즐겨찾기 스레드
북마크
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/08 21:53:46 ID : TRxzRA2IHvc
아니얘들아 내가 162?에 60~61인데 이게 그렇게 꼴뵈기싫을정ㅇ도로 살찐거냐ㅠㅠ???????? 2주만에 5키로를 어케빼냐??????? 요요오면 10키러찌는ㄴ거아닌가?????? 나 3키로뺐다가 요요때매 6키로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런쉬붕방봉ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어케 ㅜㅠㅠ??? 아니 과체중인건 아는데 그렇게 꼴뵈기싫을정더러 돼지같냐???????? 아쉬발 야도라 나 친구랑 5키로빼기 내기걸엇다 내일부터 여기다가 운동이나 이런거 다쓴다 딱 대 다들 61.5 - 60.9 - 60.5 - 60.2
난 과학이 시러 2020/09/10 10:47:50 ID : lzXxSGpXtip
그치만 아직 벗어나기엔.... 박력분이 나를 부르고 있어....
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 10:58:56 ID : TRxzRA2IHvc
우리집에도 박력분 2키로있어,,^^^^,,,, 못벗어나,,,
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 10:59:15 ID : TRxzRA2IHvc
와 나 몸무게 60.6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 박수치삼
살살녹는다 2020/09/10 11:19:03 ID : 2snRvijcnyK
👏👏👏👏👏 이상태로 쭉쭉 가자~~~~!~~!~~!
이름없음 2020/09/10 11:19:50 ID : TRxzRA2IHvc
아좋아좋아 아주 고맙다구~~!!!!!!!! 오늘점심은 장조림과 밥조금에 샐러드 왕창입니당~~
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 11:34:26 ID : TRxzRA2IHvc
연너생럳...
이름없음 2020/09/10 11:41:03 ID : TRxzRA2IHvc
아니 야도라
이름없음 2020/09/10 11:41:09 ID : TRxzRA2IHvc
바나나 구우면 맛있니?
이름없음 2020/09/10 11:41:21 ID : TRxzRA2IHvc
자꾸 바나나 구우면 맛있다고 그러면서 결국 굽는다,,,^^
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 12:04:41 ID : TRxzRA2IHvc
다이어트가 하고싶다면 에어프라이기에 돌린 생바나나를 먹어라 그러면 그 다이어트는 성공적일것
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 12:05:00 ID : TRxzRA2IHvc
앵간해서는 음식 잘 안뱉는데 성공시켰다 축하해 바나나
살살녹는다 2020/09/10 14:52:00 ID : 2snRvijcnyK
그렇게 맛이 없구나....ㅋㅋㅋㅋ
살살녹는다 2020/09/10 14:52:56 ID : 2snRvijcnyK
아 오늘 언니가 만들어줘서 로제파스타 먹어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 참는다고 참았지만 최소 0.5인분은 먹은듯...
이름없음 2020/09/10 15:22:28 ID : 84JWo4ZeHva
내 식단표.. 화요일부터 시작했고 화요일에는 밥 반공기, 제육볶음 주먹만큼 먹었어!! 운동은 안했어 시작몸무게 57kg ->54.4
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 15:35:35 ID : TRxzRA2IHvc
쓰레기맛ㅁ!!!!!
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 15:35:49 ID : TRxzRA2IHvc
와 많이참앗ㅅ네 부럽당...
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 15:36:00 ID : TRxzRA2IHvc
와 헐 부럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 15:36:26 ID : TRxzRA2IHvc
낮잠잤는데 악몽꿨으니까 이건 분명 칼로리소모
나기여미 2020/09/10 15:43:42 ID : 01eIMmFba00
하 홈런볼 만드는 영상보고ㅠ결국 만들었다 맛있어...
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 15:50:05 ID : TRxzRA2IHvc
오마이갓ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 안뒈오,,, 오늘은 울언니도 요리안한단마랴..
이름없음 2020/09/10 16:22:25 ID : TRxzRA2IHvc
얘드랑 피자 두조각 먹어도될까ㅡ?
