즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 22:39:44 ID : z9dvbcq6kpQ
어떻게 생각해? 여자친구가 검사한다 그러는데 나는 구속당하고 집착하는 부분에서 사랑을 느끼는 편이라 괜찮아 사람마다 다르고 서로 합의하에 이뤄지는건 존중할 필요가 있다고 생각해 그냥 너희는 어떻게 받아들이는지 궁금해서 물어봐
이름없음 2020/08/02 22:54:10 ID : e1yMmHyFeMl
난 좀 별로... 연인이라도 각자의 선은 존중해줘야 한다고 생각하는 쪽이라. 근데 레주가 괜찮다면야 뭐 된거지. 이런건 각자 판단에 따라 다른거라고 생각!
이름없음 2020/08/02 23:11:21 ID : oY1bhbyK2JV
본인이 괜찮으면 상관없는데 휴대폰검사 나는 솔직히 별로라고 생각해 휴대폰은 개인 사적인 부분이라서 그부분은 상대방에 대한 믿음 존중이라고 생각해서 믿어줫으면 좋겠다고 생각해
이름없음 2020/08/02 23:21:31 ID : cIJXzatumld
나는 내 개인공간 침범하는거 누구라도 싫을 것 같아 ! 서로가 괜찮으면 상관 없고~
이름없음 2020/08/02 23:24:40 ID : NAo7BtdvhcJ
개싫지~얘한테 인생 배팅할것도 아니고 어떻게 내 모든걸 다 까발려주겠어
이름없음 2020/08/02 23:41:53 ID : bA1xu6Y4JWq
우리엄마도 못하는 휴대폰 검사를 본인이 왜 함..? 합의 하에 하는거면 상관 없는데 강요하는건 절대 안된다고 생각해
이름없음 2020/08/03 00:25:28 ID : WlA3SFg6i64
가족끼리도 안하는걸 굳이.. 그냥 믿고 말지 굳이..? 같은 느낌
이름없음 2020/08/03 01:14:51 ID : E61vdwrdXy4
헤어질래 귀찮아
이름없음 2020/08/03 02:12:01 ID : 8jgZbfRAY7g
난 싸우는거 귀찮아서 그냥 줌 집착 광이랑 사귀었었는데도 서로 마찰이 없었음
이름없음 2020/08/03 02:26:23 ID : GnvhfbxzU3T
검사라고 말하고 하면 미쳤구나 싶고 정떨어지고 그냥 폰 보고 시퍼ㅠㅠ 하면서 보면 귀여울듯
이름없음 2020/08/03 05:39:16 ID : Pikla9s4Nup
웬만한 건 타협하려고 노력하는데 폰 검사는 양보 절대 못함🙅‍♀️ 내 개인 영역이 침범 당하는 걸 너무 싫어하는 편이라,, 평생 부모님한테도 안 당했던 걸 왜? 라는 생각이 들 거 같아. 누구의 문제라기보단 걍 연애 방식이 안 맞는다고 생각돼서 계속 강요하면 헤어질 듯
이름없음 2020/08/03 06:15:54 ID : rbu5Wo3Wkq3
싫어... 무슨 권리로 내 개인공간을 침해해...
이름없음 2020/08/03 06:22:11 ID : Fikk5Pa3veL
존나싫어 귀찮아 눈치봐야하는것같고 사생활에 간섭받는거같아 니가 뭔데 내폰까지 검사하려고해 검사할 때마다 돈 십만원주면 고려해볼게 이정도?
이름없음 2020/08/03 14:56:53 ID : 1bgY4E2q2IN
사람마다 다르지 우린 서로 집착 심해서 그런거 별 신경안써
이름없음 2020/08/03 16:09:21 ID : 59eLatta7bv
그냥 검사한다는 개념보다는 서로 합의하고 폰 비번도 아는 상태에서 자유롭게 서로 폰 만지는 건 괜찮은 듯? 애인한테 뭐 숨기기 시러.. 나에 대한 거 다 알아가등가....

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2558 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1031 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1880 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 459 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1539 Hit