즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 12:44:35 ID : eHvbeGoFa3y
다들 프로필 뮤직 의미있는걸로 해놓는 편이야???! 궁금행
이름없음 2020/09/12 12:52:36 ID : lhdSE1jthhv
음... 응. 그런 것 같아. 자주 바꾸는 편은 아니지만 갑자기 프로필 뮤직 생각이 났을 때 그 때 감정?에 맞춰서 프로필 뮤직 설정해놓는 편이야.
이름없음 2020/09/12 13:04:05 ID : 8ja9xTO645h
난 요새 좋아하는 노래!!
이름없음 2020/09/12 13:16:35 ID : 0pPcnzWlAZc
보통은 좋아하는 노래 해놓는데 짝사랑 할 때는 그럴 때도 있어
이름없음 2020/09/12 13:20:17 ID : rfhApdRxDwF
나는 오랜만에 들어서 명곡이라고 생각하고 설정할 때도 있는데 그 때 감정에 맞춰서 올려놓을 때도 있는 것 같아 누구든 내 마음 좀 알아달라고 근데 아무도 안 알아주더라
이름없음 2020/09/12 13:29:12 ID : eFeK7AjfVfd
보통 의미를 두고 많이 바꿔!
이름없음 2020/09/12 14:02:14 ID : 41CrBtbfSNB
난 의미부여 안해
이름없음 2020/09/12 14:03:12 ID : 81a2smFhdUZ
좋아하는 사람 프뮤도??
이름없음 2020/09/12 14:04:39 ID : 41CrBtbfSNB
ㅇㅇ 내 프뮤에 의미부여 안하니까 다른사람 프뮤에도 의미부여 안함. 그리고 좋아하는 사람 업슴
이름없음 2020/09/12 14:28:42 ID : DxU41DwJXy2
나 의미부여 오지게 하는데...
이름없음 2020/09/12 17:01:11 ID : eHvbeGoFa3y
나만 이런건줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라 다행이다
이름없음 2020/09/12 17:05:10 ID : GnyLhxWqi4M
난 내가 좋아함+약간의 퀴어요소가 있음 이 두 조건을 만족하는걸로 해놔. 심각하게 의미부여하지는 않는데 살짝살짝씩 흘려놓는 느낌?
이름없음 2020/09/12 18:23:03 ID : LhvyE1h9dyE
난 노래가 아무리 좋아도 가사가 별로면 설정 안 해 가사에 초점을 두고 의미를 담아서 설정하는 편이야 내가 상대방한테 하고 싶은 말을 노래로 전달하는 느낌이랄까
이름없음 2020/09/12 18:30:55 ID : eHvbeGoFa3y
아 나도야 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 21:43:38 ID : DxU3U41yE5U
그냥 좋아하는 노래 하기도 하고 좋아하는 사람 생겼거나 헤어졌거나 이러면 의미있는 거로 해ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 헤어진 사람 프뮤에도 의미부여 엄청 하구
이름없음 2020/09/13 06:21:23 ID : fQq6qklfRzS
나 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 프뮤에 의미를 넣어... 짝녀한테 하고 싶은 얘기 요즘 심정 같은...

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 980 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1575 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2189 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1876 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 454 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1533 Hit