즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 17:04:44 ID : 6i8lxDtg1yH
난 여자 그분은 남자 둘다 이상한 의도로 만나는거는 아니고,, 그냥 만나서 놀려고 만난당 후하후하 너무 떨려
이름없음 2020/09/17 17:17:17 ID : 5gqkq3TRyJX
만나고 와서 후기 ㄱ
이름없음 2020/09/17 17:19:42 ID : IHu8qqkmla2
장기 조심해
이름없음 2020/09/17 17:20:00 ID : IHu8qqkmla2
헐 레스주 17171717 실화?
이름없음 2020/09/17 17:20:33 ID : 6i8lxDtg1yH
와씨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:20:41 ID : 6i8lxDtg1yH
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/09/17 17:20:57 ID : yE5PeJO2oHB
와 작성시간 17171717
이름없음 2020/09/17 17:20:59 ID : zff84FhcLhv
위험할것같은데. 잘 아는 사람이야?
이름없음 2020/09/17 17:21:11 ID : 6i8lxDtg1yH
이미 얼굴알구 학교알구 우리 어무니한테 전화번호도 줫섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:21:38 ID : 6i8lxDtg1yH
(엄마 내가 1시간에 한번씩 연락 안되면 바로 신고해))
이름없음 2020/09/17 17:21:38 ID : Cruk2pXAqi0
맞아 인터넷 사람들이 만나자는건 다 죽이거나 장기매매하려는거야 너무 위험해보이는걸...??ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:21:49 ID : ii7dO2lbeLa
안심은 ㄴㄴ 조심해서 나쁠 건 없다
이름없음 2020/09/17 17:23:29 ID : 6i8lxDtg1yH
응응 게다가 어디서 일하는지도 알아 (그게 좀 큰 입시연구소라,,, 아마 수험생들은 들으면 다 알거야!! 인강책에 그분 이름적혀져잇는,,) 인스타 본계도 팔로우 되어잇구
이름없음 2020/09/17 17:23:56 ID : 6i8lxDtg1yH
나두 한 일년 연락 간간이 하다가 한번 보는거라서 갠차늘거야!
이름없음 2020/09/17 17:24:28 ID : 6i8lxDtg1yH
그랭 고마어
이름없음 2020/09/17 17:26:13 ID : zff84FhcLhv
그래도 가능하면 카페같은 개방된 곳으로만 가고, 일찍 집 들어가구, 널 건들려고하거나 이상한데 데려가려하면 빽 소리질러. 주변 지나가는 사람 특징 딱 찝어서 ~하신분 살려주세요! 하는거 잊지마.
이름없음 2020/09/17 17:27:27 ID : 6i8lxDtg1yH
응응응!! 이미 준비 다했어!! 연습도 해봄ㅋㅋㅋㅋ 그리구 완전 트여있는 카페에서 만날거고 대낮에 만날거야 일부러 사람 많은 거리로 오라구햇닼ㅋ

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 27 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67557 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 284 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8622 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전