즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/03 23:43:47 ID : fglBalbjxQo
그래도 대나무 숲 구덩이는 하나 있어야 할 것 같아서 난입 너무너무 환영 불규칙적이다 나는 enfp야 + 욕 있을수도........있음
2020/09/03 23:44:12 ID : fglBalbjxQo
웹툰 재밌당
2020/09/03 23:45:10 ID : fglBalbjxQo
역사 과제 너무 싫다 진짜
2020/09/03 23:45:20 ID : fglBalbjxQo
아니 내가 안들은게 잘못은 맞긴 한데
2020/09/03 23:45:45 ID : fglBalbjxQo
그렇다고 하기엔 너무 과제가 많다고
2020/09/03 23:45:58 ID : fglBalbjxQo
그래도 안 해가면 쌤한테 혼나겠지
2020/09/03 23:47:29 ID : fglBalbjxQo
내 mbti는 사실 cute야
2020/09/03 23:47:47 ID : fglBalbjxQo
우리집 고양이 너무 귀여운데ㅔ
2020/09/03 23:47:59 ID : fglBalbjxQo
나만 볼 수 있다는게 너무 아쉽네
2020/09/04 00:02:40 ID : fglBalbjxQo
아 역사 과제해야하는데
2020/09/04 00:02:50 ID : fglBalbjxQo
하기 싫다
2020/09/04 00:04:19 ID : fglBalbjxQo
나는 사실 사과를 못해
2020/09/04 00:04:26 ID : fglBalbjxQo
사과하는 연습을 해야겠다
2020/09/04 00:04:31 ID : fglBalbjxQo
미.. 미...
2020/09/04 00:04:48 ID : fglBalbjxQo
미친놈아 니가 먼저 잘못했잖아!!
2020/09/04 00:04:57 ID : fglBalbjxQo
사실 난 사과를 잘한다
2020/09/04 00:05:06 ID : fglBalbjxQo
드립 한번 쳐보고 싶었어...
2020/09/04 00:05:18 ID : fglBalbjxQo
와 나 개멍청인가봐 스탑걸고 쓰고 있었네
2020/09/04 00:45:30 ID : fglBalbjxQo
잠 와
2020/09/04 00:45:49 ID : fglBalbjxQo
아니 인코 빼먹고 있었네
2020/09/04 00:46:04 ID : fglBalbjxQo
내일 학교가야하는데
2020/09/04 00:46:16 ID : fglBalbjxQo
또 어떻게 일어나냐
2020/09/04 00:50:49 ID : fglBalbjxQo
인코 달기 귀찮다
2020/09/04 00:52:07 ID : fglBalbjxQo
학교에 배게 들고갈까
2020/09/04 00:54:28 ID : fRva4KZa5Rv
나도 엔프피야 친구야
2020/09/04 00:54:46 ID : fglBalbjxQo
나 난입이다 엔프피 주변에 은근 많더라
2020/09/04 00:54:53 ID : fRva4KZa5Rv
나같다정말(칭찬임)(사실어떻게보면욕임)
2020/09/04 00:55:19 ID : fglBalbjxQo
난입에 신나서 정신 팔아먹고 인코도 까먹어버럈다
2020/09/04 00:55:33 ID : fRva4KZa5Rv
ㅇㅈㅇㅈ근데 약간기분나쁨 나만 엔프피엿음 좋겟음 근데 엔프피주변엔 엔프피가 좀 잇음
2020/09/04 00:55:35 ID : fglBalbjxQo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이라고 받아들일게...
2020/09/04 00:55:47 ID : fglBalbjxQo
맞아 약간 끼리끼리 노는 느낌
2020/09/04 00:56:36 ID : fRva4KZa5Rv
근데 엔프피끼린 안되고 한명 이성적인 사람 안끼우면 난장판됨ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 00:56:37 ID : fglBalbjxQo
아니 오늘 영재원을 갔다왔는데
2020/09/04 00:56:51 ID : fglBalbjxQo
똥 만들기 실험을 했어
2020/09/04 00:56:53 ID : fRva4KZa5Rv
헐 영재엿어 혹시 미술영재?
