즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 19:45:10 ID : JTRu5VapWkp
ㅈㄱㄴ 원작자가 알게 된다면 에게 양도할께
2020/08/09 19:49:05 ID : Pa8qnPg0lhf
그럼 난 한테 넘길래
2020/08/09 19:49:24 ID : Ns2rgo0nyMk
스레 양도? 그거 앵커판에서만 쓰이는거 아냐? 대충 스레주가 연제하다 양도하면 그사람이 이어가는 건데 엥엥엥엥엥ㅇ 내가 눈새????? 가 판단해쥬
2020/08/09 19:51:26 ID : Cjjtdu9vzPe
아 그런게 있구나 한테 toss!🏐
2020/08/09 19:52:10 ID : e3U6jfRxu9x
받아라 !
2020/08/09 19:54:01 ID : dzTRu05U0r8
으악 공에 맞아서 쓰러졌다 ... 나를 위해서 대답해줘라...
2020/08/09 19:57:25 ID : GsqknDs4K5b
윽.. 난 한테 넘기겠어.
2020/08/09 19:58:53 ID : lvfRxyNBxXz
뭐야 난 깍두기야?
2020/08/09 20:05:35 ID : 4ZjwHCkslvg
나는 총각김치야?
2020/08/09 20:09:57 ID : Cjjtdu9vzPe
받았어! 부탁한다 !!🏐
2020/08/09 20:18:19 ID : wGpXulikr9e
그럼 난 에게 넘기겠다!!
2020/08/09 20:23:53 ID : i646pdVaqZb
뭐야 여기 앵커판이야ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그러면 가속
2020/08/09 21:05:38 ID : 5faslwpTPa5
가속
2020/08/09 21:06:18 ID : JPfWqi04JWl
가속!
2020/08/09 21:08:22 ID : GsqknDs4K5b
아니얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미안햌ㅋㅋㅋㅋ 에게 패스!
2020/08/09 21:27:58 ID : a1jvBf86Y5R
아 부탁해~~
2020/08/09 21:28:55 ID : Cjjtdu9vzPe
아!!!공 받아라!!↗️🏐
2020/08/09 21:29:47 ID : 4JTTPcoNBut
휘유우우우웅
2020/08/09 21:33:38 ID : spe6oY01a2n
패스!!!
2020/08/09 22:02:49 ID : lDBs2lijbbe
!! 패스!!
2020/08/10 03:12:10 ID : 7vBhBupRxwo
뭐야ㅋㅋㅋ 가속!
2020/08/10 03:12:46 ID : zSK3TQtwFg0
발판
2020/08/10 03:13:30 ID : 5faslwpTPa5
⬇⬇⬇
2020/08/10 03:13:57 ID : usqmIGoGsji
너네들 토스게임하다가 끝날판이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이스레는 내가 가지구간다!
2020/08/10 03:14:07 ID : usqmIGoGsji
미안 너무 무거워 너가 대신 들어줘 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/08/10 03:14:26 ID : zSK3TQtwFg0
나약한 자식! 실망했어!
2020/08/10 03:16:13 ID : 5faslwpTPa5
중대장은 실망했다
2020/08/10 03:18:35 ID : 5gmIMi8nO7h
이런 이런
2020/08/10 03:19:03 ID : 862Gq1wpVdU
너 꺼래
2020/08/10 03:19:16 ID : ty2GtAlA0mr
아유 되게 무겁네! 한테 넘길게!!
2020/08/10 03:19:21 ID : koNwFjs5U7A
ㄱㅅ
2020/08/10 03:20:08 ID : vdzU42HyE5U
???: 네 팀 버려?! 네 팀 버려?!
2020/08/10 03:22:01 ID : yY3vg5cGttj
버려버러 ㅂㅍ!!
2020/08/10 03:40:56 ID : aq6ry7xSFdB
네거야 PTSD 올뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/10 03:42:47 ID : koNwFjs5U7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아
2020/08/10 03:44:49 ID : aq6ry7xSFdB
스레 주인들이 스레를 던질 뿐인 스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/10 04:00:55 ID : 5faslwpTPa5
신나는 공놀이
2020/08/10 14:40:00 ID : lDBs2lijbbe
ㅂㅍㅋㅋㅋㅋ
2020/08/10 14:41:29 ID : lvfRxyNBxXz
공놀이 스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 12:10:42 ID : krbyK1u7dXw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 12:48:51 ID : zglA2Hxu5U6
정신차려 너꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 13:12:31 ID : spe6oY01a2n
와!!! 이 스레 주인이야 짝! 짝! 짝! 만세 만세 만만세!!!!
2020/08/11 13:16:57 ID : Xs4MoY4K6i4
레스만 읽엇는데 ㅈㄴ 시끄러운 느낌
2020/08/11 23:16:08 ID : zglA2Hxu5U6
좋지?
2020/08/11 23:17:49 ID : e3U6jfRxu9x
와!! 스레주인!!
2020/08/11 23:48:28 ID : Cjjtdu9vzPe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 에서 시작한 공놀이 40 까지 와서 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/12 08:30:31 ID : usqmIGoGsji
끝났다니 이 스레는 한테서 내가 약탈했어 ㅎ 자 이제 무슨스레로 바꿔볼까!
2020/08/12 09:43:42 ID : 4JTTPcoNBut
다음은 용감한 완두콩이 모험을 떠나는 이야기다! 우선 콩의 크기부터 정해라 !
2020/08/12 09:44:25 ID : e3U6jfRxu9x
생쥐만 한 콩
2020/08/12 09:53:45 ID : Cjjtdu9vzPe
생쥐만한 콩이 모험을 떠나러 길을 가다가 위험 에 빠졌다! 어떤 위험인지 이 이어서 써라!
2020/08/12 09:59:10 ID : ta2so6oY2rc
개미군단이 나타났다!
2020/08/12 11:02:44 ID : 4JTTPcoNBut
개미군단이 완두콩을 먹이로 인식해버렸다! 완두콩을 들고 열심히 나르는 개미군단에게 대항할 완두콩의 방법은 아마 이 알고 있을 거야
2020/08/12 11:35:41 ID : koNwFjs5U7A
개미들을 완두콩이 터트리는 거야!
2020/08/12 15:35:25 ID : usqmIGoGsji
아니 이놈들이 내스레로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2276 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 618 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1060 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 417 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 156 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 202 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 401 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 779 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6582 Hit