즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 17:37:59 ID : vCqqmHzTV88
시간감이있는건가?
이름없음 2020/08/04 17:38:26 ID : vCqqmHzTV88
그 페북에서 봤는데 고양이는 시간감각이있어서 집사가 늦게오거나 하면 알아본다잖아
이름없음 2020/08/04 17:39:15 ID : vCqqmHzTV88
우리집 고양이 두마리인데 내가 재택근무 하느라 방에서 안나가는데 화장실갈때 한번씩 나가보면 거실에 있더라고 근데 꼭 나 퇴근시간 쯤 되면 방문앞에서 대기타고 읶더라
이름없음 2020/08/04 17:40:26 ID : vCqqmHzTV88
그리고 우리집 큰 애가 엄청난 뚱냥인데 거기에다 몸집 자체도 커.. 중국집 배달하시는분이 삵이냐고 물어볼정도 인데 다이어트 법 아는사람?
이름없음 2020/08/04 21:05:26 ID : Qk04Hxvii3z
지나가던 스렌데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 삵이냐고 물어볼정도래 사랑을 많이 먹었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 22:50:17 ID : UZeMry4Y7ff
애기가 어렸을따 오진으로 병걸린줄알고 지극정성으로 키웠는데 병이아니었어.. 정말 다행이긴한데 너무 커져서 혼자 그루밍도 잘못하고 뒷발로 긁는거 그것도 못해서 걱정이야
이름없음 2020/08/04 22:51:37 ID : 1woE8qnPfWp
그정도면 다이어트좀 시켜야겠네... 라지만 동물 키워본적 없어서 조언은 못하고 그냥 고양이 귀여움에 빠지고 간다
이름없음 2020/08/04 23:05:36 ID : UZeMry4Y7ff
아냥 ㅠㅠ 다이어트 사료 사줘도 기호성이없는지 안먹어...
이름없음 2020/08/04 23:06:33 ID : 1woE8qnPfWp
먹이로 다이어트가 안 되면 운동으로 하는 수 밖에 없지 않을까
이름없음 2020/08/04 23:07:13 ID : si3Dy6jg7th
그...... 안먹으니까 다이어트사료인거야ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:23:44 ID : UZeMry4Y7ff
우리 큰애기가 있고 작은 애기가 있는 작은애는 활발해서 엄청 잘놀거든 근데 큰애기는 하는거 지켜보고 나랑 안놀아줘 놀아야 운동이될텐데 산책이라도 나가기엔 얘는 강아지가 아니니 힘들겠지? 맞아 ㅠ 후기봤을때 부터 걱정이긴 했는데 하루종일 안먹더라 한 한입? 먹던데 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:25:30 ID : 1woE8qnPfWp
사냥놀이도 싫어해?
이름없음 2020/08/05 00:10:48 ID : UZeMry4Y7ff
웅 집에 벌레나오거나 쥐돌이 풀어줘도 작은애기가 관심보이면 자기는 안놀아 귀찮은건지 양보하는건지
이름없음 2020/08/14 16:25:32 ID : pO3xu4JPip9
문제라고 생각되면 고부해 영상 보면서 한번 고양이에 대해서 더 잘 알아봐 원인이 있을지도 모르는 거니깐 ㅠㅠ 고부해 영상 유익하고 고양이들도 넘 귀엽고 도움이 된다 !!
이름없음 2020/08/14 18:36:24 ID : f9eJQq43QtB
아닠ㅋㅋㅋ 레주야 미안해 비만인거 문제일텐데 배달원이 삵이라고 말한거 때문에 모습 상상되서 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 54 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 59 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67573 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 301 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8638 Hit