즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/08 20:56:28 ID : vipgnUZa8i4
공유하고 가거나 퍼가기ㅋㅋㅋ 열심히 모은거야... ㅠㅠ 있는 분들 공유!!! 난입환영ㅋㅋㅋ 퍼갈때는 스레 한 번씩 해주기 XD
2020/09/08 20:57:25 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 20:58:02 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 20:58:31 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 20:59:05 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 21:00:38 ID : vipgnUZa8i4
..
2020/09/08 21:03:13 ID : vipgnUZa8i4
..
2020/09/08 21:03:45 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 21:04:13 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/08 21:04:44 ID : vipgnUZa8i4
.
2020/09/09 00:44:51 ID : IK0q4Y63SIG
와..내가 감히 사랑한다고 해도 될까..스레주...추천1..
2020/09/09 00:48:42 ID : QtteMi6Y62J
개미친 스레주 나 여기에 뼈 묻어..추천 2..
2020/09/09 01:03:23 ID : vipgnUZa8i4
ㅋㅋㅋ아직 더 많이 남았닼ㅋㅋ
2020/09/09 01:27:20 ID : vipgnUZa8i4
2020/09/09 01:28:02 ID : vipgnUZa8i4
슬프다 움짤 업로드가 안된다ㅜ
2020/09/09 01:28:49 ID : vipgnUZa8i4
ㅋㅋㅋ
2020/09/09 01:29:33 ID : vipgnUZa8i4
희희희
2020/09/09 01:29:55 ID : oMqnPeIK0sk
우왕 퍼가도 돼?
2020/09/09 01:30:34 ID : vipgnUZa8i4
룰루
2020/09/09 01:31:40 ID : vipgnUZa8i4
ㄹㄹ
2020/09/09 01:31:57 ID : vipgnUZa8i4
엉ㅋㅋㅋ
2020/09/09 14:40:56 ID : mk3DutBBxVf
악 이스레 뭐야?!?!?!?!?!나랑 결혼해 스레주 어서
2020/09/09 14:41:59 ID : rcK3TO3Dvxu
동사무소에서 만나 ❤
2020/09/09 16:09:54 ID : kpWo1xClCjd
와...개인적으로 시티팝, 세일러문 그림체 느낌 나는 거 좋아하는데 고맙다 스레주.....복받을거야
2020/09/09 17:44:35 ID : vipgnUZa8i4
깔깔 고맙당
2020/09/09 22:47:19 ID : e2K2MknwnDz
이런 올드한 감성 너무 좋아... 90년대 감성...!!
2020/09/09 22:49:18 ID : e2K2MknwnDz
스레주에게 감사를 표하며... 나도 모았던 짤 풀고간다
2020/09/09 22:51:45 ID : e2K2MknwnDz
진짜 끝!
2020/09/09 23:24:38 ID : E646nXwFcnz
조심스럽게 투척...
2020/09/10 07:39:20 ID : yGsrvA2NBBv
사랑해😍😍
2021/10/28 17:41:06 ID : 3Wp83yFbfU3
이런 거 말하는 거 맞아?

레스 작성
410레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 15300 Hit
취향 이름 : 이름없음 31분 전
762레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 20153 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
227레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10613 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
490레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15944 Hit
470레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16410 Hit
967레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 28180 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
861레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 19230 Hit
88레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 5280 Hit
474레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8795 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스그 외모는 차갑고 잘나게 생겼는데 속은 바보인new 138 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
524레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35444 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
409레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 27291 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 662 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
306레스최애의 동명이인이 많은 스레new 8206 Hit
407레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15550 Hit
462레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12794 Hit
538레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 16069 Hit
709레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20916 Hit
38레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 959 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 969 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전