일단 나... 하.. 초딩도 들어가기 전에 좋아하는 남자애 이사가서 연락처도 모르고 멀리 가는데 고백 못하고 걍 친구로 빠이했단 말이야 그러고 혼자 공책에 남자애 이름 적어놓고 ㅇㅇㅇ 사랑해.. 보고싶어 적어놨는데 그거 몇년 뒤에 정리하다가 혈육이 봐버림 너무 창피해서 눈물날 뻔 했어 보자마자 뺏고 찢어서 버렸어...

나 예전에 컴퓨터로 막 소설 써놨는데 안 들키고 소설 계속 썼는데 갑자기 내 귓속말로 너 소설 썼지? 이런거임 진짜 개 소름 돋음 진짜 개 쳐웃음 난 진짜 개 쪽팔려서 방으로 피신함 고대언어 외워서 쓸걸 그랬다

나는 예전에 쌍둥이 동샹이랑 방을 같이 썼는데 나만 방청소하고 걔는 계속 사과만 먹고 있었나봄 일기장에 지는 방 안치우고 사과만 먹구 있다 그러니까 뒤룩뒤룩 살이 찌지 이래놓음 ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ

샌박 좋아하던 초딩시절에 여학생이라도 사랑하고싶어 가사를 편지지에 써놓고 까먹어서 티비앞에 냅뒀는데 엄마가 보고 나한테 편지쓴거냐고 물어봄.. ㅋㅋㅋㅋ

나 이런 적 개많아 동생련이 책상 맨날 뒤져서 딩초 때 쓴 일기 다 읽고 끄적끄적 오글거리게 소설 구상해놓은 수처브 보고 개비웃음ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ...개빡쳐

하 ㅜㅠ 초6 한창 짝사랑으로 고민 많을때 책상에 ㅇ ㅓ 렵 다 .. .. 이러고 써놨다가 며칠뒤에 다시 보고 지울려고하는데 안지워져서 아래에 ㅅㅎ ㅏ 이러고 추가해서 적어놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㄱ ..

나.....ㅅㅂ 짝사랑이랑 내가 개싫어하는애도 막 다 적어놨고 엄마가 닌텐도 안사줘서 슬프다ㅠㅠ 오늘은 슬픈날 ㅇㅈㄹ하면서 똥싸놧는데ㅜ엄마가 담날에 닌텐도 안사줘서 슬프냐고 토요일에 사러가자캄ㅅㅂ 사는건 진짜 좋은데 진심 개수치플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그이후로 후유증 생겨서 일기안씀ㅋㅌㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅅㅂ 초등학교 2학년 때 좋아하는 님자애한테 편지썼다가 바지 주머니에 넣어놨었는데 엄마가 빨래하다가 봐버림...
스크랩하기
레스 작성
33레스 너네가 해봤던 개찐따같은 행동 적고가버ㅏ 2020.08.08 771 Hit
흑역사 2020/07/12 02:41:36 이름 : 이름없음
86레스 각자 드러운 습관 얘기해보자 2020.08.08 1560 Hit
흑역사 2020/03/30 08:45:50 이름 : 이름없음
11레스 어릴 때 저지른 깜찍한 흑역사도 하나씩 말하고 가자. 2020.08.07 166 Hit
흑역사 2020/07/08 12:51:52 이름 : 이름없음
14레스 친군 줄 알고 모르는 사람 존나 크게 부른 사람~!~! 2020.08.07 168 Hit
흑역사 2020/06/02 16:09:40 이름 : 이름없음
11레스 웃음 못 참아서 흑역사 된 적을 말해보자 2020.08.06 241 Hit
흑역사 2020/07/17 17:46:36 이름 : 이름없음
6레스 어릴적 부모가 머리 단발로 자르라고 강요해서 싹둑 잘라서 운 흑역사 2020.08.05 159 Hit
흑역사 2020/06/10 19:02:33 이름 : 이름없음
8레스 » 자기 혈육한테 일기나 편지 들킨 썰을 풀어보자 2020.08.05 215 Hit
흑역사 2020/05/16 02:41:31 이름 : 이름없음
58레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 2020.08.04 805 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
619레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2020.08.04 6228 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
103레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2020.08.03 1501 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
960레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2020.08.03 11901 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
1레스 나보다 더 흑역사인 거 있는 사람 2020.08.03 50 Hit
흑역사 2020/08/03 16:31:18 이름 : 이름없음
36레스 초3때 유튜브 했는데 2020.08.03 567 Hit
흑역사 2020/07/13 17:55:47 이름 : 이름없음
195레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.07.31 2841 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 자다가 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.31 185 Hit
흑역사 2020/06/26 15:59:09 이름 : 이름없음