즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/26 18:37:45 ID : BdRyJO5Pcr9
인정받고 싶으면 니가 잘해라 마이 가라사대
이름없음 2020/06/26 18:38:37 ID : BdRyJO5Pcr9
진짜 하나알려주면 둘을 아는거 대단한거 아는데 하나알려줬는데 둘을 아는애랑 하나알려줘서 하나아는애랑 비교하지마라 니 새끼가 두개 알려주면 나도 두개 알수 있다
이름없음 2020/06/28 13:47:45 ID : BdRyJO5Pcr9
과학공부 한단원 남았다 실전용책이라 4장정도 남았고 오늘 다 풀고 수학 좀 푼다음에 책읽고 독서감상문 써야지. 이 나이 쳐먹고 감상문이나 써 자빠지는게 존나 이상하지만 쓰면 상점 준다니까 설설 기는 수밖에 헤헿
이름없음 2020/06/28 13:48:16 ID : BdRyJO5Pcr9
그러고 남은 시간에 과학 용어 좀 외워야겠다 세상 존나 귀찮다 하지만 난 귀여우니까 괜찮아
이름없음 2020/06/30 09:27:43 ID : BdRyJO5Pcr9
어제 국어 7장 품. 국어 문제집 조금만 더 풀면 시험 범위까지 끝 낼 수 있으니까 오늘 안에 다 끝내고 수학 좀 풀어놓고~ 다음 주부터 교과서 위주로 공부해야징
이름없음 2020/06/30 09:28:02 ID : ldA3XArxQmr
맞아 귀엽네
이름없음 2020/06/30 10:07:44 ID : BdRyJO5Pcr9
알아주니 고맙군
이름없음 2020/06/30 11:27:57 ID : BdRyJO5Pcr9
과제 다 끝냄 모두 축하해줘 와아ㅏㅏ
이름없음 2020/06/30 11:28:10 ID : BdRyJO5Pcr9
근데 시부럴 학원숙제가 남았네? 옘병
이름없음 2020/06/30 11:28:41 ID : BdRyJO5Pcr9
그래도 한쪽 반 정도 남아서 행복하다 다 하고 나서 국어 풀어야지
이름없음 2020/07/04 23:06:23 ID : BdRyJO5Pcr9
허허허 위 레스에 저 국어 다 풀고 새 국어 문제집 사서 오늘안에 시험범위있는거 다 풀었다 사실상 문제집 한권을 4분의 3을 하루만에 푼거라 뿌듯하고 행복하다 전체 쪽수는..
이름없음 2020/07/04 23:12:50 ID : BdRyJO5Pcr9
49장!! 솔직히 얼마 안되서 아쉽네... 많이 풀었는디..
이름없음 2020/07/08 00:43:23 ID : BdRyJO5Pcr9
저번에 국어푼거외에 그 다음날부터 새 과학문제집시작해서 오늘까지 다 풀고 지금 역사풀고있다. 역사는 내일. 아니면 모레까지는 꼭 끝낼생각... 주말까지 시험 전과목 조금씩 외우고 정리한 다음에 주말에 교과서랑 학교 프린트물 다같이 정리해야지.. 역사 좀 풀었는데..지금 잘까말까 고민 중..
이름없음 2020/07/08 00:48:43 ID : BdRyJO5Pcr9
지금 하고 있는 파트까지는 하고 자야겠어 어후 맨날 10시에 자버릇하다가 갑자기 깨어있으려니까 고통스럽네ㅋㅋㅋㅋ 아좌와좌!!
이름없음 2020/07/08 00:50:55 ID : BdRyJO5Pcr9
진짜 안자는 방법 좀... 늦게 자도 밤 낮 구별 확실해서 낮에는 절대 안조는데 아침에 그 몰빵으로 너무 힘들다
이름없음 2020/07/08 00:51:33 ID : BdRyJO5Pcr9
늦게자고 상쾌한 방법 아는 사람 낼 아침까지 솔루션부탁해...ㅜ
이름없음 2020/07/08 00:53:06 ID : 2FbirBwMo6o
일어날 시간 입력하면 몇 시에 잠들어야 개운한지 알려주는 사이트야! 잠에 드는 데까지 오래 걸리면 나온 시간보다 더 일찍 자리에 누워야 하지만 꽤 유용해 https://sleepyti.me/
이름없음 2020/07/08 07:43:48 ID : BdRyJO5Pcr9
오오 고마우 ㅣ??,! 지금 막 자다일어남
이름없음 2020/07/12 02:22:42 ID : BdRyJO5Pcr9
시발 하루전
이름없음 2020/07/12 02:22:46 ID : BdRyJO5Pcr9
좇같은 인생
이름없음 2020/07/12 02:22:57 ID : BdRyJO5Pcr9
새벽감성은 개뿔
이름없음 2020/07/12 02:23:10 ID : BdRyJO5Pcr9
애새끼 하나가 자꾸 소리지르고 지랄
이름없음 2020/07/12 02:23:19 ID : BdRyJO5Pcr9
그래도 난 열심히 공부한다 시험을 위해
이름없음 2020/07/12 02:24:36 ID : BdRyJO5Pcr9
시험 끝나면 또 방학
이름없음 2020/07/12 02:24:53 ID : BdRyJO5Pcr9
또 방학?? 왜?? 오지게 쉬었는데 이번 방학에는 또 뭐하긴 뭘 뭐해
이름없음 2020/07/12 02:25:16 ID : BdRyJO5Pcr9
자격증도 따고 싶고 일단 십자수 다 끝내고 벽에 걸꺼임 해바라기 흐흐흫
이름없음 2020/07/12 02:25:39 ID : BdRyJO5Pcr9
해바라기가 돈 불러온데 나 진짜 해바라기 한번 키워볼까봐
이름없음 2020/07/12 02:25:46 ID : BdRyJO5Pcr9
이제 공부해야지..
