즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 22:02:05 ID : qry1vbeE05S
한 동성친구가 너무 너무 보고싶어 근데 이친구가 멀리 살아서 떨어져있거든 진짜 너무 보고싶어 뒈지겠는데 친구 아닌거야? 나 바이인거야? 보고싶어 죽을것같아 달려가서 껴안고싶어. 그리고 막 전화같은거 하면 계속 사랑한다고 말해버릴것 같아 너 진짜 예뻐 보고싶어 이런말 하고싶다고..... 나근데 이 감정에 대해서 심각해 지고 싶지 않은데 자꾸 진지해져 심각해지면 너무 빠지고 그러면 집착하게 되니까 난 그게 싫어 근데 자꾸 생각나서 미치겠어 어떻게 해야할까 진짜 ㅈ된것같아 어디 덫에 걸린것처럼.. 못빠져나올까봐 너무 무서워 내가 얘한테 집착하게 될까봐... 카톡도 자연스럽게 끊겨서 연락도 안하는데 전화를 너무너무 하고싶은데 진짜 너어어어어무 보고싶은데 전화 그래도 서로 꽤 하는 편이거든.. 그런데도 선 넘는거 일것같아서 못하겠어.. 이친구 남자있는것 같아서 더이상 하면 나만 아플것 같아... 이거 지나갈까? 언제쯤되면 지나가는거야?ㅠㅠ.....
이름없음 2020/08/10 22:13:51 ID : 9vyLbBe3Wkk
그래도 먼저 연락해봐...혹시 모르잖아

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1173 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1506 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit