즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 21:49:12 ID : 07cMi1bhf9i
다른 캐릭터면 상관 없는데 주인공이 이런 캐디면 좀 깬다 싶은 거 얘기하고 가자 나는 일단 오드아이 중2병 느낌남
이름없음 2024/04/16 22:47:11 ID : Ci2skpU40la
몬생긴거.............. 미안하다 그치만 투디에선 봐줄수없음
이름없음 2024/04/16 22:50:16 ID : gmLdO8koE5U
한쪽 머리만 긴 거.. 찐따같음
이름없음 2024/04/17 02:02:57 ID : GpXs01a8pgn
눈 땡그랗고 난색계열이고 따뜻함, 순수한 빛 이런 묘사 많은 주인공 캐디 깨기 보다는 많아서 질렸음 무난하게 몰입하라고 저게 많은 건 알겠지만... 대체로 성격도 저 틀에서 안 벗어남
이름없음 2024/04/19 00:34:48 ID : htdA6jdu9wM
여아물이나 여성향 같은데서 주인공 머리색 핑크머리인거 싫어... 사실 갈색머리도 흔하긴 한데 이상하게 핑크면은 십중팔구 아방방 속성 따라붙음 그리고 일명 '무능 핑크' 클리셰인데 이분야 원조는 꼬마 마법사 레미인걸로 알고있음(그리고 케이온 유이인가 걔가 충실하게 물려받아서 그 후발주자들로 나이는 고등학생씩이나 쳐먹고서 아기마냥 혼자선 아무것도 못하는 캐릭터들로 범벅이된 괴상하고 역겨운 미소녀 동물원이 탄생한거임) 다들 제각기 특기나 잘하는거 하나씩은 있는데 특히 이런 무능 핑크류 주인공은 아무것도 할줄아는거 없고 쳐먹기만 좋아하고 지혼자서 하는일마다 불운에 불행 담당이라는게 싫어..그와중에 주인공버프는 오지게 받아가지고 할줄아는건 아무것도 없고 장점이라곤 하나도 없는 아기같은 애인데도 남주들은 줄줄이 얘한테만 들러붙는것도...뭐라도 할줄 아는 주인공 친구들한테 더 관심가야 정상 아닐까
이름없음 2024/04/19 14:14:02 ID : Mjg6i67wL9d
로맨스물이랑 판타지물 애니에서 남주 눈 소멸할 수준인 거. ㅈㄴ 못생겼어............
이름없음 2024/04/19 21:12:06 ID : HxvbjwMqqrz
못생기고 돼지인거 현실적으로 생긴거 내가 투디작빠는이유가 현실과 동떨어진 미남미녀 보려고라서 미인아니면 안보고 현실적인거 강조한것도 안봄
이름없음 2024/04/22 14:12:07 ID : 9Bs9y1Baq6p
소프트 투블럭 아이돌상 개인적 불호도 있지만 그것보다는 이 외모가 요즘 들어 너무 흔하다는게 큼 여성향에 더 많긴 하지만 남성향에서도 꽤 있는 것 같더라......

레스 작성
372레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14330 Hit
취향 이름 : 이름없음 56분 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18526 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18621 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4989 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 405 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27040 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22300 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6536 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15240 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
741레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18899 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34761 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레new 9846 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10374 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10308 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15817 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9055 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3659 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14579 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4134 Hit
398레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26342 Hit