즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 00:06:30 ID : aldvctBs08r
https://youtu.be/40dJS_LC6S8 노래는 진짜 좋거든ㅋㅋ 근데 이게 어떻게 남자목소리냐고..
이름없음 2020/08/05 10:26:34 ID : QnCmJSLgja9
음..
이름없음 2020/08/05 21:43:46 ID : aldvctBs08r
왜ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 21:44:49 ID : cpWpglvfWi9
월카인가 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 21:47:34 ID : aldvctBs08r
오 아는구나ㅋㅋㅋ 진짜 목소리 여자같아
이름없음 2020/08/05 21:49:23 ID : cpWpglvfWi9
겜방할 때 목소리 들어봤어? 거기선 그냥 소년 목소리 나ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 21:51:10 ID : aldvctBs08r
엥 신기하다 말할 때는 그냥 소년목소리구나ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 22:57:19 ID : 3AZdwoE5SNx
나 아는 언니도 목소리로는 100% 남자야. 일부러 남자 목소리 연출하는게 아니라 전화로 들으면 누가 들어도 남자라고 말하는..ㅋㅋ 반대로 20대 후반 남자가 완전히 여자 목소리인 경우도 봤고..
이름없음 2020/08/06 07:54:53 ID : u5RA45bwmmm
오홍 ㅎㅎ뭔가 매력있다
이름없음 2020/08/07 02:22:59 ID : mGmnBatwIE9
나는 뭔가 톤이 높은 목소리 많이 들어봐서 약간 집중해서 들으면은 남자 목소리인거 알겠는데 그것도 여기서 남자라고해서 집중해서 들어서곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 평서에는 전혀 몰라! 으헤ㅔㅔ 그래도 많이들으면 좀 알긴하겠다라 약간?
이름없음 2020/09/21 13:26:34 ID : aldvctBs08r
그렇구나..! 한번 들어보고 싶네
이름없음 2020/09/21 21:00:08 ID : 9dveJTWnPa7
이름없음 2020/09/21 22:40:17 ID : aldvctBs08r
아 나도 이거 봤어 이건 그냥 단체로 짜고 치는거 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 04:49:42 ID : 88mK0pVdO1a
.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1441 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21551 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1635 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7057 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17903 Hit