이름없음 2020/09/10 16:22:28 ID : TRxzRA2IHvc
진지해
이름없음 2020/09/10 16:22:34 ID : TRxzRA2IHvc
불고기맛 한조각이랑 치즈맛 한조각
이름없음 2020/09/10 16:22:38 ID : TRxzRA2IHvc
줴발 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 16:26:51 ID : TRxzRA2IHvc
흑ㄱ끌끆... 먹고싶은데 아무도 안알ㄹ려줘서 못머거..
이름없음 2020/09/10 16:27:15 ID : 7AnRu9Akk09
닉네임 다는건 친목으로 보일수도 있겠지...
나기여미 2020/09/10 16:39:34 ID : 01eIMmFba00
안댑!!
이름없음 2020/09/10 16:40:59 ID : unvjwNvu60m
먹지마. 그거 먹고 싶으면 2시간동안 운동 미친듯이 하고 먹어.
이름없음 2020/09/10 17:20:07 ID : 2snRvijcnyK
피자 먹을거면 오늘 치팅데이로 하고 앞으로 일주일간 일반식만 먹고 운동 두배로 하고 내일 식사는 샐러드로 떼울거 아니면 먹지마 진짜루..
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 17:46:36 ID : TRxzRA2IHvc
ㅇ음...글쎄..??
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 17:47:05 ID : TRxzRA2IHvc
ㅋㅋㅋㅋㅋ...늦음..&& 에어프라이기 돌렷당,,^^^ 딱 두개만 먹고 내일 ㄹㅇ 조금먹을랭...ㅎㅎ
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 17:47:21 ID : TRxzRA2IHvc
의지박약 스레주다. 질문받는다.
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 17:47:37 ID : TRxzRA2IHvc
ㅋㅋ
살살녹는다 2020/09/10 17:58:41 ID : 2snRvijcnyK
이미 먹은거냐궄ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 내일이 있으니까... 나도 오늘 쿠키 두개나 집어먹고 현타왔는데 그냥 치팅데이라고 생각하고 내일은 한끼는 샐러드 먹어야겠어
이름없음 2020/09/10 18:16:18 ID : TRxzRA2IHvc
큐ㅠㅠㅠ좋아 나도 낼 점심 샐러드,,,^^^ 정말 매일이 치팅데이였음 좋겟당
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 18:35:50 ID : TRxzRA2IHvc
내일 목표) 스쿼트 10개 점심은 샐러드만 추가운동은 시간남으면 해봐..
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 18:36:32 ID : TRxzRA2IHvc
다이어트는 뻐킹
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 18:36:44 ID : TRxzRA2IHvc
정말이지 너무힘들어
이름없음 2020/09/10 18:40:25 ID : TRxzRA2IHvc
양꼬치 살 안찌니 hoxy?
이름없음 2020/09/10 22:07:27 ID : TRxzRA2IHvc
오늘의 운동) 스쿼트 10개 성공적!
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/10 22:53:24 ID : TRxzRA2IHvc
물을 많이먹으면 좋다길래 콸콸콸 마시는중...
이름없음 2020/09/11 12:23:04 ID : TRxzRA2IHvc
60.8이 되어버림..
이름없음 2020/09/11 12:23:15 ID : TRxzRA2IHvc
아마 어제먹은 피자가 문제인듯하다
이름없음 2020/09/11 13:27:48 ID : TRxzRA2IHvc
오늘점심은 연어샐러드
이름없음 2020/09/11 13:28:06 ID : TRxzRA2IHvc
배가 부르지않아 슬프다..
살살녹는다 2020/09/11 14:04:02 ID : 2snRvijcnyK
앗 양이 적네... 야채를 조금 더 추가하거나 탄수화물 조금 곁들이는 것도 좋을 것 같아!
살살녹는다 2020/09/11 14:05:19 ID : 2snRvijcnyK
난 공복운동 하고 먹으려구
이름없음 2020/09/11 14:19:43 ID : TRxzRA2IHvc
어재 피자먹엇는데 탄수화물 괜찮을가..
