즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 15:49:22 ID : E061Ds8jeFf
진짜 지금 말하면 조금 웃길수도 있는데 나 당시에는 ㄹㅇ 개무서웟다;;; 암튼 여기에 한 번 내 최근의 경험을 적어보려구 해. +수정) 어제 실시간으로 무서워서 올렷던 글이야 (스포 약간 잇음) https://thredic.com/index.php?document_srl=55708808
이름없음 2020/09/15 15:52:28 ID : E061Ds8jeFf
난 일단 18여자고 랜챗에서 정상인을 찾고 있었어 한 10분정도 돌리다 자기가 19살 여자라고 주장하는 정상인 같아보이는 사람을 찾은거야 그래서 내가 공부 잘하냐고 물어보고 그런 일상적인 이야기를 했어 그리고 내가 조금 이름 날리는 고등학교를 다니는데 공부 이야기 하다가 우연하게 내 고등학교를 걔한테 말했거든 그랬더니 거기 지가 지원했다가 떨어진 고닥교라고 반갑다고 그래서 먼가 더 친해졌어 그래서 결국 우린 옾챗을 하게 됐고 옾챗한지 3일동안은 그냥 공부권태기온다. 힘들다 등등 정상적인 이야기를 했어
이름없음 2020/09/15 15:54:36 ID : E061Ds8jeFf
근데 조금 친해지니까 걔가 나한테 같이 얼굴 까자고 그러는거야 그래서 나도 걔를 믿고 잇엇기에 ㅇㅋㅇㅋ 해서 서로 자기 얼굴 한 10초 보여주고 지웟어 근데 걔기 약간 초딩~중딩?같이 생겼었는데 난 걔가 상처받을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 이쁘넹~~ 이러면서 북돋아줌 그리고 내 얼굴 보여줬더니 걔도 오~~~~~ 존예네 이러면서 서로 칭찬하고 그랫어
이름없음 2020/09/15 15:55:57 ID : dRA1B85U1yL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 15:57:03 ID : E061Ds8jeFf
근데 내가 다음날 밤에 걔가 언제 잘거냐고 물어봐서 조금 늦게잔다했더니 갑자기 나한테 너 체력 약하잖아. 이러면서 확신에 차고 말하는거야 그래서 내가 ??그걸 언니가 어떻게 알아? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 다른 사람 얼굴을 보고 그 사람을 읽을 수 있다는거 ㅋㅋ 나는 그때 그냥 분위기를 읽는다는 건줄 알고 ㅋㅋ 그렇구나~~^^ 이랬음 그리고 그 후로 2 3일 동안은 별말 안했어 걍 일상적인 이야기 햇음 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 15:58:47 ID : E061Ds8jeFf
ㅋㅋ 사건은 어제 시작햇어 갑자기 한 10시쯤에 심심하다고 톡이 온거야 그래가지고 그럼 나랑 놀까? 내가 이랬더니 자기가 내 얼굴을 읽어보고싶대 그래서 먼가 얼굴 집착광공같아서 보여주긴 쫌 그랫는데 그래도 지금까지 쌓아온 신뢰가 있으니까 내가 이쁘게 나온거 찾아본다 했어
이름없음 2020/09/15 15:59:54 ID : E061Ds8jeFf
근데 갑자기 자기는 능력이 약해서 뽀샵 많이 된건 잘 못읽는대 최대한 뽀샵 안들어간거 달라해서 나는 ㅈㄴ 순순히 내가 예전에 일카로 찍은 사진을 줬어 아 근데 이거 걔가 발설하면 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데 ㄱㅊ을듯
이름없음 2020/09/15 16:02:11 ID : E061Ds8jeFf
어쨋든 내 사진 보더니 처음에는 자기중심이 뚜렷하고 정확한걸 좋아한다. 허리랑 배쪽에 살이 안찌는 것 같다. 이런 누구나 맞출만한 것들을 이야기 했어 갑자기 근데 여성성에 대한 욕구가 있고 그걸 잡아야하는 단계라면서 이 이후로 ㅈㄴ ㄱ슴(RG?)쪽에 욕구가 많다 ㄱ슴이 안쳐지려면(;;) 여성성이 있어야한다 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/09/15 16:04:31 ID : apTSFbbjur8
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/15 16:05:16 ID : E061Ds8jeFf
ㅈㄴ 당황햇는데 나는 걔를 진자 믿엇엇고 걍 맞장구 적당히 쳐주면서 넘어갔어 솔직히 맞은건 50퍼센트도 안됐음 ㅋㅋ ㅠ 근ㄷㅔ ㄱ슴 이야기가 끝나니까 내가 순간적인거에 강하다고 세수(^^;;) 를 하고싶은데 좋은사람이 없다면서 이런식으로 말을 했어 ㅅㅂ난 아직 세수할 생각 없는데 그리고 요즘 여성성이 없어지고 있다면서 세수 에너지가 필요하대;;; ㅈㄴ 여기부터는 내가 어처구니가 없어서 적당히 맞장구 치면서 어디까지 하나 보자 하는 마음으로 걔 이야기를 들었어
