즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 16:10:13 ID : 8783Dvu7aoK
게임판에 플레이/공략 관련 스레가 있긴 한데 내가 하고 싶은 얘기는 등장인물이나 세계관이라서 못 끼겠더라ㅠ 결국 취향판에 세웠어. 괜찮지...? 기사님 사랑스러워! 친족 귀여워!!! 호넷 멋져!!!!! 퀴렐 사랑해!!!!!!!! 선대님 멋져 너무 좋아서 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 단장님 개섹시해 밟아 주세요 단장님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 꿈꾸는 자 가면 너무 간지나... 애벌레들 너무 깜찍해... 티소... 테이머... 바보들의 투기장 칭구들... 너희도 사랑해 사마귀 군주들 멋져! 그 젠틀한 인사 너무 사랑해!!!! 말이 나와서 하는 건데 배신자군주 딸이랑 회색 애도자(제'메르) 저승에서는 행복해라!!!!1 사슴벌레 할아버지 상냥하셔! 친절하셔! 마지막 사슴벌레에서 늙은 사슴벌레로 이름 바뀌는 것도 눈물나ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 중요하니까 두 번 말하는 것: 선대님 사랑해
이름없음 2021/01/06 15:51:41 ID : htimKY9y7ur
나는 배군딸X제'메르 커플 좋아해. 꽃배달 퀘스트는 짜증났지만 저 둘 너무 사랑스러웠다...

레스 작성
736레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18598 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
73레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4760 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스진짜 몇년이 지나도 변함없이 좋다 하는 취향 있어?new 1785 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
249레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17324 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
66레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3905 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
232레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5255 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10137 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
367레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14038 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
133레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 6327 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.27
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26859 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.27
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26104 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9248 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34456 Hit
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14355 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27135 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18413 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14960 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 487 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 299 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2142 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24