즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆2NwFck6Zije 2020/09/28 11:58:14 ID : hBtbjuty3Qs
.
이름없음 2020/09/28 11:59:35 ID : vxu2pQty1vf
ㅂㄱㅇㅇ!
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:05:35 ID : ba9AqlClDBs
사실 첫 만남은 온라인상이었어. 취미 활동을 같이 할 친구를 찾다가 친해졌지... 어느정도 친밀해진 후에는 J언니가 정말정말 잘해줬어.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:08:59 ID : O2pWlDvzRCi
내가 레즈비언이라는 걸 언니도 잘 알고 있었고, 그 언니는 이성애자 그 자체였어. 분기별로 남자친구를 갈아치우는데다 썸남이나, 번호 따인 얘기같은 걸 종종 했거든
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:12:49 ID : 5Rwts2rglA1
J언니와 내가 하는 연락의 정도는 보통 랜선친구와는 많이 달랐어. 우리는 자기 전 하루에 3-6시간씩 통화를 했어. 시시콜콜한 일상 얘기, 취미 얘기를 주로 했지. 누군가는 친구 이상 아냐? 하겠지만 나에겐 애인이 있던 시기도, 짝사랑하는 사람이 있던 시기도 있었고 언니도 그걸 알고 있었기에 오해의 여지는 없었어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:15:29 ID : dXAjeIGnwli
어느 순간부터 J언니의 친절이 부담스러워질 정도로 과분해졌어 취미활동에 필요한 40만원 상당의 장비를 사주겠다고 하거나, 틈날 때마다 간식거리 기프티콘을 보내줬어.... 나는 미안함에 늘 거절했지만 J언니는 무조건 직진이었어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:19:09 ID : Mkk09y1BcIN
그렇게 3년정도가 흘렀는데, 그때쯤 나는 J언니의 이기적인 성격에 약간 지쳐 있었어 J언니는 한번 만나서 놀자고 했고, 나는 돌려서 거절하다가 언니의 성격에 눌려 결국 약속을 잡았어.
이름없음 2020/09/28 12:25:14 ID : Dzfar89Ajg2
ㅂㄱㅇㅇ
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:26:44 ID : g5cHwlhbBcN
언니는 10만원이나 되는 교통비를 들여서 내 지역으로 왔고, 숙소도 잡았어. 심지어 밥도 본인이 다 샀어... 정말 미안한 마음에 얼마 안 되는 금액이라도 송금했지만 언니는 다시 돌려줬어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:32:06 ID : g5cHwlhbBcN
아 이 얘기를 빼먹었네!! 사실 만나기 일주일쯤 전에 평소와 같이 J언니와 통화를 하다 미묘한 얘기를 들었어. 어쩌다가 성지향성과 연애관에 대한 이야기가 나왔는데, 언니가 농담조로 그럼 나랑 사귈래? 라고 말한거야....난 당연히 웃어넘겼지
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:33:53 ID : g5cHwlhbBcN
아무튼 만나서 마음의 짐은 있었지만 재밌게 놀았어. J언니는 멀리 살았기 때문에 우리 지역에서 1박을 해야 했어. 언니의 숙소에서 좀 더 놀기로 하고 술 몇 병을 사서 들어갔어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:40:17 ID : g5cHwlhbBcN
문제는 여기부터야 취기가 돌기 시작하고, 언니는 내 외모 칭찬을 했어. 그리고 나한테 마사지를 해줬는데...분위기가 이상했어 그 와중에 J언니가 술을 너무 먹여서 많이 취했는데, 그걸 빌미로 난 침대에 누워버렸어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:43:46 ID : g5cHwlhbBcN
당시 생각이 나서 쓰기가 좀 힘들다... 언니가 계속해서 소파로 오라고 했는데, 언니가 입술을 만지거나 해서 도망가고 싶었어. 내가 침대에서 버티자 결국 J언니도 옆에 누웠어.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:47:42 ID : g5cHwlhbBcN
꽤 오래전 일이라 자세히 기억나지 않아서 방금 그 날의 일기를 찾아봤어. 내가 만취한 뒤로는 원인이 기억나지 않는 스킨십이 지속되었고 나는 계속해서 J의 손목을 잡거나 피했다. J가 몸 위에 몸을 겹치면 정말로 참기 힘들었다. 무슨 생각으로 이러는 건지 확실히 하거나 아예 도망치고 싶었다. 전신에 타인의 전신이 느껴지는 건 너무 이상했다. 이렇게 쓰여 있네.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:51:17 ID : g5cHwlhbBcN