이름없음 2020/09/15 16:08:29 ID : E061Ds8jeFf
그 다음에는 몸이 여자인걸 받아들이고 싶어하는데 곁에 좋은 남자가 없어서 여성성이 분비가 안된다고 나한테 ㅈㄹㅈㄹ햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이대로 가다가는 how do you do부터 쳐지기 시작한다 ㅇㅈㄹ.... 그리고 여자가 변하는 이유중 하나는 좋은남자를 차지하기 위해서고 거기에 맞게 여성호르몬이 나와서 이뻐질수 있다고 그러는거 ㅎㅎ;;;;;;;; 지금 진짜 지어낸거 하나도 없고 난 걔가 있는 옾챗을 안나갔기 때문에 지금 그대로 읽고있는거야
이름없음 2020/09/15 16:09:37 ID : ttbbdA1DuoL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 16:10:47 ID : LdXAmHA1A6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐하는애야 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신천지
이름없음 2020/09/15 16:12:26 ID : TSMqmHBhy1x
.
이름없음 2020/09/15 16:17:13 ID : E061Ds8jeFf
아 그리고 얘가 내 얼굴을 읽는다고 허리가 가늘거같다고 한 시점부터 나는 이 사실이 너무 웃겨가지고 나랑 친한애(이하 A)한테 보냈고 걔가 여성성 타령할때 A한테 생중계 하면서 둘이 ㅉㅉㅉㅈㅉ이랬었어
이름없음 2020/09/15 17:19:05 ID : teHxDvDxSNu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 17:21:13 ID : vzVbyFhatAq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 17:21:21 ID : y59ii9zdXtb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 17:41:16 ID : E061Ds8jeFf
밥먹고옴 저 뒤로 내가 계속 혼자있으면 여자로서의 나쁜게 쌓이고 돌이킬수없게 된다고 계속 압박 아닌 압박을 햇어 근데 당연히 난 안믿엇고그냥 영혼없이 맞장구만 쳐줬지 그랬더니 이 사진으로 읽을 수 있다는 건 이게 끝이라면서 에너지 써서 힘들다는거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겻엇음
이름없음 2020/09/15 17:43:20 ID : E061Ds8jeFf
막 이런거 원래 대형소속사들도 한다고 돈 짱 마니 드는거라고 제왚도 한다고 ㅈㄴ 말을 청산유수로 내뱉기 시작함 그리고 막 사진만으로 이렇게 읽어낼 수 있는 사람이 있나? 이러면서 자만감에 취함 근데 내가 걔가 말한게 다 맞앗다고 구라쳤거든 그랬더니 걔가 내가 진짜 자기 믿는줄알고 더 친해지고 싶으면 인증하장 ㅎㅎ 이러는거
이름없음 2020/09/15 17:44:42 ID : vzVbyFhatAq
인증? ㄱㅅ보여달라는건가
이름없음 2020/09/15 17:46:04 ID : E061Ds8jeFf
그래서 내가 뭔인증?? 이랫어 그랬더니 여자인걸 인증하는거래 도용같은거 못하게 손가락 포즈를 서로 정해줘서 ㅇㅇ 그러면서 막 내가 너무 심각한 상태여서 너무 도와주고 싶다고 자기가 먼저 인증을 한다 함 근데 인증이 머리카락이나 이런가 인증하는 줄 알았더니 입술부터 무릎까지 사진을 보내자는거 당연히 나는 옷으로 감별하려는건가?? 이러고 ㅇㅋㅇㅋ했어 그리고 엄지랑 새기손가락 들어서 찍으라고 했는데
이름없음 2020/09/15 17:56:29 ID : E061Ds8jeFf
한 10분?? 20분? 정도 뒤에 사진이 온거야 근데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 샤워하기 바로 직전 사진을 보내버린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅅㅂㅂ그때 생각하면 지금도 조금 그래;; 일단 ㅈㄴ 당황해서 읽씹했어 근데 그 몸이 살짝 19살이라고 하기에는 전체적으로 작았어 키나 몸이나 그런게 진짜로 전혀 19살이라고 믿기지가 않았는데 우선 이 소식을 A한테 말해봐야겠다는 생각이 들어서 걔한테 그 사건을 말로 다 이야기했어
