즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 01:45:16 ID : LbCi3zRCmMo
뭔가 더... 오기같은 게 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들이 대학 가서 남친 만나라~ 친구들이 우리 다 있는데 너도 남자 좀 만들어라~ 할 때마다 ㅎㅎ^^; 난 연애 못해.. 하고 우는 척하지만 사실 관심 좃도 없고.. 오히려 반항심 생겨서 속으로 "여자 만날거야!!!!!!!!" 하고 있음.. 애초에 연애 자체에 큰 흥미를 못 느껴서 이런 오지랖들이 짜증나나봐
이름없음 2020/08/07 02:46:01 ID : wJO9y7Bs781
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ나도 바이고 여친 있는데 친한 친구들한테 말고는 커밍아웃을 안했으니까 알바 사장님이나 주위에서 (특히 어른들이) 남자 만나라 왜 안만나냐 ㅇㅈㄹ하면 그냥 속으로 웃고있어ㅋㅋㅋ바이는 바인데 그런 소리 들을때마다 남자 만나고 싶은 마음이 줄어든달까..
이름없음 2020/08/07 03:31:00 ID : xO07aq2HCkk
어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 공감 ..ㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 03:39:15 ID : ulhhxTVcK6i
호플인데 진짜 공감... 난 좋은 여자 만나서 잘 먹고 잘 살건데!??? 하면서 오기가 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 18:16:17 ID : 1Crtijiqo5g
역시 나만 그런게 아니었군

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 941 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1547 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1851 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 424 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1504 Hit