요새 선생님 좋아하는 레더들 많은 것 같아서 세워봐...!! 같이 선생님 자랑이나, 한탄이나, 이런저런 것들 말해보자

생각해보니 쌤이 제 진정한 첫사랑이네요. 네.. 쌤 때문에 싫어하던 과목 쌤이 가르쳐주시니까 되게 열심히 한거 쌤은 모르죠? 어차피 뭐 그 과목 못해도 별 상관없는데 쌤이니까 열심히 한거 쌤은 모르죠? 다른 쌤이었으면 진작 때려쳤어요 ㅋㅋ 쌤 진짜 이뻐요 처음 봤을 때 진짜 연예인인줄 알았어요 진짜로 눈도 쌍커풀 딱 있고 얼굴에 잡티 하나도 없어요 쌤.. 어떻게 사람이 그래요? 줌으로 하관 봤을때 진짜 헉했어요 하관도 이렇게 이쁘구나 하고요 그리고 쌤 옷도 잘 입고... 저 쌤이 안경 쓰시고 검은색 코트 걸쳤을 때 울뻔했어요 진짜 다 잘 어울려요 쌤은 그리고 말투도 딱 제 스타일인데.. 애교 많으시고 실실 웃는 말투? 라 해야되나 되게 귀여워요 쌤 이렇게 좋은 분이시니까 제발 행복하게 사세요. 쌤 안목이면 좋은 분 만났겠죠? 저는 선생님이 행복하면 그걸로도 충분한데... 이런 사람을 내 사람으로 만들 수 없다는게 불가능하다는게 참 죽을 것 같아요 진짜 제 이상형이신데 진짜로 선생님 짝사랑은 잊혀진다고 하지만 전 잊혀지지 않을 것 같아요 진짜로 아직은 미성숙한 나이지만 그래도 너무 아린 추억이 될 것 같아요 제발 제가 죽을 때 소원을 빈다면 쌤이랑 다음생 다다음생 다다다음생 계속 만나게 해달라고 빌래요 그리고 쌤이랑 한번쯤은 연애도 해보고 결혼도 해보고싶어요 저 쌤 때문에 이제 연애 못할 것 같은데 저 어떡해요? 이거 진짜인데 저 어떡하죠 쌤

쌤이랑 조금만 더 얘기하고 싶어서, 얘기할 껀덕지라도 만드려고 장난치고 그랬어요 원래 제가 잡은 컨셉이랑 점점 어긋나지만... ㅎㅎ 그냥 좋아해요 다른 거 다 필요 없어요 어차피 좋아하는 건 다 제 마음인데... 선생님한테 애제자로만 남았으면 좋겠어요

선생님.. 진짜 선생님에 대한 제 감정을 정의 못 내리겠어요. 예전엔 사랑 그 이상이었는데, 요즘은 존경과 사랑 사이 그 정도의 감정.. 여전히 좋아해요. 근데 예전 만큼이냐 물으면 그건 또 모르겠어요. 어려워요. 안 좋아하는 건 아닌 거 같아요. 지금도 보고 싶으니까. 선생님을 어떻게 대하면 좋을지 모르겠어요.

샘이 저를 기억하실지 모르겠는데 기억하시겠죠 제가 샘을 얼마나 사랑했는데요,,,, 샘 보고싶어요 샘 진짜 너무 멋있어요 샘 너무 예뻐요,,,보고싶어요

진짜 매순간 선생님 생각나는거 알아요? 너무 보고싶은데 선생님 일하시는데 방해될까봐 연락도 못하겠어요. 제가 예전에 이래서 연락 못하겠다고 하니까 제가 연락하는거는 언제든지 괜찮다고, 편하게 연락하라고 하셨는데.. 여전히 못하겠네요ㅠ 선생님은 저 보고싶긴할까요? 제 생각은 하실까요? 그래도 매번 먼저 연락해주셔서 너무 고마워요. 제가 많이 좋아해요.

진짜 나 오늘 어떡하지ㅠ 오늘 선생님이랑 잠깐 보는 거 뿐인데 혼자 김칫국 드링킹 중,, 선생님이 오늘 야근한다 하셨는데 괜히 같이 밥 먹을까봐 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너무 좋겠다. 내가 선생님한테 전에 써주신 거 약발 떨어졌다고 공부 자극 글귀 좀 다시 써주시라고 부탁드렸는데, 쌤이 시험 문제 내느라 힘들었다고 상상력이 딸리니까 생각해오면 써주시겠다 하셔서 오늘 7교시 전까지 생각해가야하는데 ㅋㅋㅋ 솔직히 가장 듣고 싶은 말은 쌤한테 최고의 제자라는 말이지. 근데 양심에 찔려 ㅎㅎㅎㅎ 실제로 쌤도 그렇게 생각 안 하실 거 같고. 전에 가르치셨던 제자 중에 나보다 한 살 더 많은 언니가 있는데, 그 언니는 성실하고 여러모로 칭찬할 점이 많으셨나봐. 울 쌤 엄청 깐깐하신 편인데도 그렇게 칭찬하시더라. 대학도 엄청 잘 갔고. 몇 년 전에 가르친 제자인데도 아직까지 연락도 자주 하시고ㅜㅜ 나한테도 자주 이야기 하셔. 그래서 솔직히 최고의 제자는 내가 봐도 아닌 거 같아서.. 좀 오글거리지만 생각해둔 멘트가 있는데 그거 써달라고 하려구. 쌤이 너무 민망해하지 않으셨음 좋겠다ㅠㅠ 어제 갔을 땐 좀 하드하게 써주시면 좋겠다고 했는데 생각 변경. 아무래도 부드러운 게 멘탈 관리에 좋을 거 같아. 내일 재밌는 일 많으면 다시 와서 써야겠다.
스크랩하기
레스 작성
1레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
1레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃하는이유 45분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 52분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1시간 전 new 3271 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 1시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
18레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 1시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
24레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 1시간 전 new 513 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 기독 짝녀 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
9레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 1시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
3레스 연상한테 어필하는 법 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
10레스 무성애자 모여보자 2시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 1458 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음