2020/09/04 00:57:12 ID : fRva4KZa5Rv
후엥 틀려버렷다
2020/09/04 00:57:29 ID : fglBalbjxQo
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 이성적인 성격 사람이 중재해주는 그런 역할이라고 해야하나
2020/09/04 00:57:35 ID : fRva4KZa5Rv
아 미안해 남의일기인데 나도 엔프피라 너무신나서 나도모르게 이놈의주둥아리가
2020/09/04 00:57:45 ID : fglBalbjxQo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학과학 영재야 미술은 못해...!!
2020/09/04 00:57:55 ID : fglBalbjxQo
아냐아냐 즐거웠엉
2020/09/04 00:58:12 ID : fglBalbjxQo
가끔 난입 해줘
2020/09/04 00:58:31 ID : fRva4KZa5Rv
멋져 역시 엔프피는 천재아니면 멍청이야
2020/09/04 00:58:39 ID : fRva4KZa5Rv
나느 천재일거야 아마도^^
2020/09/04 00:58:58 ID : fRva4KZa5Rv
가끔잉아니라아주자주해줘야겟는걸^^^
2020/09/04 00:59:32 ID : fRva4KZa5Rv
미야내 쩃든 나도 일기쓰는데 일기판자주오면 내일기판에서도 만나면조켓당 나아아중에올게
2020/09/04 01:00:33 ID : fglBalbjxQo
아잉... 자주 올게 레스주는 천재일거야
2020/09/04 01:00:46 ID : fglBalbjxQo
인코 개빡치넹
2020/09/04 01:01:17 ID : fRva4KZa5Rv
나도 난입오면 흥분해서 자주그랰ㅋㅋㅋ쿳수정ㄱ 옆에 점 세개 누르면 수정 ㄱㄴ
2020/09/04 01:02:40 ID : fglBalbjxQo
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하긴 귀차낭 난입 해줘서 고마워♡︎
2020/09/04 01:23:41 ID : fglBalbjxQo
인코를 달긴 너무 귀찮다
2020/09/04 01:24:19 ID : fglBalbjxQo
사실 인코 바꿔보려고 했는데 그것도 너무 귀찮아서
2020/09/04 02:03:47 ID : fglBalbjxQo
필기 귀찮아
2020/09/04 02:04:12 ID : fglBalbjxQo
쉬엄쉬엄 하다보니 이 시간까지 끌고 와 버렸넹
2020/09/04 07:02:21 ID : fglBalbjxQo
순대국빕 마싯졍
2020/09/04 10:14:20 ID : fRva4KZa5Rv
순대국밥먹음? 개부럽네
2020/09/04 15:07:17 ID : fglBalbjxQo
후 아침부터 든든하게 먹었지 이제 학교 끝났다!!
2020/09/05 03:09:43 ID : fglBalbjxQo
이제 자야지
2020/09/05 03:14:56 ID : fglBalbjxQo
아니 잠이 안와
2020/09/07 08:51:25 ID : hcGttfSJXs0
씨발......, 이건 대나무숲이니까ㅜ욕도ㅠ할수있음 암튼 그런거야 좆같네 진짜 개같은 자가진단 존나 느리고 부처도 이건 화낸다!!!!
2020/09/09 00:35:22 ID : fglBalbjxQo
잠 와 잘거야
2020/09/09 08:34:33 ID : fglBalbjxQo
사실 한 4시 쯤에 잤다. 지금 좀 졸리는 중ㅁ
2020/09/15 02:45:37 ID : fglBalbjxQo
지금 자야지. 중간고사가 얼마 안 남아서 지금까지 딴짓하다 공부 조금 했다.
2020/09/16 22:25:56 ID : fglBalbjxQo
중간고사 준비를 이틀째 안 하고 있어.... 해야하는뎅
2020/10/21 15:10:01 ID : fglBalbjxQo
안녕 내가 어ㅏㅆ어
2020/10/21 15:10:13 ID : fglBalbjxQo
다행히 인코는 안 까먹었네

레스 작성
829레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7627 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
410레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 5030 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
89레스부엉이가 전달해주는 이야기new 566 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
345레스궤적new 5459 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
267레스하루를 삼키다new 2192 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1216 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 2시간 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6635 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9374 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2703 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스너가 없는 하루는new 302 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6365 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
91레스공룡입니다new 698 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5558 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5616 Hit
일기 이름 : 3시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5743 Hit
일기 이름 : 서리 4시간 전
302레스제목없음new 4129 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2507 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3623 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1580 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2511 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전