즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 22:16:35 ID : Co4ZcpRyE2l
나를 꼬셨지만 나만 꼬시지 않았어 나는 처음이었는데 처음의 혼란을 배려해줄 생각이 전혀 없었어 내가 자기에게 편안함과 친근함을 느끼길 바라지 않았어 내가 자기를 무서워하길 바랐어 내 순진함을 이용해서 내게 가스라이팅했어 당근과 채찍 당근과 채찍으로 자신의 위상을 높이는 데에 나를 깔개로 썼어 내 구겨진 존재감으로 인해 잠깐이나마 빛났던 사람 나를 무시했어 내리까는 눈으로 보고 그러면서도 내가 자기한테 넘어가서 휘둘리는 건 마음에 들었는지 그애한테 차이자 꿩대신 닭이라는 느낌 자기 자존감을 높여줄 보험 타먹는 느낌으로 다시 접근하고 거기다 우울증까지ㅎ 정신적으로 괴롭힘당해서 나까지 정신병자 되어가고 있는 중이었어 쎄해서 접으려고 발버둥쳤어 접으려고 애쓰는거 알면서 존나 흔들고 그때는 그래도 좋은 사람인줄 알았어 근데 다 지나고 영영 빠빠이하고나니 개쓰레기인걸 알겠다 나보다 잘난줄 알았지만 실상 나보다 못난년 이사람때문에 성향자라면 치를 떨어 왜냐 이년이 새디스트였거든ㅎ
이름없음 2020/05/25 23:02:30 ID : Ny1u3yNxU2M
힘들었겠구나.토닥토닥 힘내자.^^
이름없음 2020/05/26 18:06:36 ID : bdvjBzdO9Bt
새디스트도 새디스트나름인데.. 힘내요.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1606 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2232 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1179 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1515 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1907 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 485 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1566 Hit