즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 07:08:17 ID : u3u9ze3Pcrd
안녕 난 그냥 평범한 고등학생이야. 내가 요새 내 감정이 이상해서 여기다 물어보려고 처음 글을 써
이름없음 2020/07/20 07:10:48 ID : u3u9ze3Pcrd
내가 지금 입시 준비를 하고있는데 요즘따라 감정이 이상해 진짜 나조차도 모를만큼 기분이 휙휙 바뀌는데 그 중 가장 많은 감정이 화랑 분노야.. 어느날 집에 딱 들어왔는데 현관에 들어오자마자 기분이 확 나빠지면서 진짜 깊은 빡침이 올라오더라고.. 나도 내가 왜 화가 난지 모른채 계속 가족들한테 성질만 부렸어
이름없음 2020/07/20 07:11:25 ID : u3u9ze3Pcrd
그래서 결국 털어놓을 곳이 필요해서 내 친 언니한테 말을 해봤는데 언니 친구중에 귀신에 자주 들리는(?) 사람이 있는데 그 언니랑 거의 증상이 비슷하다는거야..
이름없음 2020/07/20 07:13:00 ID : u3u9ze3Pcrd
평소에는 그냥 괜찮다가 진짜 갑자기 사람들 말이 엄청 거슬려서 안에서 부터 화가 솟구친다해야하나..? 그럴때도 있고 그냥 시도때도 없이 자주 이래 .. 정신에 문제가 생긴건가? 아님 정말 귀신이랑 연관이라도 있는걸까 너무 걱정이야
이름없음 2020/07/20 08:06:39 ID : O008jh84KY8
난 우울증 오기 전에 그랬었어 알고보니 전조증상중 하나였지 스트레스 관리 잘 하고 정신건강 챙기면 문제 없다고 봐
이름없음 2020/07/20 08:24:02 ID : 9z82q7xU2II
귀신이랑 관련 하나도 없고 입시 우울증이야 정신과 가서 상담 좀 받아봐
이름없음 2020/07/21 00:33:52 ID : rtfTU5e7Bs6
귀신이랑은 연관 없고 니가 힘든가보다 힘들면 좀 쉬어
이름없음 2020/07/21 07:16:36 ID : wFgY6ZcqZjs
정신적으로 힘든 친구들이 이상할 정도로 귀신 연관으로 생각하거나 유사과학 오컬트에 빠지는 경향을 보이더라.. 좀 쉬고 힘들면 정신과 추천해
이름없음 2020/08/19 00:01:30 ID : BBs7f9jutza
귀신과 연관 짓는 건 너무 나갔어
이름없음 2020/08/19 00:05:24 ID : 2k1jtcpPijf
귀신은 아닌거 같고 스트레스 아닐까..?
이름없음 2020/08/22 14:53:48 ID : BBs7f9jutza
정신적 스트레스 같아

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24