즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 16:32:43 ID : s7e2MpcE9xT
안녕하세요 이 글을 읽는 다면 당신은 세상에서 가장 무서운 이야기를 들으실겁니다 짧게 쓰기위해 음,슴 으로 쓸게요 시작 하겠습니다 때는 10년 전으로 고2때 이야기임 그때 유난히 귀신 같은걸 자주봤음 그래서 그런가 롯데월드 갔을때 당시에 친구들이랑 밤 될때 까지 놀았는데 이제 곧 문 닫는다 해서 나갈려했음 근데 왠지 쌀쌀한거야 분위기가 그랴서 와 그런가 봤눈데 친구가 아재개구해서 쌀쌀해졌어
이름없음 2020/05/23 16:40:55 ID : y7zhxSHA7Bs
7년전이었나 내가 중학생때 친구들이랑 롯데월드를 가씀. 2층 어드벤처 웨스트 다리있는 곳 있잖으? 거기 지나가는데 누군가 내 등을 밀치는 느낌이 들었음 그래서 뒤를 봣는데 아무도 없는거임 그래서 옆에 있던 친구한테 누가 나 밀친것같다고 하니까 기분탓이라 그러던데 갑자기 생각나서 써봄 ㅇㅇ 근데 난 그 밀친느낌 여러번 느껴봐서 이제 그럴려니하는 사람
이름없음 2020/05/23 16:41:40 ID : eE3wldyNvCk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/23 16:43:40 ID : s7e2MpcE9xT
세상에는 소름돋는 이야기가 많아
이름없음 2020/05/23 16:50:28 ID : y7zhxSHA7Bs
내가 겪은 이야기 하나 더 해볼까함 20살때 아버지가 운동기구를 새로 들어오셨음 공간이없어서 내방에 놥뒀는데 그 운동기구가 거울을 가리고 있었음 그 날은 유난히 잠이 안 와서 폰게임을 하고 있었다가 잠을 자기위해 눈을 감고있었음 얕은 수면이었던것 같은데 갑자기 눈이 확떠졌음 근데 몸이 움직이질 않는거임 난 20살 되기전엔 가위눌려본적이 한번도 없었음 첨이라서 너무 당황스러운데 눈에 뭐 보일까봐 눈을 꽉 감고있었는데 무언가 내 몸을 기어가는 느낌이 들기 시작함 아 이건 구렁이다 란 느낌이 확 들고 공포감에 눈도 안떠지기 시작함 그래서 속으로 주문을 외움 깨어야해깨어야해하고 그러다가 가위가 풀렸고 난 잠자리를 바꿨음 운동기구밑에 포근해서 누워있었다가 가위눌린거니까 그 밖으로 나옴 근데 또 가위 눌렸음 이번엔 내 이불을 누가 발로 밟고있더라.. 스무살 된 이후로는 별 일이 많았음 어느 날은 내가 미술과를 다녀서 취미로 그림을 그리기 시작함 그때도 내가 좋아하는 가수를 그림으로 그려놓고 책상위에ㅜ올려놨었는데 새벽 4시였나 갑자기 그림이 바람에 흩날리듯이 살랑살랑 내려와 내 옆에 내려옴 선풍기도 안틀었고 창문도 안열려있었음 갠적으로 소름
이름없음 2020/05/23 16:54:09 ID : zPcrhButBwK
와 스레주 이야기 너무 무섭다. 덜. 덜. 덜. 여분 바지가 필요하겠어.
이름없음 2020/05/23 17:03:51 ID : y7zhxSHA7Bs
가위 또 눌린적있는데 꿈을 못 헤어나오는 가위였음.꿈속에서 깼는데 또 꿈이었고 깼는데 또 꿈이었고 이거 어디서봤는데 안좋은거라고ㅠ 이게 뭘 의미하는지도 모르겠고 기분만 잡쳤던.. 그런 이야기..

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5558 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1610 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2433 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24