즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/12 16:10:13 ID : 8783Dvu7aoK
게임판에 플레이/공략 관련 스레가 있긴 한데 내가 하고 싶은 얘기는 등장인물이나 세계관이라서 못 끼겠더라ㅠ 결국 취향판에 세웠어. 괜찮지...? 기사님 사랑스러워! 친족 귀여워!!! 호넷 멋져!!!!! 퀴렐 사랑해!!!!!!!! 선대님 멋져 너무 좋아서 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 단장님 개섹시해 밟아 주세요 단장님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 꿈꾸는 자 가면 너무 간지나... 애벌레들 너무 깜찍해... 티소... 테이머... 바보들의 투기장 칭구들... 너희도 사랑해 사마귀 군주들 멋져! 그 젠틀한 인사 너무 사랑해!!!! 말이 나와서 하는 건데 배신자군주 딸이랑 회색 애도자(제'메르) 저승에서는 행복해라!!!!1 사슴벌레 할아버지 상냥하셔! 친절하셔! 마지막 사슴벌레에서 늙은 사슴벌레로 이름 바뀌는 것도 눈물나ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 중요하니까 두 번 말하는 것: 선대님 사랑해
2021/01/06 15:51:41 ID : htimKY9y7ur
나는 배군딸X제'메르 커플 좋아해. 꽃배달 퀘스트는 짜증났지만 저 둘 너무 사랑스러웠다...

레스 작성
149레스인상적이었던 2차를 말해보자!new 5848 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
858레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 19010 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27983 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 15013 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.08
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1738 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19887 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상 416 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 786 Hit
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 737 Hit
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12615 Hit
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17866 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 27072 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 5061 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10374 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 16166 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 15400 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15773 Hit
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35282 Hit
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 6031 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2576 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06