이름없음 2020/09/15 17:58:19 ID : E061Ds8jeFf
아 그리고 걔한테는 샤워하고 더 자세히 보내줄게^^ ㅇㅈㄹ하는 톡 와서 나는 안읽씹하고 A랑 계속 대화했어 이거 뭔가 이상하다. 진짜 갑자기 더 친해지자 하고 여자끼리의 고민을 나누자고도 하고 여성성을 나누자고 막 그랬다고 ㅠㅠㅠㅠ 이런거까지 다 A한테 실토햇어
이름없음 2020/09/15 17:58:56 ID : zRwleJPg7BA
어우 뭐하는 애야
이름없음 2020/09/15 18:00:38 ID : E061Ds8jeFf
내가 아마 그때쯤에 여기에 무섭다고 글을 올렸었거든? 근데 A가 갑자기 내 글 캡쳐해서 나한테 보내더니 야 너 사이비 빠진거 아니야??? 이거 봐봐 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아마 내 이야기를 듣고 네이버에 검색해봤나봐 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그게 내 글이어서 그거 내글인뎅. 이랬더니 뒤질래? 이러고 조그만한 해프닝이 오갔었음.
이름없음 2020/09/15 18:02:10 ID : E061Ds8jeFf
그렇게 서로 그거 조금 잊고 웃고있는데 걔한테 사진을보냈습니다. 이게 두번 오고 자 이제 너도 보내줘. 손 포즈는 첫번째 두번째 손가락 드는거로 하자 라고 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 니네 모두가 알다시피 첫번째 두번째 손가락 들어올리는 포즈는 만희가 만희하는 브이잖아;;;;;(신천지 브이) 여기서 진짜 소름 쫙 끼쳐서
이름없음 2020/09/15 18:21:59 ID : txQmqY1ipao
ㅂㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 18:22:28 ID : tfQq3U5gkk0
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/15 20:33:49 ID : 1h9hcIK1vdy
ㅁㅊ.....소름 뭥일이고...
이름없음 2020/09/15 22:23:43 ID : woNuslyGqY2
뭘까 이ㄸㄹㅇ는또
이름없음 2020/09/16 01:51:47 ID : 64Zcq6nXy2E
또라이아냐? 맨첨에는 '그'방 수법인줄 알았는데 신천지였어ㅋㅋㅋ 미치겠다 점점 궁금해지네 막 얼굴 깐 사진으로 흥신소 가서 사람찾기 해서 신천지짓 하는거 아니야???
이름없음 2020/09/16 03:42:55 ID : AqpdO3AZa4I
나도 '그'방인줄..무섭다ㄷㄷ
이름없음 2020/09/16 14:54:49 ID : E061Ds8jeFf
야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말 들으니까 신천지가 아니라 니네기 추측하는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 이생각을 못했지 ㅅㅂ 존나 무섭네 ㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/09/16 14:56:54 ID : E061Ds8jeFf
ㅋㅋㅅㅂ 아무튼 내가 A랑 여기서 어케 보낼지 의논을 했어 A는 남자여자 판별하라고 한번 무턱대고 보이스톡 걸어보라고 했는데 나는 그 적나라하게 다 나온 사진이 있는 채팅방에서 보이스톡 하고싶지가 않았어(ㅅㅂ 할껄 ㅠㅠ) 그래서 우리가 내린 결론은 야 이 신천지 개색위야!!! 였어
이름없음 2020/09/16 14:58:58 ID : E061Ds8jeFf
아 맞다 그 두번째 사진 보내면서 이제 서로 더 믿고 가까워지는거야. 이런 말도 했었음 ㅋㅋ ㅈㄴ소름끼치내 암튼 내가 ㅅㅂ너 신천지지 너 여자도 아니지 이 개샊위야 야 너 랜챗에서 정상인 찾고있었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니가 정상인 아니었네 이러면서 한 톡을 10개~11개 보낸듯
이름없음 2020/09/16 15:00:41 ID : E061Ds8jeFf
내가 그 톡들중에 첫번째 두번째 손가락 올리는거 신천지잖아 개샊위야!!!!! 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 그게 신천지 표식인지 몰랐대 솔직히 코로나 시대에 신천지가 코로나의 첫 주범이었는데 신천지 브이를 요즘 사람중에 누가몰라... 그래서 내가 어처구니가 없어서 너 코로나 몰라? 이랬더니 코로나는 안대 ㅋㅋ.....
