즐겨찾기 스레드
북마크
W 2020/08/05 23:50:05 ID : 2ts1gZclfRy
종종 풀려고 하는데 볼 사람?
W 2020/08/05 23:51:17 ID : 2ts1gZclfRy
없어도 풀꺼지만ㅎ
W 2020/08/05 23:52:11 ID : 2ts1gZclfRy
때는 바야흐로 2014년!
W 2020/08/05 23:52:34 ID : 2ts1gZclfRy
내가 막 중3이 되었을때의 이야기야
W 2020/08/05 23:53:17 ID : 2ts1gZclfRy
그때는 항상 무기력했지... 움직이기도 귀찮고
이름없음 2020/08/05 23:58:07 ID : A2HzSHyK5dX
ㅂㄱㅇㅇ
W 2020/08/06 00:27:31 ID : 2ts1gZclfRy
나는 소위 말하는 공부 잘하는 학생이었어.
W 2020/08/06 00:28:26 ID : 2ts1gZclfRy
교우관계는 조금 좁은 자발적 아싸(?)같은 느낌이었지
W 2020/08/06 00:29:53 ID : 2ts1gZclfRy
그때 학기가 시작된지 얼마 안되서 전학생이 한명 온거야. 키는 나보다 5cm정도 작고 얼굴 조막만한 귀염상인 애였는데
W 2020/08/06 00:30:36 ID : 2ts1gZclfRy
생긴게 너무 취향인거야. 시작은 그냥 취향인 얼굴 이었지.
W 2020/08/06 00:31:13 ID : 2ts1gZclfRy
그래서 가명으로 진이라고 부를께!
W 2020/08/06 00:31:30 ID : 2ts1gZclfRy
앗, 오타났다
W 2020/08/06 00:32:35 ID : 2ts1gZclfRy
한 일주일 정도는 그냥 조각상 보듯이 가끔 보기만 했었는데, 첫 수행평가때 같은 모둠이 된거야
W 2020/08/06 00:34:01 ID : 2ts1gZclfRy
별 생각 없이 있다가 자리를 옮겼는데 마침 진이 옆자리에 앉게 된거야
W 2020/08/06 00:34:57 ID : 2ts1gZclfRy
긴장해서 뚝딱거리다가 어색하게 이야기를 하고 모둠 수행평가를 진행했어
W 2020/08/06 00:36:18 ID : 2ts1gZclfRy
평소와 같이 내가 모둠장을 떠맡고나서 이것저것 정하고 계획을 짜고 있는데 거의 끝나갈때쯤 갑자기 나한테 칭찬을 하는거야
W 2020/08/06 00:37:12 ID : 2ts1gZclfRy
그... 막 추상적이거나 감정적인 칭찬이 아니라 딱 내가 한 일 자체에 관한 칭찬을
W 2020/08/06 00:38:25 ID : 2ts1gZclfRy
그때가 아마 내가 진이한테 반했던 때일꺼야. 그리고 그 이후로 매일 삽질을 시도했지
W 2020/08/06 00:39:46 ID : 2ts1gZclfRy
플러팅은 무리인데다가 친화력도 없고, 생각한데로 말했다가 상대방에게 상처주기 십상인데 연애를 어떻게 하나...싶었는데
W 2020/08/06 00:41:10 ID : 2ts1gZclfRy
그때 막 깨달음을 얻었지. 나는 얘가 레즈인지,바이인지,아니면 이성애자인지도 모르고 있었다는걸!
W 2020/08/06 00:41:36 ID : 2ts1gZclfRy
연애는 개뿔이 실친이 되기도 어려워 보였지
W 2020/08/06 00:42:52 ID : 2ts1gZclfRy
그렇다고 친하지도 않은데 그런걸 물어보는건 대놓고 내가 퀴어임을 밝히는것과 동시에 내가 진이를 좋아한다는걸 당사자한테 알리는게 되잖아?
W 2020/08/06 00:43:08 ID : 2ts1gZclfRy
그래서 첫 목표는 친해지기였어
W 2020/08/06 00:44:24 ID : 2ts1gZclfRy
할 수 있는 모든 수단을 동원해서 친해지기위해 수작을 부렸지. 좋아한다는 간식을 우연히 가지고 있는척을 하고 건네준다던가, 공부를 도와준다던가 하고.
W 2020/08/06 00:45:30 ID : 2ts1gZclfRy
갖은 노력끝에 1학기가 끝날때쯤 나는 학교에서 진이와 가장 친하다고 할 수 있을 정도로 친해졌어
W 2020/08/06 00:46:14 ID : 2ts1gZclfRy
그리고 그정도가 되자 욕심이 조금 생겼지. 사귀지는 못해도 적어도 커밍아웃정도는 하고싶다는.
W 2020/08/06 00:47:34 ID : 2ts1gZclfRy
그런데 사실 그때는 지금보다 더 사회적 인식이 심각했잖아
이름없음 2020/08/06 00:47:52 ID : BAnRu2sqo7u
보고있오!!
W 2020/08/06 00:48:09 ID : 2ts1gZclfRy
잘못되면 내 인생이 망할 수도 있는 문제였으니 신중해야 했어
W 2020/08/06 00:48:26 ID : 2ts1gZclfRy
고마워!
W 2020/08/06 00:48:53 ID : 2ts1gZclfRy
그래서 결국에 조금 떠보기로 했지
이름없음 2020/08/06 07:12:41 ID : e2Mrs3woJTU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/06 08:05:24 ID : 05Qr9fRA7Am
보고있어!

레스 작성
1레스짝녀 BL본대..new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 935 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1543 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2151 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1846 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 418 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1499 Hit