즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 12:27:43 ID : E4HvfPa3xzS
내가 내 블로그에 txt파일이랑 사진 두 개로 다시 올려놨는데 혹시 이어가고 싶은 사람 있어??
이름없음 2020/06/29 15:21:49 ID : u644Zbilwr8
혹시 그 죽은 친구가 준 암호 말하는거야? 아니면 미안,,
이름없음 2020/06/29 16:39:37 ID : E4HvfPa3xzS
그거 맞아!
이름없음 2020/06/29 16:49:42 ID : s2tvu0645f9
이어나가도 될라나 그 스레주만 괜찮다면 난 계속 해보고 싶어 그거 되게 오랫동안 못풀고있잖아 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 20:03:36 ID : E4HvfPa3xzS
이름없음 2020/07/13 14:32:12 ID : q2FbjAlB9eJ
이거 두 사진 글씨체가 넘 다른데??
이름없음 2020/07/14 06:07:07 ID : bu3wrbzPeFb
이...이게뭐노...이걸어케풀어
이름없음 2020/07/15 00:42:13 ID : 0q7xO4L9eGt
저번에 열심히 해보다가 포기했는데 누군가 풀어주면 좋겠다 ㅠㅜ
이름없음 2020/07/16 20:55:27 ID : dyE4INvCqmN
이거 예전에 하다가 포기한건데ㅠㅠㅠ 다시 해볼게
이름없음 2020/07/17 02:41:32 ID : o7xRxu3yK1v
히든이 아니라 없어졌어?
이름없음 2020/08/02 10:16:48 ID : 2Hwnu1a9vu7
.
이름없음 2020/08/02 12:37:29 ID : NzgnO5PfXAk
혹시 그때 오컬트판에 다른 레스주들이 추측한거 기억나는 사람? 기호나 다른 나라 문자 섞은 것 같은데
이름없음 2020/08/02 13:18:43 ID : SNxQmslA0nA
저거 누가 풀었는데 내용 생각보다 훨씬 더 위험하다고 못 알려준다고 했음 대충 친구가 자기가 죽을 걸 알고 있었고 병으로 죽은게 아니었고 자기가 왜 죽었는지 그 스레주한테 쪽지로 알려준거였음 즉 쪽지 내용은 친구가 왜 죽었는지에 대한 이유
이름없음 2020/08/02 13:38:20 ID : yGnA7Bvwk3w
뭔가 힌트도 없고.. 감도 잘 안잡히는데?
이름없음 2020/08/03 19:45:51 ID : a4Fck3u3Dy3
히든이였다가 없어졌어
이름없음 2020/08/14 03:22:55 ID : 9s9tio7unDt
오 미친 개소름..
이름없음 2020/08/15 15:25:41 ID : txU1yJO9vvb
그 뭐냐 미궁게임판인가??? 암호해독해주는 판가면 잘해주지 않을까?? 거기보니까 진짜 대단한문들 많던데
이름없음 2020/08/15 16:24:01 ID : pQpO4HCkk3C
이어나가도 되는 거 맞을까...?
이름없음 2020/08/15 16:35:43 ID : 7hxPhffdO3D
스레주는 없는거 같고 몇몇이 푼거같네.. 궁금하긴 하다. 누가 풀어주지 않을래?
이름없음 2020/08/15 16:36:27 ID : pQpO4HCkk3C
미궁판으로 옮겨...볼까...??
이름없음 2020/08/15 16:37:11 ID : 7hxPhffdO3D
그랩 옴겨봐
이름없음 2020/08/16 19:51:33 ID : pQnxyLamq1D
이대로 끝난거야?? 이거 나중을 봐 라고 한게 뭔가 말이 이상한데 나중 뜻이 여러개거든? 나중 뜻 중에 '그 속이나 그곳' 이 있는데 그 속을 봐 이런거 아니야? 그곳을 봐 이런거거나
이름없음 2020/08/17 03:21:53 ID : lwmoJTPhaqY
미궁판에도 안보이던데 있으면 링크걸어줄수있을까ㅠㅜ 궁금해
이름없음 2020/08/17 10:55:30 ID : U47s9tdzQpT
지금 풀어보고 있는데.... 이거 넘 어렵다 ...
이름없음 2020/12/05 01:40:47 ID : q2MnPcq0oFc
갱신
이름없음 2020/12/05 01:57:24 ID : q2MnPcq0oFc
조디악 킬러 암호랑 장미십자회 암호가 비슷한 거 같아
이름없음 2020/12/05 23:02:17 ID : Pii04FjArul
그냥 답답해서 내가 옮길게 얘들아..
이름없음 2020/12/05 23:04:49 ID : Pii04FjArul
너무 궁금해서 안되겠음..
이름없음 2020/12/06 10:32:04 ID : A45bvg2E9z8
.(스레 착각했다 미안)

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit