혼자 앓지말고 작고 소소한거 다 적고가 짜증나고 슬프고 화나는것들 다 좋아 짧아도 좋고 길어도 좋으니까 하고싶은말 참지말자🤗

나도 잘못한 거 인정하고 사과했는데 자기는 이 악물고 사과 안 하는 거 봐. 진짜 뻔뻔하다. 이야기가 이렇게 맨날 흐지부지 끝나니까 발전이 없지.

아무일 없는게 더 불안해 언제 뭐가 터질지 모르겠고 그냥 다 싫고 혼자만 있고싶어. 강아지도 싫고 친한 친구도싫고 그냥 혼자만 있었으면 좋겠어. 얘는 이런일로 안삐지니깐 막대하는거 받아주는것도 한계고 더이상 아무것도 하기 싫어.

좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아좆같아

내가 ㅅㅂ 말 안하고 참으니까 만만해보이나ㅋㅋ 왜 나한테만 지ㄹ이야 에휴 성인만 돼봐라 연 끊을 거니까
스크랩하기
레스 작성
2레스 쌔한건지 내가 과대망상인건지 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2020/08/10 02:57:41 이름 : 이름없음
3레스 그냥 적는 4시간 전 new 23 Hit
하소연 2018/01/12 17:05:15 이름 : 이름없음
405레스 » 🗑🗑감정 쓰레기통 스레🗑🗑 6시간 전 new 2009 Hit
하소연 2020/05/19 19:18:51 이름 : 이름없음
2레스 세상 참 살기 힘들다 그치 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2020/08/09 22:22:01 이름 : 이름없음
486레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 6시간 전 new 1599 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
3레스 알바 하소연? 객관적으로 판단좀 해줘 6시간 전 new 20 Hit
하소연 2020/08/09 03:09:10 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶어 정말 제발 도와줘 7시간 전 new 65 Hit
하소연 2020/08/03 20:35:42 이름 : 이름없음
17레스 나는 ㅇ심병이야 7시간 전 new 191 Hit
하소연 2020/08/01 00:27:08 이름 : 이름없음
4레스 이제 16인데 인생 개시궁창임 어떡하냐 9시간 전 new 28 Hit
하소연 2020/08/09 22:01:32 이름 : 이름없음
13레스 부모가 몸팔거냐고 묻는게 정상이야? 12시간 전 new 84 Hit
하소연 2020/08/09 12:31:22 이름 : 수고했어안녕
1레스 하 이번 생리 보통 아닌 놈이려나 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2020/08/09 16:47:51 이름 : 이름없음
12레스 감기때매 병원갔다가 가슴진찰당하고 온 이야기 17시간 전 new 165 Hit
하소연 2020/08/06 23:22:47 이름 : 이름없음
3레스 사람은 왜 죽질 못할까? 20시간 전 new 62 Hit
하소연 2020/08/06 14:33:28 이름 : 이름없음
1레스 나는 참 오지랖이 넓어서 문제야 20시간 전 new 11 Hit
하소연 2020/08/09 11:34:05 이름 : 이름없음
1레스 이기적인년들ㅋㅋㅌ 20시간 전 new 33 Hit
하소연 2020/08/09 11:08:26 이름 : 이름없음