즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/01 03:14:45 ID : 3B83CjdBaq1
일부로 그런건아니고 명백히 실수임 앞에 나와서 선생님 컴퓨터로 포토샵으로 도장만드는거 시험이었는데 빔스크린에 생중계됬었음 다만들고 마지막으로 이름쓸때 너무 긴장해서 꽃이라고 써야하는거 ㅜ눌러버려서 꼬추라고 오타나버림 빔스크린에 꼬추라고 존나 크게 뜨더라 ㅎㅎ 한동안 남자애들이 존나 놀렸음 좀 오래된 일인데 남이 보면 별거 아닐 수 도 있지만 가끔 생각나서 이불참 오늘도 이불차고 끄적끄적 적어본다 흑흑
2020/06/01 14:06:30 ID : a1jteLe1Dtc
흑흑

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 289 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 407 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 209 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 705 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2535 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07