이름없음 2020/07/12 02:25:56 ID : bba2lfSNzdS
화이팅....
이름없음 2020/07/12 02:33:33 ID : BdRyJO5Pcr9
시발 세계사 맨날 전성기전성기
이름없음 2020/07/12 02:33:42 ID : BdRyJO5Pcr9
전성기를 누리면 뭐하니^^,,
이름없음 2020/07/12 02:33:55 ID : BdRyJO5Pcr9
지금 니 나라는 없는데^^
이름없음 2020/07/12 02:35:39 ID : BdRyJO5Pcr9
예전이고 지금이고 귀족들이 횡포부리는 건 똑같네
이름없음 2020/07/12 02:35:56 ID : BdRyJO5Pcr9
돈도 많는 새끼들이 더 가질라그러네 개같은 세상
이름없음 2020/07/12 11:39:01 ID : BdRyJO5Pcr9
오늘 역사 정리하고 내일보는 과목 다 하고 기가 들어가야지
이름없음 2020/07/12 11:39:05 ID : BdRyJO5Pcr9
아니다 수학
이름없음 2020/07/12 13:08:25 ID : BdRyJO5Pcr9
젠장
이름없음 2020/07/13 00:46:48 ID : BdRyJO5Pcr9
내 인생은 좇창났어
이름없음 2020/07/13 00:47:02 ID : BdRyJO5Pcr9
그래도 새벽에 열심히 하자 안 졸 자신있음
이름없음 2020/07/13 13:59:16 ID : 85Wo6lBdVcJ
안 졸앆다 시험 끝낚다
이름없음 2020/07/13 13:59:26 ID : 85Wo6lBdVcJ
아 왜 자꾸 ㅆ 이 ㄲ으로 써지냐
이름없음 2020/07/13 13:59:41 ID : 85Wo6lBdVcJ
사실 다는 안 끝났고 3과목만 봤다
이름없음 2020/07/13 14:00:54 ID : 85Wo6lBdVcJ
아직 채점안함 그래도 좀 잘본것같아서 뿌듯 아니 사실 못봄
이름없음 2020/07/15 21:49:49 ID : BdRyJO5Pcr9
시험 망쳤어
이름없음 2020/07/15 21:50:09 ID : BdRyJO5Pcr9
수학만 좀 잘봤으면..근데 지금 본 시험은 나중에 반영 잘 안한다그래서 좀 다행이다
이름없음 2020/07/15 21:50:32 ID : BdRyJO5Pcr9
이제 방학일기로 스레제목바꿈
이름없음 2020/07/15 21:53:00 ID : BdRyJO5Pcr9
좀 있으면 방학이야 시험 못푼거 싹다잊고 그냥 내일 복습하는 느낌으로 시험 틀린거 다시 풀어보려고 후회하지않기!!어차피 성적표 나오면 끝이라 그냥 단념하고 2학기때 존나 잘해서 전체 점수 올리기로 했어 모두 응원해줘!! 그래도 내려놨다 하더라도 모른건 그냥 지나가면 안되니까 오늘 마지막 시험 끝나서 그냥 좀 놀았고 내일 윗 학년이랑 아랫학년 등교해서 우리는 원격수업이야
이름없음 2020/07/15 21:53:10 ID : BdRyJO5Pcr9
그래서 내일 좀 정리할 겸 겸사겸사
이름없음 2020/07/15 22:01:14 ID : 8nO1jxPfRvh
힘내 스레주!!!