이름없음 2020/09/16 15:02:07 ID : Y8mIK5ar9dv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/16 15:04:12 ID : E061Ds8jeFf
내가 아까 10~11개 보낸거중에 너 존나 무섭다 이런식으로 쓴 톡도 있었거든? 근데 걔가 뭐가 무섭냐고 마음을 터놓으라 ㅇㅈㄹ.... 그래서 더 무서워져서 왜 몸을까고 가까워지냐고 말했어 근데 얘가 계속 그 질문을 회피하더라? 그땐 그냥 답해줄 명분이 없어서 그런줄알았는데 위 레스주들이 말한거 보니까 그방 맞는듯 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/16 15:06:31 ID : E061Ds8jeFf
ㅋㅋㅋ걔가 지는 나를 최대한 도와주려고 최선을 다했대 근데 내가 지를 의심해서 이제 내가 망가지는건 돌이킬 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 막 지가 여자인거 인증했다고 하는데(몸사진) 그게 위 레스주들 말처럼 그들의 다른 애들 시켜서 한걸수도 있고 그때는 내가 신천지로 아예 확고하게 의심했었기 때문에 얘가 좀 어린애한테 그렇게 찍으라고 시킨거라고 의심했어
이름없음 2020/09/16 15:09:28 ID : E061Ds8jeFf
ㅈㅁ 학원 갓다와서 쓸게 지금 숙제 개밀림
이름없음 2020/09/16 15:41:21 ID : Zhf9dDupTWl
다녀와
이름없음 2020/09/16 15:41:51 ID : sqo3SK2IE4K
ㅂㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/09/16 15:42:14 ID : wnu1bgZcmtt
ㅂㄱㅇㅇ.
이름없음 2020/09/16 17:36:02 ID : i09Buk001in
여성성이랑 섹ㅅ 타령하는 거 보면 신천지가 아니라 남자가 네 몸사진으로 협박해서 나쁜 짓 하려고 했던 거 아니야? 뭔가 수법이 n번방 떠오른다..
이름없음 2020/09/16 18:17:57 ID : wE3wslxu2lj
손가락 브이는 우연히 겹친것같고 n번방 비슷한거일듯 나도 신천지에 당한적이 있어서 수법같은거 많이 찾아봤는데 이런 경우는 없었어
이름없음 2020/09/16 21:06:20 ID : ClyJPhfeY9w
ㅈㄴ무섭다
이름없음 2020/09/16 21:16:14 ID : E061Ds8jeFf
돌아옴 그래서 걔가 날 걱정한거였다고 ㅇㅈㄹ 저세상 논리를 펼치길래 ㅅㅂ련아 나 그냥 남자 한다고 여성호르몬 억제제 먹고 산다고 내가 ㅈㄴ화냄 그리고 왜 몸으로 친해지냐고 다시한번 더 물어봤는데 그냥 인증이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내 얼굴 지금까지 봤으면서 ㅂㅅ이
이름없음 2020/09/16 21:17:30 ID : E061Ds8jeFf
근데 ㅈㄴ 화나서 내가 걔한테 수능 공부 안하냐고 왜이러고 사냐고 했더니 전에 나한테 수능 안본다고 했었나봐 그래서 응 까먹어서 미안~~~ 이렇게 보내야되는데 미안뒤에 실수로 ㅂ붙여서 걔가 나간다는 뜻인줄 알고 응꺼져 하고 걔가 나감 이렇게 어의없게 끝났는데 이제부터 걔랑 나눴던 대화 다 보여줌
이름없음 2020/09/16 21:18:31 ID : urbCpeY8i2m
오 보고있어
이름없음 2020/09/16 21:19:03 ID : E061Ds8jeFf
그리고 이거 방금 A가 보내줫는데 사례가 이거 두개 짬뽕한거네 ㅅㅂ련
이름없음 2020/09/16 21:19:31 ID : E061Ds8jeFf
이건 어이없게 걔가 나간거
이름없음 2020/09/16 21:20:37 ID : E061Ds8jeFf
그리고 대화 내용들
이름없음 2020/09/16 21:22:07 ID : E061Ds8jeFf
+
이름없음 2020/09/16 22:41:19 ID : urbCpeY8i2m
으 뭐야,,,, 무섭다
이름없음 2021/01/14 18:56:11 ID : E061Ds8jeFf
고대스레발굴. 개무섭네
스탑검 2021/01/14 20:09:58 ID : u3DvxDvyIJP
뭐야 이거 왜 갱신하는거야

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit