사람보면 꼬리치면서 달려가고 그랬는데 지금은 너무 얌전해 다른 개랑 바뀌었다고 하는게 더 말이 될 정도로 처음에는 생리 중이라서 그런가 보다 하고 아무렇지 않게 넘겼는데 생리 끝났는데도 하루종일 기운이 없어 전에는 현관문 열리는 소리만 나면 바로 앞까지 마중 나와서 꼬리치고 안아달라고 난리법석인데 오늘은 이름 부르니까 그제서야 천천히 걸어오더라 어디 아픈 것 같지는 않은데 혹시 모르니 병원을 가보는게 좋겠지?
이름없음 2020/05/15 22:58:56 ID : cFbg3UZfWi5
어디에 맡겼는데? 그리고 강아지 지금 몇살이야?
이름없음 2020/05/15 23:14:12 ID : k5SFh83zTPj
네가 맡기고 가서 반려동물이 또 버릴수도 있다는 생각에 얌전해진거 같기도 한데... 맡길때의 상황이나, 맡긴 곳에서 일이 있었나?
이름없음 2020/05/15 23:31:08 ID : 0mtBs62L9cr
강아지 데려온 곳이야 나이는 2살정도 한두번 맡긴게 아니거든.. 연휴때 항상 거기에만 맡겼어 그리고 거기에 우리집 강아지 엄마아빠도 있고 주인이랑도 친해서 거기서 문제가 생긴 것 같지는 않아 거기 분위기 자체가 강아지들 다 자유롭게 풀어놓고 키우는 분위기거든 오히려 가면 신나서 놀았는데.. 틈틈히 우리집 강아지 사진이나 동영상도 보내주시거든 진짜 뭘까...
이름없음 2020/05/15 23:31:50 ID : 5dU2JO8jdwo
혹시 맡은 곳에서 무슨 일이있어서 애기가 위축되거나 한거 아닐까?
이름없음 2020/05/15 23:33:21 ID : cFbg3UZfWi5
혹시 거기 키우는 강아지랑 자주자주 만나서 친구가 된게 아니라면 네 강아지가 서열에 밀려 왕따당하거나 괴롭힘 당한걸수도 있어.
이름없음 2020/05/16 01:32:36 ID : 0mtBs62L9cr
아 제발 아니면 좋겠다ㅜㅜㅜ 음.. 다행히도 그건 아닌 것 같아 오히려 우리집 강아지가 서열이 높거든.. 코로나 때문에 산책 횟수가 줄었는데 혹시 이것 때문에 우울증 같은 거 걸릴 수도 있나??

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전