이름없음 2020/08/04 15:21:05 ID : k63U0q6o6rs
짠짠짠!! 방학이 시작되었어~ 공부 열심히 하라고 독설부탁해~
이름없음 2020/08/04 15:21:28 ID : k63U0q6o6rs
방학은 2주간이야~~ 중요과목만 예습해놓으려구
이름없음 2020/08/13 12:42:41 ID : k63U0q6o6rs
42일 남았다 시험범위가 제대로 나오지않았다 불행하다
이름없음 2020/08/13 12:42:58 ID : k63U0q6o6rs
2단원 열심히 공부했는데 시험범위가 아니란다 불행하다
이름없음 2020/08/13 12:43:21 ID : k63U0q6o6rs
20일동안 중요과목 열심히 해놓고 남은 기간은 복습 밑 예체능공부들어간다
이름없음 2020/08/13 12:46:48 ID : BdRyJO5Pcr9
나 지금까지 뭐한거지 들어가지고 않는 과목 주구장창..그래도 역사뿐이라 다행이다
이름없음 2020/08/13 12:47:15 ID : BdRyJO5Pcr9
과학해야지
이름없음 2020/08/13 14:05:35 ID : BdRyJO5Pcr9
오늘 안에 과학 한단원 노트정리끝내고 내일 또 남은거 노트정리 끝내고 그 뒤로 3일안에 문제 다풀어야징
이름없음 2020/08/22 17:17:30 ID : VcHyGpQk5RB
과학 시험범위 다 싹쓸이했어 불태웠다 후
이름없음 2020/08/27 19:23:31 ID : BdRyJO5Pcr9
얘들앙 과학다하구 이제 한국랑 세계사. 불태우고 있어
이름없음 2020/08/27 19:23:58 ID : BdRyJO5Pcr9
심심하니까 하고싶은 아무말 적고 가도돼 아 똥마렵다 이런거 다 적어도됨
이름없음 2020/08/27 19:25:02 ID : BdRyJO5Pcr9
세계사 노트정리랑 문제집하나 다 끝냈어 지금 3일안에 한국사 노트정리랑 문제집하나 시험범위까지 다 끝내려고 그렇게 두꺼운 책도 아니고 시험범위 많아봐야 한단원이라 빨리 끝낼것같네
이름없음 2020/08/27 19:25:19 ID : BdRyJO5Pcr9
세계사는 노트정리다끝내고 문제풀어서 좀 시간이 많이 걸렸지만
이름없음 2020/08/27 19:25:39 ID : BdRyJO5Pcr9
한국사는 매일매일 노트정리한걸복습겸으로 풀려고 어차피 문제집하나더있어
이름없음 2020/08/27 19:25:49 ID : BdRyJO5Pcr9
중간고사 없어질수도 있다는데
이름없음 2020/08/27 19:25:59 ID : BdRyJO5Pcr9
없어지면 내 생활이 너무 널널해지고
이름없음 2020/08/27 19:26:15 ID : BdRyJO5Pcr9
뭘 공부할지 혼란스러울것같네 그냥 우리 학교는 봤으면 젛겠다
이름없음 2020/08/28 00:10:34 ID : BdRyJO5Pcr9
오빠 씹새끼때문에 먹고 싶지도 않았던 짜장면 쳐먹느라 만원날렸다 만원밖에 안남았어 시발 인생에 도움안되는 새끼 근데 저번에 할머니댁 내려갔을때 할아버지가 오빠랑 나눠쓰라고 십만원준거 내가 다 가짐ㅋ 쨌든 이번 시험끝날때까지 만원으로 버틴다 아 진짜 써봐야 3달은 썼을 돈인데 시발 김민재개새끼때문에
이름없음 2020/08/28 00:12:11 ID : BdRyJO5Pcr9
만원남은거 그냥 통장에 넣을래
이름없음 2020/08/28 00:12:24 ID : BdRyJO5Pcr9
자꾸쓰게되니까 돈쓰기 싫은데 진짜
이름없음 2020/08/28 10:51:05 ID : BdRyJO5Pcr9
근데 뭐 지금생각해보니까 별로 타격없네 지난일은 지난일로~
이름없음 2020/08/28 10:51:22 ID : BdRyJO5Pcr9
지금 2시간째 공부중이야 모두 파이팅해줘
이름없음 2020/08/28 10:52:11 ID : BdRyJO5Pcr9
한국사 세계사 학습지 빈칸채우고 과학학습지 정리하고 기술가정 학습지 포트폴리오 수행이라그래서 교과서보고 채우는중 2장남았어 이거 다음에 노트정리해야징
이름없음 2020/08/28 10:57:45 ID : XtclfU7wNvD
레주 파이팅!!!! 아자아자😚😚 힘들면 짬짬이 쉬는 것도 잊지마
이름없음 2020/08/28 11:04:29 ID : BdRyJO5Pcr9
우왓!난입이다 좋아 환영해!사랑해!
이름없음 2020/08/28 22:21:03 ID : BdRyJO5Pcr9
내일 진짜 하루종일 공부할래 좀 재밌어졌음 물론 지금 겉멋만 들어서 그렇겠지만 파이팅
이름없음 2020/09/05 17:59:42 ID : BdRyJO5Pcr9
짠 나왔엉
이름없음 2020/09/05 17:59:52 ID : BdRyJO5Pcr9
공부가 재미있어졌어 파이팅!!

레스 작성
78레스난입xnew 935 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7144 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12011 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 351 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7594 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1715 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4043 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 860 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5801 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 12시간 전