즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 21:18:20 ID : i1cmk8o2KZg
서울 강북구 우이동 산68-1
이름없음 2020/10/02 21:19:26 ID : DyZdxzWphBu
어딘데
이름없음 2020/10/02 21:21:18 ID : koFa67z87ak
용덕사?
이름없음 2020/10/02 21:22:10 ID : DyZdxzWphBu
용덕사가 왜
이름없음 2020/10/02 21:22:28 ID : DyZdxzWphBu
거기 갇혀있으면 신고해줌 ㅇㅇ
이름없음 2020/10/02 21:41:32 ID : 3Qlg1zWo2Gm
여기가 뭐? 제목이 map 이길래 지도 찾아 봤더니 이렇게 뜨는데? 용덕사? 신검사?
이름없음 2020/10/02 22:07:57 ID : i1cmk8o2KZg
미안 정신없어서 좌표만 찍고 헐레벌떡 집으로 돌아왔어
이름없음 2020/10/02 22:08:31 ID : i1cmk8o2KZg
지도로 찍었을때 나온 주소야 아마 그쯤이 맞는 것 같아
이름없음 2020/10/02 22:08:46 ID : i1cmk8o2KZg
난 저 좌표에서 말도 안되는걸 봤어
이름없음 2020/10/02 22:09:03 ID : i1cmk8o2KZg
사람이 아닌 것 같았어.. 말은 했지만
이름없음 2020/10/02 22:10:59 ID : 65dU7zfaskm
어떤걸 봤어? 네이버 지도엔 이렇게 나왔어
이름없음 2020/10/02 22:37:11 ID : Ve1AY9AlzRz
스레주 똥싸니?
이름없음 2020/10/02 23:13:26 ID : 47wMmINzbzU
스네이크 부활하나요? 부활하나요?
이름없음 2020/10/02 23:27:35 ID : 3VcILhAkoMi
뭘봤어??
이름없음 2020/10/02 23:52:53 ID : HCjg40k5Pjs
스레주, 뭐 봤는지 얘기해줄 수 있어?
이름없음 2020/10/03 00:10:06 ID : i1cmk8o2KZg
미안 정신이 없다
이름없음 2020/10/03 00:10:21 ID : i1cmk8o2KZg
너네 검은색 털뭉치같은거 본 적 있어?
이름없음 2020/10/03 00:10:35 ID : i1cmk8o2KZg
문제는 내 키의 반만하다는건데 결코 작지 않았어
이름없음 2020/10/03 00:11:02 ID : i1cmk8o2KZg
처음에 봤을때는 강아지거나 산 짐승이라고 생각했어
이름없음 2020/10/03 00:11:40 ID : i1cmk8o2KZg
그런데 계속 내 앞에 나타나는거야.. 내가 빙글빙글 돌도록 날 몰았어
이름없음 2020/10/03 00:35:57 ID : 65dU7zfaskm
스레주 설마 지금도 산속이야?!
이름없음 2020/10/03 00:38:51 ID : u5WnPa3yHvb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/03 02:18:30 ID : i1cmk8o2KZg
지금 산에 다시 갔디가 집에 가는 중이야
이름없음 2020/10/03 02:18:45 ID : i1cmk8o2KZg
운전중이기도 하고 다치기도 해서 내일 마저 쓸게
이름없음 2020/10/03 05:26:50 ID : dBbxvbg6qi6
헐 뭐야 보고있어
이름없음 2020/10/03 13:28:53 ID : AmMpfdQleJO
다쳤다고??
이름없음 2020/10/03 13:46:26 ID : fQty7ByY2oN
뭐야??
이름없음 2020/10/03 13:54:27 ID : DyZdxzWphBu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/10 20:06:55 ID : jg2GnxyK4Y9
뭐야,,
이름없음 2020/10/10 21:03:18 ID : ck5Wlvh9cmp
검은 털뭉치 - 산에 갔다가 집간다- 운전중 대체 뭐 어쩌라는...
이름없음 2020/10/10 21:15:35 ID : u5WnPa3yHvb
스토리 짜는 중?
이름없음 2020/10/10 23:03:12 ID : oHyHDs4Nzap
오우 깜짝아 WAP으로 봤어.. 무튼 무슨 일이야??
이름없음 2020/10/11 00:15:39 ID : CkoIIMlCqkq
카디비?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 00:24:32 ID : i02rbAZjBtg
서울 강북구 우이동 산68-1에서 wap challenge 하는 줄ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 00:45:29 ID : CkoIIMlCqkq
아 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 16:45:07 ID : CkoIIMlCqkq
레주 튄거야?ㅜ 주작하려다가 스토리도 구상안되구 반응 안조아서?ㅜ
이름없음 2020/10/19 08:51:17 ID : U3Vatvu3CnW
아니 이거 갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11549 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit