즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 14:03:25 ID : hunA5bzSHA5
요즘 나에게 이상한 일이 벌어지고있어
이름없음 2020/05/25 14:04:01 ID : txTVfaq6o7s
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/05/25 14:04:35 ID : hunA5bzSHA5
매일 밤 같은 꿈을꿔 매일 같은 꿈을 꾸는것같다고 인지한건 일주일 전 쯤?
이름없음 2020/05/25 14:05:09 ID : txTVfaq6o7s
어제도 같은 꿈을 꿨어?
이름없음 2020/05/25 14:05:49 ID : hunA5bzSHA5
그 꿈은 항상 같은장면에서 시작해 어둡고 축축한느낌의 미로에 사람들이 한30명쯤 모여있어
이름없음 2020/05/25 14:06:14 ID : hunA5bzSHA5
응 어제도 같은 꿈 근데 조금 달라진다는게 문제지
이름없음 2020/05/25 14:06:36 ID : txTVfaq6o7s
응응 계속 말해줘
이름없음 2020/05/25 14:07:10 ID : hunA5bzSHA5
그 미로에서 우린 탈출해야해 무슨 이유인진 모르겠는데 머릿속에 탈출해야해! 탈출! 잡히면 죽어! 이 생각 뿐이야
이름없음 2020/05/25 14:07:43 ID : hunA5bzSHA5
우린 2명에서 3명씩 짝지어서 미로를 돌아다니면서 문을 찾아다녀
이름없음 2020/05/25 14:08:30 ID : hunA5bzSHA5
한참을 찾았을까.. 항상 비슷한 시간에 비명소리가 들려 비명소리가 들림과 동시에 사람들은 미친듯이 도망다니고
이름없음 2020/05/25 14:09:17 ID : hunA5bzSHA5
살인마 두명이 사람들을 찾아다니면서 한명 한명씩 죽여 도망칠방법은 없어
이름없음 2020/05/25 14:10:33 ID : hunA5bzSHA5
딱 한가지 방법은 어디에 있는지 모르는 문을 찾아다니는거지 그 문이 열쇠가 필요한지 비밀번호로 되어있는지 문이 존재하기는 한건지 아무도 몰라
이름없음 2020/05/25 14:11:37 ID : hunA5bzSHA5
항상 비명소리가 세번정도 들리면 꿈에서 깨어났었어 근데 하루하루 지날수록 내 차례가 다가온다는게 느껴져
이름없음 2020/05/25 14:12:05 ID : hunA5bzSHA5
어제는 항상 나랑 짝을지어다니던 친구가 죽었어 나는 미친듯이 도망가면서 꿈에서 깻어
이름없음 2020/05/25 14:12:10 ID : txTVfaq6o7s
아ㅠ아직은 니차례가 안왔어?
이름없음 2020/05/25 14:12:33 ID : txTVfaq6o7s
아 안왔겠네
이름없음 2020/05/25 14:12:47 ID : hunA5bzSHA5
아직은 안왔어 미친듯이 도망가봐야지...
이름없음 2020/05/25 14:13:15 ID : txTVfaq6o7s
그럼 혹시 안잘려고 해보는건 어때?
이름없음 2020/05/25 14:13:40 ID : hunA5bzSHA5
그리고 어제 도망가면서 안 사실인데 문을 활성화 시키려면 전기를 공급해주는 기계? 같은걸 고쳐야해 여러명이 붙어서 고치고있더라고
이름없음 2020/05/25 14:14:13 ID : hunA5bzSHA5
그건 불가능해 ㅜㅜ 12시면 기절이이ㅑ ㅜㅜ
이름없음 2020/05/25 14:14:55 ID : txTVfaq6o7s
아아ㅠ 그럼혹시 짝지어다니던 친구가 실제친구야?
이름없음 2020/05/25 14:15:34 ID : hunA5bzSHA5
실제 내 남자친구야.. 별 일은 없다고하는데 걱정되네
이름없음 2020/05/25 14:16:07 ID : txTVfaq6o7s
꿈속에서 일이구나..!얘기해줘!
이름없음 2020/05/25 14:16:08 ID : hunA5bzSHA5
꿈에서 미로가 항상 변해있어 어떤날은 교회 또 어떤날은 성당 또 어떤날은 병원
이름없음 2020/05/25 14:16:51 ID : hunA5bzSHA5
살인마의 외모도 항상 변해 어떤날은 여자였다가 어떤날엔 남자 또 어떤날엔 형체도 보이지않아
이름없음 2020/05/25 14:17:39 ID : txTVfaq6o7s
오..살인마가 여러명일수도..
이름없음 2020/05/25 14:17:45 ID : hunA5bzSHA5
살인마에게 저항을 하려해도 우리가 합심해서 살인마를 때리고 죽여도 다시 살아나 우리만 죽을뿐이야..
이름없음 2020/05/25 14:18:16 ID : hunA5bzSHA5
제일 충격적이였던 날은 꼬마 남자아이가 살인마로 나왔을때야
이름없음 2020/05/25 14:18:46 ID : txTVfaq6o7s
꼬마가..충격이다..
이름없음 2020/05/25 14:19:42 ID : hunA5bzSHA5
그 남자 아이는 목에서 머리가 떨어져있었고 그 떨어진 부분이 실로 막 꼬매져있었어 멜빵바지를 입고있었고 머리엔 그 이상한 비닐같은게 씌워져있었어 자기 몸보다 큰 몽둥이? 칼? 을 들고있었고
이름없음 2020/05/25 14:20:20 ID : txTVfaq6o7s
처키?비슷하게 생겼나?
이름없음 2020/05/25 14:21:07 ID : hunA5bzSHA5
그 꼬맹이가 바닥에 칼을 질질끌고 사람들을 쫓아가는데 꼬맹이니까 속도가 느릴꺼라 생각해서 사람들이 안심하고 뛰어가는데 그 꼬마 속도가 굉장히 빨라 그날이 사람이 제일 많이죽은 날일꺼야 피비린내가 사방에서 진동했어
이름없음 2020/05/25 14:21:34 ID : XAja4JXta4E
오 약간 옛날에 유행? 했던 제5인격같다
이름없음 2020/05/25 14:21:55 ID : hunA5bzSHA5
비닐봉투에 머리가 씌워져있어서 그건 모르겠어 그래서 남자아이라는건 내 추측이야!
이름없음 2020/05/25 14:23:02 ID : hunA5bzSHA5
맞아 내가 친구한테 말하니까 친구도 그 말 하더라
이름없음 2020/05/25 14:23:44 ID : hunA5bzSHA5
그치만 난 제5인격이라는 게임을 한번도 해본적이 없어 난 무서운거 제일 싫어하고 공포영화 절때 못보는사람이거든..
이름없음 2020/05/25 20:50:13 ID : 4MjfQoK59bg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/25 21:00:53 ID : dDtjth9fTV9
ㅂㄱㅇㅇ! 오늘은 꿈 안 꾸고 푹 자면 좋을텐데..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit