즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 02:46:46 ID : QrcJVbA6mJR
미스터리에 적는 거 맞나? 아무튼 여기에 적을게 어디에 적을지 몰라서... 보고 있으면 적기 시작할게
이름없음 2020/09/21 04:22:28 ID : Zg3XxSGnzTQ
이름없음 2020/09/21 04:24:31 ID : nvbg1A7Aktu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/21 11:40:52 ID : QrcJVbA6mJR
ㄱㅈ였나 할머니 집 바다였는데 아빠랑 할아버지랑 언니랑 넷이서 배를 타고 물고기를 잡으러 갔었어 근데 나는 언니랑 당연히 겁이 없어서 튜브랑 구명조끼를 챙기고 그 배 타고 작은 섬? 그냥 돌이 큰 건데 8명 정도 앉을 수 있는 크기가 있어 우린 항상 거기서 고기를 잡고
이름없음 2020/09/21 11:44:12 ID : QrcJVbA6mJR
아무튼 거기에 가서 짐 내려놓고 앉아있었는데 언니가 나보고 바다에 들어가자고 해서 구명조끼 입고 튜브 끼워서 바다에 들어감 근데 그 돌이랑 되게 가까운 모래사장이 있었는데 거기는 아무도 안 사는 작은 섬이었음 암튼 언니랑 물놀이를 하다가 너무 지쳐서 가까운 그 섬에 갔지 (돌이랑 섬 거리 되게 가까워서 아빠 눈에도 보였던 곳임) 근데 언니가 저기에 뭐 참방거리는 게 있다고 하는거ㅑㅇ
이름없음 2020/09/21 11:45:53 ID : QrcJVbA6mJR
그래서 내가 언니보고 물고기나 미역이겠지 이랬는데 자꾸 뭐가 참방거린대 ㄱ래서 안니랑 같이 참방거리는 곳에 다가갔는데 뭐가 움직이는 거야 진짜 크기는 거의 대왕연어 정도 사람으로 따지자면 7살 정도의 몸집 크기 그게 자꾸 참방거리는 거야
이름없음 2020/09/21 11:47:05 ID : QrcJVbA6mJR
진짜 너무 크고 놀라서 언니랑 다시 뒤돌아서 돌에 숨어서 봤지 진짜 너무 신기해서 무섭고 어메이징 해서 ㅈ봣는데ㅜ흔히 너희들이 아는 그 지느러미에 꼬리가 잇는거야 언니랑 나는 당연히 와 되게 큰 물고긴가 보다 햇난데 계속 보니 또 마리카라ㅏㄱ이 잇느누거수같기도 하고 그런거야
이름없음 2020/09/21 11:47:13 ID : QrcJVbA6mJR
그리고 아빠가 불러서 돌에 감 물 찬다고
이름없음 2020/09/21 11:47:24 ID : QrcJVbA6mJR
그림으로 그려서 보여줄게
이름없음 2020/09/21 11:49:53 ID : QrcJVbA6mJR
이렇게
이름없음 2020/09/23 03:08:39 ID : 0re59ck4Lao
얼굴도혹시봤어?
이름없음 2020/09/23 03:09:35 ID : 0re59ck4Lao
인어가 있긴있대 진짜 본거라면 레주는 아무나 볼수없는 희귀를 본거야
이름없음 2020/09/23 23:57:01 ID : veGlfSIK5cI
나도 보고 싶다
이름없음 2020/10/10 21:36:22 ID : WmJPcq5hvws
난 팅커벨 본 적 있당ㅇ!!!! 아무도 안믿어주지망..ㅠ
이름없음 2020/10/10 22:32:48 ID : q0oHA47wFgZ
나도 요정본적있음 팅커벨은 어떤 모습이였어??
이름없음 2020/10/11 00:18:55 ID : 45dTPhfcL9d
헐 궁금해 구체적으로 말해줘
이름없음 2020/10/11 16:31:02 ID : WmJPcq5hvws
팅커벨 얼굴이 없고 팅커벨 영화에 나왔을 때 그모습이었어!! 빤짝이 가루도 떨어졌고 조명처럼 빛이 났엄ㅁ 얼굴이 하얀 클레이로 동글동글하게 만든 느낌이엇고 머리는 금발 똥머리 그리고 거의 흰색에 가까운 연한 초록빛 날개랑 잎으로 만든거같은 옷 입고있었어!!
이름없음 2020/10/11 20:37:02 ID : o5anxDAi7hs
난 최근에 도깨비불봤는데 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 09:45:11 ID : Qldvbg7Bze3
난 유치원 다닐때 산타봄 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 흔히 말하는 밤에 본게 아니라 한여름엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이라서 엄마랑 동생이랑 셋이 어디 가는데 위에 뭔 검은게 날라다녀서 봤는데 진짜 사슴같은거 2마리랑 보트같은게 날라다니는거야 글서 엄마한테 저거 뭐냐고 물어봤는데 엄마는 뭐가? 이러시면서 안보이셨나봐

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
53레스736일간의 감금new 4278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24