다들 프로필 뮤직 의미있는걸로 해놓는 편이야???! 궁금행

음... 응. 그런 것 같아. 자주 바꾸는 편은 아니지만 갑자기 프로필 뮤직 생각이 났을 때 그 때 감정?에 맞춰서 프로필 뮤직 설정해놓는 편이야.

난 요새 좋아하는 노래!!

보통은 좋아하는 노래 해놓는데 짝사랑 할 때는 그럴 때도 있어

나는 오랜만에 들어서 명곡이라고 생각하고 설정할 때도 있는데 그 때 감정에 맞춰서 올려놓을 때도 있는 것 같아 누구든 내 마음 좀 알아달라고 근데 아무도 안 알아주더라

보통 의미를 두고 많이 바꿔!

>>7 좋아하는 사람 프뮤도??

>>8 ㅇㅇ 내 프뮤에 의미부여 안하니까 다른사람 프뮤에도 의미부여 안함. 그리고 좋아하는 사람 업슴

나 의미부여 오지게 하는데...

나만 이런건줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라 다행이다

난 내가 좋아함+약간의 퀴어요소가 있음 이 두 조건을 만족하는걸로 해놔. 심각하게 의미부여하지는 않는데 살짝살짝씩 흘려놓는 느낌?

난 노래가 아무리 좋아도 가사가 별로면 설정 안 해 가사에 초점을 두고 의미를 담아서 설정하는 편이야 내가 상대방한테 하고 싶은 말을 노래로 전달하는 느낌이랄까

>>13 아 나도야 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 좋아하는 노래 하기도 하고 좋아하는 사람 생겼거나 헤어졌거나 이러면 의미있는 거로 해ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 헤어진 사람 프뮤에도 의미부여 엄청 하구

나 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 프뮤에 의미를 넣어... 짝녀한테 하고 싶은 얘기 요즘 심정 같은...
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 짝녀랑 스킨십하는건 괜찮을거같은데 사귀진 못하겠어...ㅋㅋ(나 쓰레기야..?)ㅠㅠ 2020.09.13 576 Hit
퀴어 2019/12/09 01:03:15 이름 : 이름없음
11레스 나 지금 진지해 짝녀 졸업식떄까지 2020.09.13 111 Hit
퀴어 2020/09/13 11:23:55 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.13 318 Hit
퀴어 2020/08/26 05:37:19 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.09.13 419 Hit
퀴어 2020/08/18 15:03:49 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.09.13 329 Hit
퀴어 2020/08/20 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.13 378 Hit
퀴어 2020/08/14 09:55:47 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.13 310 Hit
퀴어 2020/08/21 23:44:55 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.09.13 421 Hit
퀴어 2020/08/26 20:50:11 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.13 434 Hit
퀴어 2020/08/17 12:44:51 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.13 304 Hit
퀴어 2020/09/06 19:08:25 이름 : 이름없음
7레스 보통 우정에서 진짜 설렜다는 말도 쓰나 보통? 2020.09.13 306 Hit
퀴어 2020/09/13 00:13:31 이름 : 이름없음
109레스 진짜 존나 보고싶다(보고싶은사람, 하고싶은말있음 쓰고가슈) 2020.09.13 2312 Hit
퀴어 2020/04/22 10:53:45 이름 : 이름없음
356레스 차였어... 2020.09.13 11191 Hit
퀴어 2018/07/04 22:18:11 이름 : 이름없음
16레스 » 프뮤 2020.09.13 278 Hit
퀴어 2020/09/12 12:44:35 이름 : 이름없음
14레스 관종같지않게 레즈인거 티내는법 뭐있을까 2020.09.13 389 Hit
퀴어 2020/09/12 23:15:02 이름 : 이름없음