즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 21:06:13 ID : 6i641yIFdyG
패션판으로 가기엔 복합적인거라 여기로 왔어 그럼에도 불편하다면 부드럽게 말해주길 바라 시정할게 제목 그대로 사진에서 느껴지는 분위기 취향인지 아닌지 궁금해서 올려봐 옷이 주가 된다기 보다 전체적으로 어우러지는 걸 의도했어
이름없음 2020/09/10 21:06:24 ID : 6i641yIFdyG
.
이름없음 2020/09/10 21:07:01 ID : i08jg2LhxXv
난 싫어..
이름없음 2020/09/10 21:07:10 ID : du1g42E60lb
해리포터에 나올 것 같아
이름없음 2020/09/10 21:07:54 ID : du1g42E60lb
모델 핏은 이쁜데 뒷 배경은 없는게 예쁠듯
이름없음 2020/09/10 21:09:24 ID : nSK5dRwlfRy
비율은 오지는데 그냥 그래 그냥 옷은 그냥 그런데 비율덕분에 괜찮아보이는 느낌
이름없음 2020/09/10 21:10:19 ID : coJU1yFdDy2
와 구려 뭐가 구리냐면 일단 저 번개모양 의도가 뭔지 모르겠어 그리고 저 누끼딴 것도 제대로 안돼서 어색하고 명암도 한쪽으로 넣은게 아니라 대조되게 넣어서 이상해보여 그리고 배경색도 이상해 되게 뭐같냐면 미국 할렘가 창살있는 옷가게에 저 사진이랑 같이 청바지 50%할인 문구 붙어있을 것 같이 생겼어
이름없음 2020/09/10 21:10:29 ID : 6i641yIFdyG
원본이야
이름없음 2020/09/10 21:11:11 ID : TSE3Bak67xO
옷 빼고 전체적인 사진의 조화를 보면 디자인에 소질이 없는 사람이 편집한 것같아.. ㄹㅇ 별로임 옷도 연예인이 게스 나 캘빈클라인 행사에서 입으면 괜춘한데, 실제로 보면 웁씨..^^
이름없음 2020/09/10 21:11:31 ID : oY7cJRxB9dA
옷이랑 모델은 괜찮은데 왜 뒷 배경 지워서 모델 두명 만들고 번개 모양 넣은거야...? 상당히 내 취향은 아니네
이름없음 2020/09/10 21:11:41 ID : nVdU0skmmoG
무서웡
이름없음 2020/09/10 21:12:24 ID : coJU1yFdDy2
왜...오ㅐ 멀쩡한 인스타감성 사진을 미국 할렘가 옷가게 할인점 사진처럼 망쳐논거야.......
이름없음 2020/09/10 21:13:37 ID : oY7cJRxB9dA
혹시 사진 저장해서 그냥 색 보정 해 줘도 돼...? 원본 사진도 너무 어두운 것 같어
이름없음 2020/09/10 21:14:10 ID : 6i641yIFdyG
웅 좋아
이름없음 2020/09/10 21:15:15 ID : TSE3Bak67xO
아 근데 중간에 번개는 뭐야? 자아분열 컨셉임?
이름없음 2020/09/10 21:15:48 ID : 47tija3zRve
어우러짐이 전혀 느껴지지 않아
이름없음 2020/09/10 21:16:51 ID : oY7cJRxB9dA
옷이 조금 더 잘 보이게 해봤어...! 내 취향이라 어떨지는 모르겠지만...
이름없음 2020/09/10 21:20:53 ID : 6i641yIFdyG
다들 의견 너무 고마워!
이름없음 2020/09/10 21:21:42 ID : yINusmNthdX
와..음...옷도 구림...어뜩해
이름없음 2020/09/10 21:24:16 ID : k9BxXxXupPj
ㅂㄹ..
이름없음 2020/09/10 22:03:12 ID : 6i641yIFdyG
다들 의견 고마워
이름없음 2020/09/10 22:41:31 ID : hxO6Ziqo59i
바지랑 청자켓 따로따로 매치하면 괜찮을 것 같기도 한데 너무 같은색끼리 위아래로 입어서 별로인 것 같아..! 그 포토샵은... 살짝 부자연스럽고 별로인 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 22:43:09 ID : 2MjdA7BAktv
진심으로 올린거임?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ사람이 공중에 떠있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/10 22:45:58 ID : dXvu8i7fbyN
솔직히 동공지진왔다.. 이게 무슨.....? 의도지....?
이름없음 2020/09/11 06:57:21 ID : 6i641yIFdyG
취향인지 아닌지 말해달라는거였지 비꼬라고는 안했는데
이름없음 2020/09/11 09:46:07 ID : 2MjdA7BAktv
미안 미안

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 279 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 112 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 31 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 59 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 362 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67603 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전