일기를 좀 더 떼어올게 몇 번 그게 반복된 후로는 그쪽에서 요구를 시작했다. 기침을 하면서도 계속 자신의 몸 위로 올라오라고 해서 거절을 했다. (J는 호흡기 문제가 있는지 기침을 하다 종종 호흡곤란을 일으키곤 한다. 실제로 이번에도 꽤 오랫동안 그랬고.) 그런데도 꽉 눌리는 게 좋다며 계속 명령조로 얘기하길래 거의 시늉만 했다.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:53:50 ID : g5cHwlhbBcN
이후로는 일이 어떻게 되었는지 잘 기억나지 않지만, 한 가지 뇌리에 강렬하게 남은 것이 있다. 침대에 뻗은 내 뒷목을 들어올려서 얼굴을 빤히 쳐다보는 것을 반복하다가 몇 번째인가 정말 입술이 닿기 직전이 되었을 때, 또 한참 바라보더니 확 놓으면서 '너 여자잖아.' 라고 말한 것. 그때, 조명 아래의 표정이 전혀 보이지 않았어서 아직도 무슨 생각으로 그랬던 것인지 감이 오질 않는다.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 12:57:24 ID : g5cHwlhbBcN
일기는 여기까지야. 상황이 이렇게까지 되고 나는 배가 아프다는 핑계를 대고 화장실로 도망갔어. 한참을 정신 차리는 데 보내고 나가니 J언니는 잠들어있더라 나는 얼마 자지도 못하고 일어났어. J언니는 아무렇지 않게 체크아웃을 할 준비를 하고 있었어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:00:31 ID : rhs4NzcIGpS
나는 심한 몸살에 걸린 시늉을 했어. 사실 진짜로 좀 아프긴 했어ㅋㅋㅋㅋ J언니가 좀 더 놀자고 엄청나게 매달렸지만, 결국 난 집에 돌아갔어. 언니는 약을 한아름 안겨주고 집에 데려다주기까지 했어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:04:01 ID : cE79bg2Nvxu
그 일이 있고 5일 정도는 틈만 나면 아무데나 머리를 처박았던 것 같아. 언니는 정말 아무것도 모르는 것처럼 굴었지만.... 그렇게 후회와 수치심 혼란으로 꽤 오랜 시간을 보냈어 시간이 좀 지나고 알게 된 건 이게 불쾌하고 화나는 일이었다는 거지
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:08:23 ID : cE79bg2Nvxu
결국 그 관계는 몇 달 가지 못했어. J언니는 계속해서 하루에 3-6시간씩 통화를 하고 싶어 했어 나는 언니의 성격에 지침+그 일로 불쾌함이 합쳐져 전화를 피하기 시작했어 늘 저녁만 되면 핸드폰에는 부재중이 떠있었어
이름없음 2020/09/28 13:09:28 ID : wq3PhdVhzfc
보고 있어.
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:10:26 ID : cE79bg2Nvxu
적어도 한 달은 정말 질리도록 매일매일 부재중 알림을 봤어 무슨 핑계를 대도 멈추지를 않더라.... 나는 그냥 핸드폰 번호를 바꿨어....
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:12:25 ID : cE79bg2Nvxu
번호를 바꿨는데도 기어코 건너건너 내 카톡 계정을 찾아왔더라구 그때 나는 정이 떨어질대로 떨어졌던 상태라 10개가 넘는 카톡을 읽지도 않고 카톡 계정마저 재가입했어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:14:20 ID : cE79bg2Nvxu
겹지인이 꽤 있어서 가끔 근황을 듣게 되는데, 요즘도 분기별로 남자친구를 갈아치우고 있더라 막쌍 써놓고 보니까 별 일 아닌 것 같네.... 아무튼 내 인생에서 가장 이해되지 않는 사건이었어
◆2NwFck6Zije 2020/09/28 13:18:46 ID : cE79bg2Nvxu
나중에는 나를 좋아했나? 라는 생각이 들기도 했는데... 그렇다기엔 그 언니가 너무 남자친구가 넘치는데다, 외모를 많이 보는 사람이었어. 나는 그닥 꾸미지도 않는 인간이고... 레즈라기에 호기심으로 찔러봤나? 그건 또 아닌 것 같고. J언니가 돈을 너무 많이 썼거든. 술버릇이 나왔다...? 이것도 아닌 것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2507 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 991 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1841 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 414 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1495 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1209 Hit