이름없음 2020/09/11 14:19:52 ID : TRxzRA2IHvc
헉 좋아 멋쟁이... 운동열심히행
살살녹는다 2020/09/11 14:23:16 ID : 2snRvijcnyK
피자는 탄수화물이라기보다도 포화지방! 건강한 탄수화물 조금은 괜찮아 바나나나 고구마처럼 gi지수 낮으면 더 좋구 탄단지섬 기본섭취량은 지켜줘야 기초대사량도 안떨어져 응응 고마워!
이름없음 2020/09/11 14:28:53 ID : TRxzRA2IHvc
아그래???꿀팁 고마왕 오눌 저녁은 탄수화물을 좀 먹어야겟ㅇ여
이름없음 2020/09/11 19:08:56 ID : TRxzRA2IHvc
60.2 찍었다!!!!
이름없음 2020/09/11 19:09:02 ID : TRxzRA2IHvc
김볶 먹을거임♡♡
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/11 20:08:21 ID : TRxzRA2IHvc
스쿼트 20개한다오늘
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/11 20:08:51 ID : TRxzRA2IHvc
ㄹㅇ 존나많이먹음 너무맛잇어서
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/11 20:09:02 ID : TRxzRA2IHvc
스쿼트 20개 시작
이름없음 2020/09/11 20:12:51 ID : TRxzRA2IHvc
스쿼트 20 끝 넘힘들다
이름없음 2020/09/12 11:10:53 ID : zbwlfU45dTT
오 나도 내기 했어 2달에 5키로 빼면 만원 주기!!!!!!!!!!! 나 지금 시작한지 일주일도 안됐는데 2키로 정도 빠졌엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 살 많아가지고 더 잘 빠지나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅파이팅!!
이름없음 2020/09/12 11:13:30 ID : TRxzRA2IHvc
ㅎㅋㅋㅅㅋㅌㄹㅌㄹㅋ 살많으면 절빠지나봐 뭐야 귀여웤ㅋㄹㅋㄹㅌ 2키로 잘햇다!! 할수잇다잇ㅅ다 화이팅♡♡
살살녹는다 2020/09/12 11:48:51 ID : 2snRvijcnyK
얘들아 혹시라도 다이어트 한다고 빈속에 샐러드 집어넣지마....ㅜㅜㅜ 유산소 몇시간씩 해주는 거 아니면 위가 많은 양의 생채소를 소화를 못해,, 매일 먹지는 말구 일주일에 두세번만 조절해서 먹어! 나도 어제 두번 연속으로 엄청 토하고 지금 죽먹는중ㅠㅠ 다이어트 할 때 다들 건강 꼭 챙겨
◆3A1zWo4Zbjv 2020/09/12 12:16:30 ID : TRxzRA2IHvc
??????홀 샐러드 위럼하구나 레더 괜차너???? 꼭 레더도 건강챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지말구 꼭..
이름없음 2020/09/12 12:27:31 ID : TRxzRA2IHvc
오늘 점심 곱창이 실화인가?
이름없음 2020/09/12 12:37:31 ID : 7AnRu9Akk09
이 스레는 왜 잡담판에 써놓았을까?
이름없음 2020/09/12 12:40:06 ID : TRxzRA2IHvc
다이어트 판이 잇어??
이름없음 2020/09/12 12:40:40 ID : TRxzRA2IHvc
사실 원래는 잡담스레 맞았는데 서로 팁같은거 주고 그러다보니까 다이어트하는 스레로 바뀌었어..보기불편햇음 미안해...!
이름없음 2020/09/12 12:42:05 ID : 7AnRu9Akk09
미용판을 한번도 들어가본적 없구나.
이름없음 2020/09/12 12:42:28 ID : TRxzRA2IHvc
아 미용판.. 판 실수 미안해...ㅠㅠ
살살녹는다 2020/09/12 12:54:46 ID : 2snRvijcnyK
고마워 식단을 너무 무리했나버.... 스레주도 건강 조심!
살살녹는다 2020/09/13 02:29:28 ID : 2snRvijcnyK
앗 위에 레스를 못봤네...
살살녹는다 2020/09/13 02:53:36 ID : 2snRvijcnyK
스탑걸게!
이름없음 2020/09/13 10:00:02 ID : TRxzRA2IHvc
응응고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67570 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 298 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8635 Hit