내가 내 블로그에 txt파일이랑 사진 두 개로 다시 올려놨는데 혹시 이어가고 싶은 사람 있어??

혹시 그 죽은 친구가 준 암호 말하는거야? 아니면 미안,,

이어나가도 될라나 그 스레주만 괜찮다면 난 계속 해보고 싶어 그거 되게 오랫동안 못풀고있잖아 ㅠㅠ

이거 두 사진 글씨체가 넘 다른데??

이...이게뭐노...이걸어케풀어

저번에 열심히 해보다가 포기했는데 누군가 풀어주면 좋겠다 ㅠㅜ

이거 예전에 하다가 포기한건데ㅠㅠㅠ 다시 해볼게

히든이 아니라 없어졌어?

혹시 그때 오컬트판에 다른 레스주들이 추측한거 기억나는 사람? 기호나 다른 나라 문자 섞은 것 같은데

저거 누가 풀었는데 내용 생각보다 훨씬 더 위험하다고 못 알려준다고 했음 대충 친구가 자기가 죽을 걸 알고 있었고 병으로 죽은게 아니었고 자기가 왜 죽었는지 그 스레주한테 쪽지로 알려준거였음 즉 쪽지 내용은 친구가 왜 죽었는지에 대한 이유

뭔가 힌트도 없고.. 감도 잘 안잡히는데?

>>10 히든이였다가 없어졌어
스크랩하기
레스 작성
12레스 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 2020.08.05 459 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 2020.08.04 79 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
15레스 » 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 2020.08.03 787 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2689 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
12레스 . 2020.08.02 114 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1254 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음
45레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2020.08.02 172 Hit
미스터리 2020/06/20 18:17:02 이름 : ◆HwlclfO3Cry
360레스 자살을했어 2020.08.02 8824 Hit
미스터리 2019/09/15 10:22:02 이름 : 이름없음
51레스 귀신을 보는 방법 알려줘 2020.08.02 625 Hit
미스터리 2020/07/10 02:07:02 이름 : 이름없음
206레스 저주받은야동 알아? 2020.08.01 3994 Hit
미스터리 2018/06/02 22:51:01 이름 : 이름없음
100레스 오컬트 2020.08.01 5492 Hit
미스터리 2020/02/12 13:38:51 이름 : 이름없음
39레스 세계의 미제 사건을 얘기해보자 2020.08.01 2899 Hit
미스터리 2018/03/03 15:43:07 이름 : 이름없음
160레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 2020.08.01 1168 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
195레스 난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 2020.08.01 5755 Hit
미스터리 2019/05/28 14:44:42 이름 : Lo
80레스 리딩 2020.08.01 1441 Hit
미스터리 2019/05/09 05:07:04 이름 : 리더